ID работы: 7783983

Больно...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Esenia Brook бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

/2 глава/

Настройки текста

***

       Царство Морфея — это прекрасное место, в котором всё установлено так, как ты хочешь. Вы знаете, что своими снами можно управлять? Нужно лишь научиться и сны станут тем, что ты хочешь видеть. Поэтому, если спросить меня, что для меня важнее: «учёба или сон», то я выберу второе. Я из тех людей, что встают по утрам тяжело, отключают будильник и говорят сами себе: "Встану через 5 минут". Каждое утро я спрашиваю саму себя: "Охх, может прогулять один день?". Так не хочется вставать с нагретой и мягкой постели. — Вставай, иначе Чанёль съест весь торт и уйдёт без тебя, — сказала бабушка и покорчилась от боли в спине и ногах. Мдааа, всё-таки старость — не радость. Моей бабушке вчера исполнилось уже 65 лет, ей становится тяжело передвигаться и всё чаще настигают проблемы со здоровьем. Я стараюсь не злить её лишний раз, хотя возможностей для этого у меня крайне мало. — Если он это сделает, то я его прибью! — ответила, попутно надевая тапочки. — Не говори глупости! Вы же брат и сестра, должны любить и поддерживать друг друга! — начала ругаться она. — Знаю бабуль, это же просто шутка, неужели не поняла? — поднимаю руки вверх, чтобы усмирить пыл старушки. — Поговори мне ещё тут, — пробубнила с недовольным лицом.       Она ушла, а я шумно выдохнула через рот. Каждый раз, когда я смотрю на неё, мне становится невероятно больно, но я рада, что бабушка не знает кем на самом деле являются её дочь и зять. Она живёт в созданном моими родителями мире, в котором всё хорошо и радужно. В её глазах, они часто в командировках и общаются с нами по скайпу, а на самом деле ничего этого нет. Интересно, правда когда-нибудь дойдет до неё? С этими мыслями я зашла на кухню и увидела деда с ушастиком. Они оба чертовски здоровые, поэтому за столом они выглядят как одиннадцатиклассники, которые перед своим выпускным решили поностальгировать и посидеть за партами первоклассников. Пока я зависла у входа, меня успел заметить дед. — О! Проснулась, наконец? Садись, ешь быстрее! — с тёплой улыбкой на морщинистом лице говорит мне дедушка. — Сестрёнка, вид ужасный! — смеётся, — если и дальше не будешь спать по ночам, то превратишься в чучело, — вот гадёныш, издевается ведь. — Да ты не волнуйся, в любом случае я буду симпатичнее тебя, — показываю ему язык и громко смеюсь с его обиженной моськи.       Завтрак проходит в спокойной обстановке, что ужасно меня радует. Весёлые разговоры, вкусная еда и родные люди, которым не наплевать на тебя — вот что нужно для счастья. Быстренько поев, я побежала приводить себя в порядок. Пока я чистила зубы, на мой телефон пришло смс. Прохожу в комнату с щеткой во рту, беру телефон и открываю сообщение, содержание которого гласит: «Наш тренер по рукопашному бою получил серьёзную травму, ты будешь его заменять. Сегодня в конторе, в 17:00.» Ну вот, хорошее настроение машет мне ручкой и отдаляется от меня, а мои нервы начали давить по газам и я со злости выбрасываю щётку в сторону. Даже не знаю, сколько ещё раз повторять им, что я не хочу участвовать в их делах!       Вернувшись в ванную, я стояла перед зеркалом и витала в раздумьях, смотря на своё отражение: длинные блондинистые волосы, карие глаза, тонкие губы, молочная кожа и чёткая линия скул. Если поднять майку, то можно увидеть татуировку на ребре, которой я перекрыла шрам, полученный в бою. Хорошая фигура и метаболизм передался мне от мамы, как и внешность. А Чанёль пошел в отца. Не подумайте, что я сильно себя люблю, но я точно не считаю себя уродиной. Вдруг зашла бабушка и застала меня за моим занятием. Ей никогда не нравилось, что я долго стою перед зеркалом. По её мнению, мне это совсем не нужно, да и время тратится впустую. — Чего ты опять по два часа перед зеркалом крутишься?! Иди быстрей в университет! — Сейчас! — как же бесит её контроль. Нет, я, конечно, её люблю, но такие ворчания не нравятся никому. Мы с братом гостили у них неделю в 2-3 месяца, а так мы живём в отдельной квартире. Над нами с братом некому смотреть, мы сами готовим и убираемся, но неделя у бабушки с дедушкой мне нравится. Вкусная домашняя еда, приготовленная умелыми и любящими руками, теплая атмосфера и разговоры по вечерам-вот что нас ждёт у них в гостях, поэтому я буду терпеть её ворчания.       Надев джинсы, кофту и кроссовки я вышла на улицу, где меня уже ждал Чанёль. Оделась я специально в удобную одежду, так как сегодня буду обучать новобранцев. Я не подрабатываю тренером, но из-за того, что довольно хороша по рукопашному бою, вынуждена это делать, потому что иначе группировка «Кобра» покалечит дорогих мне людей. С такими мыслями, быстро начинаю догонять Чанёля, так как он уже успел оторваться вперёд.

