ID работы: 7784083

Новое приключение супер 4

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Катю разбудил будильник.она недолго думая встала. Почистила зубы, пазавтракала, и начала искать подходящий наряд (им можно гасить что хочешь) девочка пошла спросить у брата. Дима тем временем проверял портфель. - Дим, какое лучше? - вот это! - и Дима показал на черную футболку и серые джинсовые шорты. - спасибо Через 20 минут они собрались и пошли в школу. ПОСЛЕ ШКОЛЫ Катя сразу пошла к себе. - Катейка, есть не будешь? - зайдя спросил Дима - мама придёт, тогда поем - сказала Катя соберая конструктор - мама придёт поздно - и ещё - что? - не называй меня Катейка!!!! - крикнула Катя - ладно, ложись спать - а уроки? - удивилась девочка - ты в субботу в школу отправляешся? - усмехнулся Дима Катя пребрала конструктор и пазвала брата чтобы он помог ей с уроками (она их делает сразу) Вдруг темнеет в глазах и они оба теряют сознание. Через 20 минут они проснулись. - где мы? - удивилась Катя - я не знаю Они встали и осматрелись - это похоже на Волшебный остров - на что? - неважно, идем И наши герои двинулись вперед. Недалеко они услышали голоса и спрятались в кусты. - я знаю эти голоса - тихо сказала Катя - я не знаю, по этому подойдём по ближе. По куста ребята подошли к голосам. - это же... - почти крича сказала Катя но Дима вовремя закрыл ей рот - шшш... тише, кто это? - эта супер 4 Они тихо посмотрели на команду. - у них пикник - сказав это Катя вышла из кустов - Катя! Нет! - из за сестры ему пришлось идти к ним. - привет, я Катя - поздоровалась девочка с командой - привет, а ты кто? - неловко спросила Твинкл - я Катя - и тут выскакивает её брат - а это мой старший брат Дима - привет - паздаровался Дима - эм... ладно, хотите с нами? - приложила Руби - мы не против Они повеселились и поели 😋 Супер 4 развела костёр. - вы на ночёвку? - спросила Катя - ага - сказала Твинкл Они немного посидели в молчание - эм... давайте я и Дима будем задавать вам вопросы а вы на них отвечать?! - предложила Катя - я не против - сказала фея, в общем согласились все... - и так... первый вопрос... Джину - сказала Катя - задавай - согласился Джин - кого ты любишь из своей команды? Джин завис в ступоре. Всё рассмеялась но Катя отреагировала серьёзно - некого - сказал Джин и незаметно пакроснел - теперь я! - сказал Дима - хм... Алекс - Да? - как ты думаешь кто из вас сельнее, ты или Руби? Алекс задумался - наверно я - с каких? - удивилась пиратка - Руби, я мужчина а ты... - Алекс не решился закончить - ладно не будем ссориться - успакойла всех фея - давайте спать? - сказал Дима и зевнул. Всё согласились и пошли в хомелион.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.