ID работы: 7783983

Больно...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Esenia Brook бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

/3 глава/

Настройки текста

***

      Мы приехали в недорогой ночной клуб, который не был прославлен, что обещало нам простор и спокойствие. Я, в предвкушении выпустить пар, слезаю с байка и жду отставших. И только сейчас до меня доходит, что спасать меня приехал Чанёль! ЧЁРТ! Он ведь не должен был знать, что я контактирую с родителями, а позвонив друзьям, он всё-таки узнал. Сейчас он начнёт кричать на меня за мою глупость, а потом вообще обидится и не будет со мной разговаривать. Но пока что он молчит и сидит на мотоцикле с недовольным лицом. Для себя я решила, что могу расслабиться на время и повеселиться с друзьями.       Как только мы зашли в клуб, я сразу же разочарованно вздохнула. Как же так получилось? Я была уверена, что в этом клубе будет минимум народа, а отсутствие машин на парковке ещё больше придало мне уверенности. Хотя, люди приходят сюда выпить, им нельзя за руль! Вот дурень! Я мысленно хлопнула себя по лбу.       Всей компанией мы двинулись в поисках свободного столика. Пока мы шли, я осматривалась по сторонам и без труда замечала заинтересованные и пошлые взгляды, с нотками злости направленные на нас. Та самая нотка, которая на самом деле являлась завистью, предназначалась мне за то, что я — часть компании сногсшибательных парней. Заплатив отдельную сумму, чтобы группу школьников выгнали из столика и прибрали для нас, мы начали решать вопрос с напитками. Вскоре все удобно расселись и парни начали расспрашивать меня о случившемся. Я рассказала всё, а они тут же принялись бурно обсуждать наших с Чаном родителей, а заодно и группировку нашей семьи.        Пока все высказывались, я обратила свой взор на обстановку клуба: деревянная барная стойка со светящимися полками, на которых находилось множество разных бутылок с алкоголем; прожектора красиво освещали разными цветами танцпол, что заманивало меня; в левом углу стоит сцена с аппаратурой и диджеем; стены покрашены в темно-коричневый цвет, а на самом танцполе зажигала молодежь. На удивление, парочек, занимающихся непристойными делами было крайне мало — всего 2-3. Оторвавшись от своего дела, я подключилась к компании парней. — А где Хосок? — боже, как же стыдно, что я так поздно заметила отсутствие ещё одного нашего друга, нашего личного солнышка. — А у него брат сильно заболел, он сидит с ним — тут же ответил мне Тэхён, попивая коктейль оранжевого цвета. — Аа, ясно.       У меня 7 самых лучших друзей и 1 брат, итого их восемь. Они — самое дорогое, что у меня есть. Я познакомилась с ними, когда напивалась в клубе после очередной ссоры с мамой. Они подошли знакомиться, потому что выглядела я, по их словам, уж сильно разбитой. Наплевав на всё, просто отдыхала с ними. Но после моего рассказа (неполного, конечно) про несчастную жизнь, они все улыбнулись мне, а потом отвернулись о чём то перешёптываясь. Тогда я насторожилась из-за этого, ведь я вряд ли смогу одолеть сразу семерых парней в нетрезвом состоянии, да ещё и без оружия. Через 2 минуты они развернулись ко мне лицом и выстроились передо мной в полукруг, а затем самый длинный начал считать: — 2,3! Мы будем твоими защитниками, принцесска! — хором проговорили они. Я тогда была в шоке, но мне было настолько приятно, что я расплакалась от покинувшего меня чувства одиночества. На следующий день я познакомила их с братом, но он не был от этого в восторге, поэтому пошёл наверх и начал под них копать. В итоге они подружились, а сейчас я готова за них любого порвать…       Немного выпив, градусы начали завладевать разумом и требовать движения. Пока мы веселились на танцполе, меня постоянно толкали какие-то девушки, таким образом, пытаясь разлучить меня от парней. Брат это заметил, и завёл меня в центр их образовавшегося круга. Тогда я чувствовала себя особенной, превосходной от остальных девушек в этом клубе. Стою и обвожу спокойным взглядом толпу, понимая, что они все мертвы, а Мы живы.       Когда время перевалило за полночь, мы решили разойтись по домам. Обязательной традицией было провожать меня с ушастиком до дома, которая появилась в день нашего с ними знакомства, и только после того, как я им помашу, они уезжают. Я захожу в дом первой, пока Чанёль припарковывает мотоцикл в гараж. Я переодеваюсь с мыслью, что сейчас будет серьёзный разговор, возможно, ссора. Сильно устав за день, хочу повалиться на кровать и заснуть, а оставшийся алкоголь только слепляет мои глаза, но сама себя отдёргиваю и жду родственника. Слышу хлопок двери и тут же: — Сара! Надо поговорить! — я быстрее спускаюсь на первый этаж, чтобы не злить парня ещё больше — В чём дело? Что с тобой не так, а? Почему ты пошла туда одна?! Почему не сказала мне, что родители всё-таки писали тебе?! А если бы тебя избили?! Знаешь как я заволновался, когда посередине фильма, который мы смотрели с парнями, ты позвонила Тэхену и сказала спасать тебя! У меня сердце блять в живот упало и там забилось в 100 раз быстрее!!! — он постепенно переходил на крик и маха руками с разные стороны, а я стояла и смотрела в сторону. — Ответь мне! — Слушай, брат, — вздохнула и закрыла глаза, — я не могу позволить, чтобы тебе сделали больно. Я боюсь за тебя, и поэтому пошла туда… — Я — твой старший брат! И я должен защищать тебя, а не ты меня! — перебил Чанёль, пальцем тыкая сначала себе в грудь, затем мне в плечо. — Нет! Я — боец, а ты — мои мозги! — оттолкнула его руку и посмотрела серьёзным взглядом, — Мы с тобой напарники! Я сильнее, я буду защищать тебя! — разъясняла я ему, как он обнял меня и тут же ущипнул за руку, в качестве наказания. Я ойкнула, но обняла в ответ. В его широких объятиях было так тепло и спокойно, я чувстовала себя пандой, которая висит на дереве. — Пожалуйста, больше не делай так, — тихо шепчет, — Если я потеряю тебя, клянусь, я отомщу всем твоим обидчикам и покину этот мир, чтобы защищать тебя на том свете. — Чанёль, послушай меня, — отстраняюсь и беру за плечи, — мы проживём свои жизни счастливо, заведём семьи и никогда не будем такими плохими родителями как наши. Я буду делиться секретами с твоей женой, а ты смотреть с моим мужем футбол, пока наши дети будут играть в детской комнате. Всё будет хорошо, нас ждет светлое будущее. Обещаю… — И он верит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.