ID работы: 7784203

не пойми меня неправильно

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

В касании

Настройки текста
Два года спустя На другой стороне баррикады промахи соперника лучше видны, в отличие от своих. В какой-то момент времени Акаши думал именно так. А после, когда оказался в окопе, понял, что иногда промахи видит лишь одна сторона. И не факт, что твоя. Враг был ловок и хитер, тактику просчитать было невозможно. Она любит молчать, лежать, гулять в одиночестве. Ни на одну из его знакомых она не похожа. Акаши бы никогда не сказал, что она лёгкая и хрупкая - трикинг закаляет людей. И как можно было назвать её слабой? Отжиматься от пола около сотни раз - явно не про отсутствие развитой мускулатуры. И несмотря на хрипловатый голос, крупные запястья, мышечную фигуру, она женственна. До удивительного женственна. Она всегда легко встает и садится. Всегда сидит с прямой спиной. Всегда пальцы и ладони её мягкие, нежные и пахнут чем-то свежим... Весной. Больше всего нравится её прищур - яркие глаза наливаются зеленью, веки смыкаются до щёлок, а лицо принимает такое хитрое лисье выражение... А ещё её легкий и теплый пучок, угловатый излом бровей, большие в удивлении или полуприкрытые в полусне глаза, пухлые розовые губы... Когда он впервые увидел её, идущую осенью в рыжем пальто и с отпечатком улыбки и пьянящей свободы на лице, во взгляде и движениях, Акаши внутренне замер и застопорился. Сердце вдруг отчего-то тягуче медленно перелило кровь, а после очередного удара внезапно заколотилось с бешеной скоростью - она шла ему навстречу, по той же дорожке, и она ему улыбалась... - Акаши, Акаши...- мягко протянул мелодичный голос. Парень едва улыбнулся, когда тонкие длинные пальцы легко пронеслись над его головой, едва задев волосы, и волной улеглись на загривок, принявшись поглаживать теплую кожу холодными руками, производя мурашки. -Акаши, - мягко... - Акаши, - шёпот совсем близко. Сейджуро приподнимает голову и поворачивается. Она стоит совсем рядом, наклонившись, смотрит внимательно. "У неё совершенно не читаемое выражение лица... - отмечает про себя парень, смотря ей в глаза. - Как она там говорила? Малахит?". Темно-зеленые радужки, порезанные притоками салатовых ручейков в глубине, светятся чем-то золотым, и Акаши внезапно накрывает. Вокруг тепло. Свет пропал куда-то. Сейджуро знает только, что рука на его шее - её, а губы, уткнувшиеся в нежную белую щеку, - его. Кажется, они оба связанны чем-то. Но он не уверен. * * * Эта Джу совершенно не умеет стесняться. Кажется, она родилась такой: резковатой, нахальной, вкупе с отсутствием зачатков совести. Ей всё равно на его мнение о торчащих сквозь пижаму сосках, да и о самой пижаме тоже. Кагами думает, что Джу - женщина до кончиков пальцев. Женщина, а не истеричка с возвеличенным эго. Потому что она никогда не позволяет себе кричать, всегда остаётся спокойной и успокаивает окружающих, примеряет враждующих, и не спорит, а только смотрит молча и внимательно. И в этом - дьявол, ведь Кагами прекрасно знает, что она имеет своё мнение. Но не высказывает, а лишь подталкивает человека к нужной дорожке. Никогда не пытаясь быть или выглядеть сильной, она, тем не менее, была единственной среди всех его знакомых, чьи желания всегда с удовольствием исполнялись мужчинами. Говорила она о них или нет. Странная она, эта Джу. Необычная. ... с такими мыслями пальцы скользят от щиколотки к коленке, от коленки - к бедру. Крепкие широкие ладони уверенно мнут упругие ягодицы, поднимаются к талии и сжимают, насаживая. - Ооомм... - тянет Ла'ло, выгибая спину, хватаясь за спинку стула своими пальчиками. И ещё раз. И ещё. И ещё. Кагами нравится её трахать. Очень. Она не сковывается, не заморачивается. Она хочет и даёт. Всё просто. Лало - замечательный человек. Серьёзно. Она не парит Кагами. Причем не парит от слова "совсем". Ни разу не было разговора о том, что "я тебе нравлюсь?", "ты меня любишь?", "мы встречаемся/начнем встречаться/закончим?". Нет. Она просто готовила омлет по утрам, улыбалась ему, желала удачи на работе и классно трахалась. Без вопросов. Без обещаний. Без обязательств. Просто так. Восемь месяцев. Если бы Кагами задумался о различиях в мужской и женской природе, то, наверное, что-то бы понял. Однако с последнего (и первого,кстати) раза, когда он пытался быть "чувствительным", душа закостенела и теперь воспринимала всё в порядке вещей. Исключительно с позиции ценностей молодого холостяка: баскетбол, карьера, паб, секс. С точки зрения Кагами всё было просто: всех всё устраивает. И в расчет совершенно не брался тот факт, что если бы Лало хоть раз завела разговор на эту тему, то в ответ услышала бы лишь хлопок входной двери - Кагами ушёл бы, не задумываясь. Так что да, всех всё устраивало. Почти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.