ID работы: 7784083

Новое приключение супер 4

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром все кроме Кати проснулись. — почему она так долго спит? — удивилась фея — потому что она соня Через некоторое время проснулась Катя и они поехали в Технаполис. — а куда мы едем? — спросила девочка у феи — в Технаполис — круто!!! — крикнула Катя — потише — попросил Джин Всё болтали. Твинкл и Катя о волшебных мирах, а Руби и Дима о личном. — Катя на сколько вы тут? — спросил Алекс - я не знаю, возможно навсегда - как это? — удивился Дима - надо строить партал - и сколько это займёт? - месяц — сказал задумчиво Джин -я непротив — сказала Катя - за то я против, у нас чемпионат по футболу - нечего, непраподешь Ну вобщем Катя и Дима стали спрорить - хватит!!!! - закричал Алекс - Алекс прав, хватит - подтвердила фея - давайте позже, мы приехали, ждите тут я скоро - сказал Джин и ушёл. Катя и Дима опять начали ссориться - вы можете успокоется? - не выдержала Руби и все к ней резко повернулись - что вы так на меня смотрите? Пиратку это рассердило и она вышла. Ссора продолжилась. Вдруг что-то липкое... И они связаны верёвкой а рты заклеены скотчем. - так-то лучше - сказала Руби - молодец! - пахвалила пиратку Твинкл Вернулся Джин. - что тут происходит? - удивился ученый - они опять ссорились и Руби их связала - объяснил Алекс Джин засмеялся но нашёл в себе силы сесть за руль - теперь куда? - спросила Твинкл - в Кинсленд Когда команда подъезжала они развязали ребят. - за что? - крикнула Катя - я вижу ты её хочешь? Катя только надула губки и обиделась. В данное время, супер 6 решила переначевать в королевстве. Ночью напал Чёрный барон. И супер 4 сражалась с ним. Дима все сражение смотрел на Руби. - Дима?! - пазвала его Катя - что? - ктото влюбился?! -да, я!!! - и кто она? - с улыбкой спросила Катя - Руби - мечтательно сказал Димка Катя сделала вид что не услышала. На следующий день был бал в честь дня рождения матери Алекса. Девочки сидельный у Кати. - Катя, что такое? Ты выглядишь грустной! - спросила Твинкл - мой брат влюбился - тяжело произнесла девочка - а что в этом плохого? - дело в том что это Руби От этих слов пиратка чуть не упала с кровати. - почему я? - удивилась Руби - ну потому что ты не такая как остальные девчонки - потому что я и так не девчонка - огрызнулась пиратка - у нас все ходят с накладными ресницами и надувными губами - а у Димы нет девушки? - удивилась фея - нет но у него много фанаток - Руби, удачи - сказала Твинкл и улыбнулась - а если я не пойду? - надо! - сказал вошедший принц - и давно ты тут стоишь? -только что, а надо было раньше? - нет - одна временно сказали девочки - Руби, прости, но нам обезательно - ладно - разачерованнно сказала пиратка Настало время бала. Катя была одета В пышное, нежно розовое платье по кплено, без рукавов, волосы распущеные на ногах розовые туфли на небольшом каблуке Твинкл Такое же только фиолетовое и также с обувью. Мальчишки одеть как Джин повседневной. - вау - сказал Дима - спасибо - а где Руби? - она одевается - сказала Твинкл - я пойду проверю - сказал Алекс. Придя он услышал слова. - чёртово платье, как его можно насить? -" хаха, сразу слышно это Руби - падумал Алекс - интересно что у неё за платье?" - Руби, можно? - Да, входи Алекс вошёл и увидел пиратка в пышной платье цветом "морской волны" ниже колено, на брительках и украшено большим темно зелёным ботом на поясе, прическа осталась таже, на ногах зелёные балетки без каблука. Алекс застыл в удевлении - как тебе? - ты выглядишь прекрасно... - заикаясь ответил принц - спасибо, идём а то тебя заждались Они пришли в зал (украшение не передать словами). Кенрик говорил речь. К пиратке подошёл Дима и взял за руку. - классно выглядишь - он папытался "подкатить" к ней - спасибо - потанцуем? - нет, я не хочу Короче Дима весь вечер пытался влюбить в себя Руби. Катя, Твинкл, Джин и Алекс весь вечер веселились и только в 04:00 все легли спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.