ID работы: 7784164

Шоколад.

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эй, зайчик..

Настройки текста
Сэм сидел за очередным делом, как по среди комнаты послышался шелест крыльев. Парень тихо простонал про себя, всё ещё смущенный вчерашним событием. -Сэмми. — довольно произнёс архангел, а Сэм вновь застонал, только теперь голос. — О, Сэмми, я ещё одет, а ты уже. — Габриэль откровенно веселился, а охотник решил игнорировать Трикстера, чтобы не было повторения вчерашней ситуации. -О, — разочаровано проговорил блондин и запустил ладонь в волосы. — Игнорировать будешь? — Винчестер потянулся за книгой, а архангел уселся на кресле по ближе, забравшись на него ногами. Не обращая внимания на фокусника, он открыл страницу на закладке и принялся погружаться в книгу, но его из страниц вырвали следующей фразой: -Эй, зайчик.. — тихо произнёс Гавриил и подвинулся к его уху, которое покраснело из-за подобного обращения. — Просыпайся. — и в этот момент в комнате заиграл рок неизвестной Сэму группы. — Проснись и пой. — все фразы были озвучены тихо и ласково, но рок портил всё. — Просыпа-айся.. — вдох. — Просыпа-а-айся… — Габриэль долго тянул слова, будто мамочка года что будит своё чадо. Но слишком громкая музыка не давала сосредоточиться на словах в книге и приходилось перечитывать из раза в раз. — Проснись и по-о-ой. — охотник взял в руки небольшой телефон и выключил музыку. — Скучный ты! — недовольно пробормотал Трикстер и откинулся на кресло. -Ну, Сэмми! Не игнорируй! Иначе я тебя расчешу. — Сэм фыркнул и продолжил читать книгу. — Ах так? — архангел поднялся и притопнул ногой. — Я не шучу! — охотник посчитал что топнуть ногой не являлось достаточным аргументом и вновь вливался в слова. В руках Гавриила появилась расчёска и тот подошёл сзади, зарываясь ладонью в чужие волосы. Он аккуратно провёл расчёской вдоль волос и принялся приводить и так красивые патлы в Божественный, по его мнению, вид. Сэм сидел и вновь не понимал ни слова из книги, потому что это было слишком приятно, но, чисто из вредности, охотник айкал и фыркал. Раньше никто и никогда не расчёсывал с такой бережностью его волосы. Раньше никто и никогда не расчёсывал его волосы. -Ну-ка повернись, — произнёс архангел, но охотник всё ещё делал вид что не слышит блондина, поэтому проигнорировал это обращение. Габриэль закатил глаза. — Как ребёнок, честное слово. — «Кто бы говорил» Хмыкнув, Трикстер обошёл парня и прямо встал прямо перед его лицом. С его ростом и наклонятся не нужно было. Тот взял небольшой гребешок (и откуда надыбал?) и стал расчёсывать пряди спереди. Когда он закончил своё грязное дело, то лишь хмыкнул. — Всё ещё игнорируешь? — Сэм усмехнулся, как вдруг из его рук выдернули книгу. «Какое хамство», так и не успел подумать брюнет, как Гавриил уселся прямо на его ноги, а охотник быстро покрылся пунцовыми пятнами от смущения. -Сэм? — произнёс голос за спиной. В проёме стоял Дин и не видел Трикстера только потому что они сидели к нему спиной и спина младшего Винчестера закрывала вид на фокусника. -Да, Дин? — спустя секунду произнёс брюнет, чей голос начал немного першить из-за неловкости. -Ты не видел Каса? -Он. Он улетал, по делам. — парень быстро сказал именно то, что первым пришло в его голову. -Да? Странно. Тогда я пошел в магазин. Тебе что-то нужно?0 -Ничего, иди. — Вскоре послышались стуки от ботинок. Дин ушёл. Габриэль поднял голову и, увидев красного, то ли от злости, то ли от смущения Сэма, согнулся в приступе смеха. -Ты чего ржёшь? — наконец подал голос брюнет. -Ну ты лось! — всё ещё смеясь произнёс архангел. — Твой брат меня из-под твоей спины так и не