ID работы: 7784164

Шоколад.

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
-И не говори потом что я тебе не помог. — бросил Дин и включил пожарную тревогу. Комната заполнилась маленькими каплями, а в центре неё стоял растерянный архангел. Он посмотрел в глаза того здоровяка и увидел в них жалость к Габриэлю. «Жалость. И это он меня жалеет? Тут жалеть нужно его. Не я же стану сосудом Люцифера.» — отстранено подумал Трикстер и подмигнул Сэму. Мысль о падшем брате сжала его сердце в своих ужасных объятиях, готовясь его разорвать на куски. Сэм недоуменно вскинул бровь в ответ на ухмылку, но на его скулах виднелись слегка заметное смущение. Он не жаловал таких шуток и намёков. Винчестеры и их личный ангел вышли, а Гавриил вздохнул и плюхнулся на пол. Сумасшедший день. -Дин, подожди секунду. — остановился брюнет и, сглотнув, неловко запустил ладонь в свои волосы. -Что? Зачем? — недоуменно произнес старший Винчестер, надеясь понять умысел своего брата. -Просто подождите тут. — Сэм закатил глаза и, взяв что-то из машины, вновь зашёл в тёмную фабрику. Что-то не давало ему так просто уйти отсюда. — Габриэль? Ты ещё тут? — в ответ ему был глухой смех. Архангела он нашёл на полу, тот разлёгся будто дома на кровати, но, заметив гостя, приподнялся. -Сэмми? — Трикстер насмешливо взглянул на охотника. -Я Сэм. — беззлобно поправил он его и протянул небольшое чёрное полотенце. — Вот, вытрись. — сам Винчестер не мог найти оправдания своему порыву, но ему было жаль Габриэля, что промок до нитки. — Простынешь же. — совсем тихо произнёс брюнет, а блондин вскинул бровь и снова засмеялся. -Я архангел, знаешь? Могу себя высушить. — Сэм нахмурился и уже хотел забрать полотенце обратно, но Гавриил ловко забрал его себе. — Спасибо. — как всегда: весело и с легкой издёвкой произнес парень. Сэм уже собрался выходить, как вдруг его окликнули. -До встречи, Сэмми. — шаловливо крикнул архангел, будто обещая что она совсем скоро произойдёт. Винчестер лишь отмахнулся и, выйдя из фабрики, направился прямо к Импале, где его уже ждал Дин с Кастиэлем. Первый, конечно, начал расспрашивать куда брат уходил, но Сэм лишь умело уворачивался от ответов. "И что это было?" - подумали охотник с архангелом на пару.

