ID работы: 7784083

Новое приключение супер 4

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла скучная неделя. Но для Твинкл она прошла волнительно. Катя так же подкатывала к Алексу. Джин строил какую-то штуку чтобы вернуть брата и сестру домой. Руби также жила на Пороховом острове. Нога уже перестала болеть и пиратка каждое утро тринеровалась чтобы не потерять навыки. Но она или простудилась или что-то другое... Это началось недавно... И пиратка решила написать письмо Твинкл чтобы та не волновалась что приедет позже Письмо пришло в замок. Стража придала письмо фее. Привет, Твинкл, прости но я не смогу приехать через неделю. Я заболела. И приеду через 2 недели... Прости... И я хотела узнать как у тебя дела? Как с Джином? Где вы сейчас? Как Катя? Алекс? Джин? Дима? Пиши буду рада. От Руби... Твинкл прочитав письмо расплакалась и сразу начала писать ответ. Написав сразу отправила его. И пошла к Джину. - привет Джин - привет, почему ты такая грустная? - Руби... она заболела... - опять? а нога как? - нога нормально.... Фея поцеловала учёного в щёчку и полетела в сад. Там сидели Катя и Алекс. Принц увидев фею сразу подсел к ней. - Твинкл, что с тобой? - Руби... - что с ней? - она заболела - расплакалась фея Алекс лишь промолчал и расстроился. Катя решила не лезть и пошла в замок. - она обещала приехать на следующей неделе - теперь она приедет поже - через 2 недели - что писала? - откуда ты знаешь? - удивилась фея - я видел первое письмо Руби, на обратной стороне было написано обезательно буду писать - там говорилось что она плохо себя чувствует и спрашивала как у нас дела... - понятно - сказал принц и встал и направился в замок. А фея так и осла ась сидеть в саду. Руби было совсем плохо. Голова болела, руки и ноги немели и бессоница. Но пиратка несмотря на свое состояние решила отправиться в Кисленд. Неуспела пиратка собраться как ей пришло письмо от феи (ветром занесло). Привет, выздоравливай. Я не злюсь. Дела хорошо, с Джином все прикрастно. Всё по тебе скучаем. Дима помогает Джину строить какой-то портал, Катя также бегает за Алексом, а Алекс стал рассееным после твоего уезда... Жду тебя и ❤️ От Твинкл. Руби после письма окончательно решила навестить друзей. Пиратка встала ночью и поплыла в Кисленд. Приехала Руби в 5 утра и её сразу же впустили. Пиратка незаметно пробралась в свою комнату и легла спать. Твинкл которая каждый день ходила в комнату пиратки. И увидев там Руби она очень сильно обрадовалась. - Руби, когда? почему ты не сказала? - Твинкл, я хотела устроить сюрприз... Девочки побыли в комнате... Пришедший в комнату Джин очень сильно удивился и не мог устоять чтобы не обнять пиратку. - как давно ты приехала? - Да... Ещё немного поговорив девочки пошли в сад. Там как обычно сидели Катя и Алекс. Девочка увидев пиратку накинулась на неё собнимашками. А Алекс просто сидел округлив глаза. И по этому пиратка самой пришлось подойти и обнять его. Кода она пошла принц встал и обнял её как можно крепче. - привет - сказал Алекс - приветик - ты на меня уже не обижаешься? - это глупо - сказала пиратка заглядывая в глубину глаз Алекса. Вечером принц решил не медлить и сразу признаться. Он вошёл в комнату пиратки. - Алекс, ты что-то... - Руби неуспела договорить как принц прижал пиратку к стене и начал целовать в губы... И в этот неловкий момент входит Твинкл. - Руби ты не... - фея увидела как Руби и Алекс стояли у стены. Принц держал пиратку за талию и не отпускал её даже при фее. - я зайду позже - сказала Твинкл и хитро улыбнулась. Руби убрала руки Алекса с талии и покраснела. Алекс тоже покраснел и поспешил оставив Руби наедине со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.