ID работы: 7784083

Новое приключение супер 4

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Поле того неловкого момента Алекс скрывался от Руби. Но пиратка нашла его в библиотеке. (предупреждаю, тут начинается бред... ну а дальше более менее) — почему ты от меня прячется? — ну… а… — ну? — я… я… — ладно, следующий вопрос — какой? — почему ты меня вчера поцеловал? — я был напряжен… — а почему ты не целовался с Катей? — она мне не нравится!!! — все с тобой понятно Пиратка только собралась выйти из библиотеке, но её схватил за руку принц. — Алекс, ты чего? — просто… ты куда? — к Твинкл, ты со мной? — Да… Они пришли к комнате феи, но на Алекса накинулась Катя… — я вас оставлю… — хихикнула пиратка — нет, нет я с тобой! Руби и Алекс зашли к феи. На кровати лежала Твинкл, а рядом Джин и они оба спали… — ладно, зайдём позже… Алекс и Руби пошли в комнату пиратки. Принц опять пытался прибегнуть к поцелую, но для этого не было повода… Поэтому они просто сидели и молчали… Твинкл открыла глаза увидела перед собой Джина. Фея вскрикнула и напугала учёного. — что ты тут делаешь?! — я? я! я не знаю… — как это?! — нет, подожди, дай вспомнить — Джин сел на кровать и сделал задумчиво лицо — вспомнил! вчера ты заснула в библиотеке и мне пришлось донести тебя — а почему ты простнулся тут? — испуганно спросила фея — я тоже сильно устал и не заметил разницу между комнатами Фея лишь фыркнула и вылитила из комнаты. Алекс и Руби также молча сидели. — и долго так будем? — не выдержала пиратка — что именно? — сидеть и молчать?! — ну… — принц не успел договорить потому что вошла Элионора — идемте завтракать — сказала принцесса не глядя в комнату Всё сидели за столом. Вдруг Руби резко встала и направилась во двор. — Руби, ты куда? — спросила Твинкл Пиратка промолчала и лишь убыстрила шаг. Алекс хотел пойти за ней, но его остановил Джин. Руби вышла к реке и села на мягкую траву. Печально посмотрев в ручей Руби ещё больше расстроилась. — как я хочу домой — тихо сказала пиратка сама себе… Вдруг в кустах послышался шорох. Руби встала приготовила саблю. Из куста выходит барон. — взять её — крикнул он. И зади него выходят 2 стражи. Они выхватил и и кинули саблю пиратки. А её взяли потащили в глубь леса. В замке Алекс и Твинкл ходили кругами. — вы чего? — не выдержал Джин — где же Руби? — она направилась к реке — сказал один из стражников. 3 побежала к реке. — это её сабля — почти крикнула фея — а где она сама? Послышался смех барона и выходит он. — где Руби? Барон хлопнул в ладоши и выходит стража с пираткой — или вы отдаёте Кинсленд или ваша пиратка уйдёт навсегда! — сказал барон и падставил к шее пиратки меч. — выбор за вами Чёрный барон и стража скрылись в кустах (естественно с Руби) — и что нам делать? — в слезах спросила фея — я не знаю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.