***

Сэм уселся на кровать в очередном Мотеле и открыл ноутбук. На вкладке всплыл один из порно сайтов и парень сжал зубы, намереваясь прочитать лекцию о том, как плохо смотреть порно на его ноутбуке. -Дин! — крикнул он на столько сильно, на сколько позволяли голосовые связки. Через минуту, в проходе появился Винчестер-старший, который что-то держал в руках. Он лениво зевнул и взглянул на брата. -Ну что? — спустя время, всё же произнёс блондин. -Я же просил не трогать мой ноутбук для удовлетворения своих похабных желаний! — раздражённо произнес Сэм, немного увеличив громкость своего голоса, а Дин лишь неловко потер затылок. Брюнет уже готовился высказать ему всё на этот счёт, но его прервали. -Упс.. — тихо пробормотал блондин и, кинув брату что-то в руки, скрылся из виду. Тот рассредоточено начал разглядывать новое приобретение в своих руках. -Сок? Серьёзно? — Сэм отложил ноутбук, но забыл его закрыть и улегся на кровать, высматривая что-то в потолке. В боку послышался какой-то шелест. — Дин? Это ты? — брюнет насторожился и засунул руку под подушку, где лежал нож. -Не угадал. — произнёс голос позади и Винчестер подорвался с кровати. -Габриэль? — архангел хмыкнул. В глазах младшего Винчестера больше не было каких-либо чувств, не считая лёгкого раздражения. — Что тебе нужно? -Ты. — весело произнёс Трикстер и усмехнулся. -Всё шутки шутишь? — Сэм нахмурился, но, не почувствовав опасности от архангела, отпустил нож и вынул руку из-под подушки. Габриэль на это действие заметно расслабился. -Почему же? Я обещал тебе встречу, вот и она. — его взгляд упал на плоский экран ноутбука. — О, Сэмми, я тебе помешал? -Что? То есть? — не поняв ничего, произнёс младший Винчестер. Проследив за чужим насмешливым взглядом, он покрылся пунцовыми пятнами. — Это не я! Это Дин! — зачем-то начал оправдываться Сэм. Архангел засмеялся, следя за выражением на лице Винчестера и от всей ситуации. -Да-да, так то я тебе поверил. -Но это правда! — красный как рак, парень захлопнул ноутбук. Габриэль оглядывал комнату, словно на предмет чего-то вкусненького. -Горячий шоколад? Прямо как я люблю. — произнес Трикстер, глядя на чашку горячего шоколада, что расположилась на тумбочке. Сэм мог поклясться что секунду назад её не было. Архангел взял чашку и сделал небольшой глоток. — Займёшь меня? — пошло проговорил Гавриил и напялил на себя похабную улыбку. -С чего это? -С того что я такой красавчик. — уверенно произнёс архангел, считая это достаточно сильным аргументом, и Сэм не мог с этим не согласиться. Да, пожалуй он красивый. Габриэль, словно прочитав его мысли, только шире улыбнулся. -И чем же мне тебя занять? — архангел разочаровано щелкнул языком, ведь до человека не дошёл и настолько прямой намёк. -Вкусняшкой. — Гавриил предпринял ещё одну попытку и облизал пересохшие губы. -У меня есть только шоколад. — Сэм хмыкнул. Его забавляли эти странные попытки заигрывать с тем, кто поджег вокруг него ангельское пламя. — Будешь? -Шоколад тоже неплохо.. - парень запнулся - Неплохо для начала. — брюнет достал с тумбочки какую-то шоколадку и кинул в руки архангелу. Тот, как обычно улыбчивый, принялся раскрывать шоколад от обёртки и спустя секунду надкусил кусочек. -А теперь серьёзно. — взгляд младшего Винчестера стал более черствым. — Какого чёрта ты забыл здесь? — Гавриил вскинул брови и отложил недоеденную вкусняшку в сторону. Отказаться от шоколада стоило небольших усилий. -А ты мне не веришь? — спросил Трикстер, прикусывая нижнюю губу. -А нужно? -Конечно! — архангел подался вперёд и вскоре возвышался над Сэмом, который в свою очередь был прижат к кровати. Губы фокусника растянулись в широкой улыбке и находились всего в пяти сантиметров от губ охотника. — А зачем же мне ещё приходить? — тихо, словно секрет спросил Габриэль прямо в чужие губы и, на секунду, Сэм забыл как дышать. -Какого... — выдохнул парень, как Трикстер исчез, а в проходе он заметил Дина. -Какого чёрта? — произнёс старший брат. -Будто я знаю! - брюнет подорвался с кровати и быстро вышел из комнаты. -Сэм? Сэмми? - Дин его догнал и схватил за рукав. - Что это было? -Я не знаю. - хмуро буркнул Сэм и вырвал руку - Я на улицу. Один. - парень на секунду запнулся, после чего продолжил: - Воздухом подышать. -Тц.. - раздосадовано произнёс блондин, понимая что сейчас никаких ответов не дождёшься. Вдруг, на его плечо легла мужская ладонь. - Кас? -Да, Дин? -Что это было? -Откуда мне знать? - ангел говорил мягко, пытаясь успокоить разбушевавшегося охотника и заставить того придти в себя. -Ну это же твой брат! - вскрикнул блондин и сжал зубы. -У меня их много. - уклончиво ответил Кастиэль и убрал руку с плеча Винчестера. -Пошли на кухню? - Дин вздохнул, предпринимая попытку извинений за то, что накричал. - Там пирог. - ангел пожал плечами. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.