увидел! — блондин согнулся в ещё одном приступе хохота. — А ты тут.. — парень вытер слезинки, которые стали проявляться на краях глаз от смеха — Ты тут краснючий как рак! — Сэм беззлобно фыркнул и уже стал успокаиваться. -Хотя, должен признать что это было довольно мило! — признался Габриэль и, увидев как Сэм вновь за секунду стал красным, снова засмеялся. «Могу сказать тоже самое о тебе.» - всплыло в мыслях Винчестера, до того как он успел осознать что думает. Архангел перестал смеяться и стал вглядываться в глаза охотника. -Ч.. что? -Ничего. — блондин поднялся и, взяв своё кресло за рукав, заставил подняться. -И что ты делаешь? -Ну что ты всё спрашиваешь и спрашиваешь? — «А сам-то!» Габриэль хихикнул. «А ангелы мысли умеют читать?» — Да. — Сэм неловко вылупился на него. — Что? Это издержки профессии. — охотник закатил глаза и пытался не думать о том, что фактически назвал Трикстера милым. -И куда ты меня ведёшь? -Я не знаю. -То есть не знаешь? — брюнет нахмурился. -Просто это выглядит так круто, что я готов вести тебя куда пожелаешь. — пафосно произнёс Гавриил, а охотник лишь закатил глаза. В конце концов они вернулись назад и Габриэль плюхнулся в кресло, после чего потянул на себя этого лося, держа за воротник. -Сэмми, а. — вновь произнёс голос за спиной. Теперь Дин видел архангела в кресле и своего брата, что нависал над ним. — Какого? -Блять. — произнесли сразу оба участника этого спектакля. Сэм отпрянул от кресла, а Гавриил аккуратно поднялся и посмотрел на старшего Винчестера. -Приветики, Дин. И пока. — крылатый повернулся к другому охотнику и хитро улыбнулся. — До встречи, Сэмми. — и, подмигнув, испарился. -Какого чёрта? -Я не знаю. Ничего не знаю. Мне нужно выйти подышать свежим воздухом. — брюнет теперь определённо сожалел тому что не курит, потому что сейчас ему хотелось закурить. -А, пофиг. — произнёс Дин и махнул рукой. — Ты Каса видел? -Нет. — Сэм вздохнул и запустил ладонь в волосы. В это же время, брат стал странно смотреть на него. -Он у меня за спиной, да? -Привет, Дин. — улыбнулся ангел. — Здравствуй, Сэм. -Дня. Что нового? — для приличия спросил парень и взял шоколадку со стола. -Видел Габриэля утром. Был очень радостный, как всегда, правда, немного по другому. Не словно только что вывел кого-то своими издёвками, а спешил на какой-то странный..— ангел не мог подобрать слова. — Дружеский вечер? — брюнет хмыкнул и, попрощавшись, вышел из комнаты. -Что это с ним? — недоуменно произнес Кас. -А он не знает. — весело сказал Дин и похлопал ангела по плечу. — А где ты был? -Под твоей дверью. -Что? Серьёзно? — и, дождавшись утвердительного кивка, выругался. — Вот Сэмми говнюк. -Почему? — голубоглазый всё ещё ничего не понимал и это было неловко. Но для него это не в новинку — не понимать что-то. -Сказал что ты небеса полетел, дела решать. -Хм.. Почему он так сказал? — Дин усмехнулся. -Уж ясно почему. -Я ничего не понимаю. — грустно признался брюнет. -Мы все мало что понимаем. — блондин похлопал друга по спине, а тот неожиданно обнял его, прислонившись к груди. Подобное проявление чувств было для него редким, поэтому Винчестер забеспокоился. — Что-то случилось? -Нет, я просто. Устал. -И чего это ты устал? — Дин уже обнимал ангела в ответ. -Не видел тебя весь день и соскучился. — охотник не знал как реагировать на подобное, поэтому отстранился и похлопал друга по плечу. Только друг заметил как он покраснел. — Дин? Ты заболел? -Н.. нет. — заикаясь произнёс брюнет — С чего ты взял? -Ты слегка покраснел. -Это из-за тебя. — Кастиэль опять ничего не понял и снова полез с обнимашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.