***

      Благополучно добравшись до университета, мы спокойно выдохнули, потому что не опоздали. Перед началом лекции оставалось минуты 4, которые мы решили провести в коридоре — Тебе не писали родители? — спросил Чанёль. Да, именно «писали». Они никогда не звонят, не спрашивают о нашем самочувствии и делах, их сообщения всегда были по делу и максимально короткими. — Нет. И не порти мне настроение с утра! — Ладно. О! А чего эта новенькая вся в синяках? — он слегка удивлённо мотнул головой в сторону, куда я и обратила своё внимание. Мимо шла моё «препятствие» из коридора, которая осмелилась дать мне пощёчину. В тот день я была не в настроении, а она просто попалась под руку. Студентка боязно посмотрела на меня и, стараясь сильно не хромать, пошла быстрее. Может надо было её пожалеть? Она ведь новенькая и ещё не знакома с моим характером, то есть не была знакома… — Не знаю, — я резко стала серьёзной — Кстати, после пар я должна по делам сходить, буду поздно. Не дай Бог ты не поужинаешь! Я из тебя… — Понял, плавали-знаем, — и поднял руки вверх, точно так же как и я утром перед бабушкой. Спросите, почему я так о нём забочусь? Ну, во-первых: он — мой брат. Чанёль старше меня на несколько минут и вечно об этом напоминает. Во-вторых: у нас самые ужасные родители, которым дети до лампочки, поэтому мы должны держаться друг за друга, чтобы выжить в этом опасном мире. Поболтав ещё немного мы разошлись на пары.

***

      Вечер. Я уже стою в конторе, в тренировочном зале. — Приветствую вас! Меня зовут Сара и я буду временно заменять вам вашего тренера… — Давай без этого, — перебив меня, скривилась мама, — приступайте! — она терпеть не может лишние сюсюканья, возможно, потому что не приучена к этому. Что ж, без этого? Хорошо, я сделаю так, что твои новобранцы будут бояться меня больше тебя, чтобы они вздрагивали от моего голоса, и не успевали зализывать свои раны, щенки… — Итак, кто покажет мне на что способен? Учтите, что неконкурентоспособных я буду убирать сразу, так что самое время выпускать своего внутреннего бойца, — с улыбкой маньяка произношу громко. В моих планах было отбить желание мамы, чтобы я обучала их. Подхожу к среднему телосложению парню и осматриваю с головы до ног. На первый взгляд он кажется сильным, но это нужно обязательно проверить. — Как звать? — резко спрашиваю, но он вовсе не растерялся, а громко выдал своё имя, настоящее имя. — Чон Джиён! — хмыкаю, потому что я подловила его на оплошности. — Чон Джиён, я не просила твоего настоящего имени, я просила твоё прозвище, — а вот теперь он растерялся и бегал глазами по стоящим рядом людям, моей маме. — Балбес, в нашем деле не называют настоящих имён, даже тем, кого ты считаешь другом, — я дала ему полезный совет, который в будущем спасёт ему жизнь, — Спрошу ещё раз, как тебя зовут! — Я-я… — Такой трудный вопрос? Что ж, ты занимаешь слишком много моего времени, — зло смотрю на него, ухмыляюсь и бью ногой с разворота. Тут же раздается испуганный шёпот, а я смотрю на маму, которая начинает злиться. Мне нравится это, я питаюсь её состоянием, чувствую себя победительницей и снова поворачиваю голову к толпе. — Каждый, кто будет так же занимать моё время, будет побит. А теперь ты, — и указываю на симпатичную девочку, которая вся тряслась от страха, — подойди. Она медленно с опаской подходит, но не решается посмотреть в глаза. Не знаю что на меня нашло, но в этой девочке я видела себя на моей первой тренировке. Я так же боялась всего и всех, но знала зачем я тут. Пожалуй, её я трогать не буду. — Имя, — строго сквозь зубы, процедила я. — Кукла, — хм, мне нравится. — Что ж, кукла, будем знакомы. Встань обратно, — и она, шумно выдохнув, встала в строй. — Парни, нападайте на меня, повеселимся, — улыбаюсь я и смотрю на то, как ни один из них не решается даже сделать шаг навстречу мне.       В итоге я бегу по длинным широким коридорам, попутно звоню своим друзьям, чтобы они меня спасали. Вслед мне доносятся выстрелы из пистолета с не настоящими пулями, которые создают иллюзию боли как от настоящей всего на пару минут. Выбежав из здания, меня уже ждали мои «братья». Семь парней сидят на байках, а свет от фар освещает входную дверь, из-за чего я была ненадолго ослеплена. Подбежав к брату, я села сзади и мы умчались.       Я покалечила новеньких будущих убийц, чем и разозлила женщину, которая является моей матерью. Возможно, зря я это сделала, но ведь я знаю, что всё равно вернусь туда, так почему бы не повеселиться? Как же хочется напиться… Я громко кричу: — В клуб! — и мы плавно по двое свернули к нашему месту назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.