ID работы: 7784083

Новое приключение супер 4

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В этой части я буду рассказывать про Джинкл. Начну с сакомого начала. Когда появились Катя и Дима Джин почувствовал странное чувство (ревность). Катя заметила что Джин странно себя ведёт когда рядом Твинкл он выглядит напряжённо, неуютно и сидит как «квочка» Когда они приехали в Технаполис Джин ушёл Катя заметила странное поведение теперь у Твинкл. После они приехали в Кисленд и остались там. Джин всю дорогу и вообще думал о фее. -"почему я думаю о Твинкл? возможно потому что она мой друг… но почему тогда я чувствую какое-то чувство когда она рядом?"  — раздумие Джина прирвал Алекс он сказал что на замок напал Чёрный барон. Всю битву Джин пытался наблюдать за Твинкл. На следующий день был бал (день рождения матери Алекса) Как мы уже знаем девочки сидели у Кати и болтали… Дальше пиратка узнает что в неё влюбились. Твинкл одновременно обрадовалась и разачеровалась ведь фея не чувствовала к себе никакой любви. Когда учёный увидел на балу фею, он по уши влюбился, но признавать этого не хотел. Твинкл пару раз ловила взгляд Джина на себе. Учёный собрался с силами и пригласил фею на медленный танец. После танца Джин перестал стесняться и без страха разговаривал с Твинкл. Руби все также бегала от Димы и по этому он отстал только под конец и Руби также стала веселиться с остальными. (я не могла этого не сказать) Следующий день вам известен со стороны Рубекс. Джин проснулся с головной болью и о первом чем он подумал, о Твинкл. Учёный встал и пошёл искать фею. Он нашёл Твинкл в её же комнате. Войдя он смутился и сел на кровать. — ты что-то хотел? — спросила Твинкл — н… нет просто… Фея села рядом. Джин ещё больше заволнавался. Твинкл увидела его напряжение и решила поговорить чтобы Джин расслабился, и можно было разговаривать на любую тему. — как тебе бал? — мне понравился — мне тоже… — Тви… Твинкл, какие цветы ты любишь? — хм… наверно лютики, геацинты, гартензии и пионы — ого… — протянул Джин — ладно, я пойду, Руби разбужу… — и фея вылетела из комнаты. Когда фея пришла к пиратка то влетела с визгом. Пиратка подпрыгнула от испуга. — Твинкл, чего так писчать? — спросила Руби потирая глаза. (и да в истории они были у Твинкл, ну, а тут будут у Руби) — ты не поверишь!!! подожди, ты досих пор спишь?! Через 5 минут пиратка была готова слушать — ну так вот… — и фея рассказала пиратки историю которая произошла с ней и Джином… Пиратка лишь посмеялась. — что смешного? — пойми, если он спросил твои любимые цветы, то это не значит что он тебя любит!!! — ты права… Руби перевела тему и они начали разговаривать о бале… Пришла Катя. (Девочки заговарили о любви Руби разозлилась и ушла к себе, Алекс пошёл за ней) Остались Катя и Твинкл. Девочки долго болтали о 5 островах. — интересно, кто нравиться Руби? — сказала фея и покраснела. — мне тоже… — сказала Катя — а кто тебе нравится? — м… мне… — мне Алекс — сказала Катя и покраснела — мне кажется я что-то чувствую к кому-то, но не пойму к кому… Вобщем-то девочки долго разговаривали о всякой фигне. А мы перенесемся к Джину. Ученый сидел пытаясь отвлечься. Но он все больше и больше думал о фее. И тут пришёл Алекс. Он рассказал про то что обнял Руби, и ушёл… Джин опять начал читать. И думать о Твинкл. Ученый решил сходить к ней и признаться. Подойдя к её комнате у Джина быстро зобилась сердце и полился пот. Но он нашёл в себе силы и зашёл в комнату феи. — о, привет Джин, ты что-то хотел? — нет, просто, я… хотел сказать… что… завтра бал… — я знаю, Алекс сказал… Джин не выдержал, подошёл к фее, прижал к себе и поцеловал в губы. Твинкл стояла в ступоре. После поцелуя Джин покраснел и ушёл. Он пошёл посмотреть на бой Алекса и Руби. -"эх… Джин что ты творишь? — думал ученый — и как мне теперь на балу быть? надо сказать Алексу что я не пойду» Ученый догнал принца когда тот шёл периодеваться. — Алекс, я не пойду — почему это? — удивился Алекс — я нечаянно поцеловал Твинкл… — так ты влюбился в Твинкл?! — я… я не знаю… — понятно, но на бал ты пойдёшь и точка… Джин тежело вздохнул и пошёл периодеваться. На балу он решил сделать вид что это было случайно. Придя, Джин первым делом увидел Твинкл. После Руби и Алекса, а под конец Катю. Когда Джин подошёл к фее она развернулась и поцеловала учёного в щеку. — это ответ на твой поцелуй — сказала Твинкл подмигнув. После пришел Дима и супер "6" начала веселиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.