ID работы: 7784083

Новое приключение супер 4

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После очередного бала команда проснулась поздно. Катя и Твинкл проснулись раньше остальных. И начали обсуждать бал. - за что ты поцеловала Джина? - ну просто, утром он меня а я его... - фея смутилась - влюблённая парочка... - да хватит тебе, лучше расскажи как Алекса будешь влюблять? - незнаю, стану как Руби - в смысли? - буду также сражаться, ходить в почти такой-же одежде... - вдруг Катю прирвала Твинкл - подожди, причём тут Руби? - а ты не знала? он влюблен в неё - сказала Катя и ушла. Придя в комнату девочка нашла коричневые штаны на ремне, красную футболку и белую кофту. Через некоторое время к ней заходит Алекс. - привет, не видела Руби? - нет - ты куда-то собираешься? - нет, с чего ты взял? - просто, ладно, увидешь Руби скажи что я её искал - сказал принц и ушёл. -" как можно любить эту несносную пиратку - думала Катя - Руби не девушка! Тогда что превлекло в ней Алекса?" Пока девочка шла она глубоко задумалась и нечаянно сталкнулась с пираткой. - ой, прости - нечего, а куда ты? - я ищю Твинкл, не видела её? - в последнее время была в комнате - спасибо, я пойду... - Руби, подожди, тебя Алекс искал - ага, спасибо Девочки разошлись. Катя направилась в сад а Руби пошла в комнату феи. Подойдя к двери она техоньку открыла её. И увидела как Джин и Твинкл обнимаются и смотрят друг на друга. Пиратка хитро улыбнулась и также тихо закрыла дверь. -" ладно, пока что найду Алекса" Пиратка шла прямо и встретила принца. - Руби, вот ты где! - ты меня искал? - Да, Дима пропал! - куда? - равнодушна спросила пиратка Алекс помогал головой. - давай разделимся? - хорошо И они пошли в разные стороны. Алекс в сад а Руби искала в замке. Проследить за Алексом. Он пошёл как раз куда пошла Катя. (понимаете намёк?) ну так вот... Они встретились. Катя сидела и собирала цветы. - Катя, не видела Диму? - нет - девочка повернулась и медленно подошла к Алексу в плотную. - Катя! что ты делаешь? Девочка подошла и поцеловала принца в губы что увидела Твинкл. Алекс оталкунл её и нервно пошёл в замок. Фея остановила его. - Алекс, что такое? - нечего... - принц подвинул Твинкл и дальше пошёл дальше. В душе у него творилось нечто странное. И приятно и мерзко, и весело и грустно... Придя в замок ему опять попалась Руби. - Алекс, как, нашёл? - нет... а ты? Пиратка отрицательно помахла. - продолжим поиски? - приложил принц - а может он пошёл в лес? - не думаю... - ладно, сам придёт... - пиратка развернулась и пошла к себе. Алекс лишь печально посмотрел в след. К нему полетела фея. - Алекс, как ты? - ты про что? - ну... просто я знаю что ты влюблен в Руби... - нет... да... откуда? - мне Катя рассказала.... Алекс опустил голову и пошёл в сотону комнаты. Фея увидев печаль друга полетела к учёному в библиотеку. Джин увидев Твинкл встал и обнял её. - что случилось? Фея рассказала все что случилось за последнее время. - понятно... и что делать? - свидания! - нет, а если Руби не любит его? Фея задумалась - их надо сблизить! - осенило Твинкл - как? - надо сделать так чтобы они больше общались... Так они и сделали. На следующий день Твинкл и Руби пришли в сад. Там сидела и Катя. - Катя, где Дима? - он ушёл куда-то... - зачем? - он мне не рассказал... В общем девочки заговорили о их жизни. Пришли мальчики. Катя встала и обняла принца. Алекс пытался вырваться но это не получилось. Руби пыталась не показывать свою ревность, и это получилось. После обнимашек Катя поцеловала Алекса в щёчку и пошла в замок. Повисла молчание. - и довно вы встречаетесь? - гневно спросила фея - что? нет, я не люблю её - начал оправдываться принц - а почему ты не вырывался? - "докопалась" фея - я пытался... Фея села рядом с пираткой и обняла её. Алекс начал сильно грустить потому что Руби теперь думает что он уже любит Катю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.