ID работы: 7784083

Новое приключение супер 4

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ребята долго думали как спасти Руби. И в конце концов решили придумать план на месте. Они забирали в хомелион (Катя и Дима в том числе) и поехали к замку барона. Всю дорогу до замка Руби вырывалась и по этому страже пришлось как-то успокаивать её. По этому кода они пришли пиратка была без сил. Руцари завали её руки за спиной и посадили на пол. Чёрный борон тем временем думал что сделать с пираткой. - киньте её в темницу - сказал барон. Стража так и сделала. - что вы хотите с ней заделать? - спросил главный помощник барона - я думаю убить её... - зачем? - агр, пень! если убить пиратку на глазах её друзей, они падут духом и будет легче завоевать королевство! - сказал барон и громко засмеялся - позови Форшизака Через некоторое пришёл маг. - вы звали меня? - Да, сделай двойника пиратки - зачем? -я говорил тебе чтобы ты спрашивал? - рявкнул барон - как скажете - Форшизак сказал заклинание и перед бароном встала точная копия Руби. - отлично! Супер 4 приехала на место. - и какой план? - мы врываемся, Твинкл и Джин сражаются со стражой, Дима и я с бароном, а Катя бежит в темницу освобождать Руби! Так и сделали. Ворвавщись они быстро повалили всю стражу. И побежали в замок. Войдя они окаминели. Руби лежала на полу, вокруг пиратки была лужа крови а в ней торчал меч. - о, нет! - расплакалась фея - вы не выполнили свое обещание - ухмыльнулся барон - идите! вы опаздали! Алекс не выдержал. Он достал меч и побежал на убийцу. Барон увернулся. - уберите его! Джин взял принца за руку и повёл к хомелиону. Руби проснулась в темнице. Боль в голове не давала встать. Нога была порезана но не сильно, на лице тоже красовались царапины, на руках и ногах были царапины и синяки. - а... голова! Руки пиратки были слабо завязаны и из можно было вытащить. Пиратка встала и направилась к оконной решётке. - хм... некого, вылезти можно... Пиратка вылезла и побежала к выходу... нога сильно болела, было невозможно наступить. Руби упала перед воротами. Стража заметив пиратку выставили перед ней мечи. Руби неподвижно лежала на земле потом резко встала и как можно быстрее начала вылезать. Когда пиратка прибежала в лес она остановилась чтобы отдышаться. Руби чувствовала обезвоживание и усталость. Было ощущение что тело откажется бежать и она просто упадёт. Руби, несмотря на усталость медленно шла по дороге к замку который виделся из под верхушке деревьев. Команда медленно подъезжала к замку. Катя и Твинкл лежали на диванчике и лили слезы, Джин и Дима тоже были очень сильно расстроились а Алекс не верил в смерть Руби. Он чувствовал что она жива, он чувствует её..... - приехали - устало сказал учёный. Все вышли. - ну что? - спросил Кенрик - её нет, её нет в живых - всхлипывая сказала фея. Повисла тишина. Через некоторое время команда медленно направилась в комнаты. Элионора узнав о приезде ребят пошла к Алексу. - Алекс, можно? - Да, входи - что такое? где Руби? - она пагибла... барон убил её... - о, боже! - я не верю, не верю в это! - Алекс, прими это! - Элионора, это не правда! я чувствую это! Принцесса промолчала. Немного посидев принц заснул. Элионора укырала брата и ушла. Алекс гуляет у реки. Он чувствует себя так, как будто нечего не случилось. Вдруг резко темнеет и на берегу, возле сабли лежит полу живая пиратка. Принц подбирает и телипает её. Руби поварачиваеся к Алексу. Её лицо в царапинах и мокрая от слез. - помоги мне, пожалуйста, Алекс! - крикнула пиратка и..... Принц просыпается. "- это всего лишь сон -" подумал принц. И повернулся набок. Но заснуть не получилось. Алекс встал и пошёл к Джину. Он постучал в дверь. - Джин, ты спишь? Послышались мягкие шаги. Учёный открыл дверь. - о! Алекс, заходи Принц зашёл и сел на кровать. На столе Джина лижали колбочки, трубочки и инструменты. - почему ты не спишь? - спросил Алекс - бессонница, а ты? - сон - какой? - про Руби Джин замолчал. - идем! - куда? - увидешь Мальчики вышли к реке. - зачем мы пришли сюда? - спросил учёный Алекс рассказал свой сон. - но тут некого нет! - тогда идём спать Команда проснулась в обед... Алекс также чувствовал Руби живой. - Джин, идём со мной - ладно... Мальчики вышли к речке (опять) На этот раз они увидели бледную пиратку, ноги и руки были в синяках, царапина и порезал, лицо в царапинах и слезах. - что с ней? Она жива? - патеря сознание, быстрей к хомелиону! Команда отвезли Руби в Технаполис. Врачи "отвели" пиратку в палату. - подождите, разве Руби не мертва?! - удивилась фея - нет, она спаслась - но кого тогда убил барон? - это было волшебство, галаграмма... - тоесть, он некого не убивал? - Да... С разговорами прошёл час Вышел врач. - как она? что с ней? - накинулись Твинкл с вопросами - с ней все хорошо, просто небольшая патеря крови.... - можно нам к ней? - Да, только ненадолго... Ребята зашли в палату. Руби лежала закрыв глаза, рядом стала капельница. - Ребята! - хрипло сказала пиратка - как ты? - нормально... - ты должна быть тут неделю... - сказала Катя - Алекс, давай, скажи ей! - тихо сказал Джин - что?! нет! - как вы нашли меня? - громко но также хрипло спросила пиратка - ты приснилась Алексу - ответила фея на что пиратка мило улыбнулась... - мы сейчас, Алекс останься тут! - сказал Джин и все вышли за ним. Принц стоял напротив пиратки... - спасибо... - я рад что ты жива - сказал Алекс подошёл и поцеловал Руби в губы. - он не признался! - сказала фея - всему свое время... В общем команда на время осталась в Технаполисе с Руби.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.