ID работы: 7784214

Корни поддерживающие листья

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
131
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Каков цвет ночи? — спросил шипящий голос. — Кроваво-красный, брат мой, — четко сказала фигура в глубоком капюшоне. Жуткая каменная дверь с отметкой в виде отпечатка ладони открылась, впуская человека внутрь, бросив ему вслед. — Добро пожаловать домой. Зайдя на базу, фигура резко свернула, чтобы сидевшие внутри люди не увидели ее, разрезала ладонь и провела ею по стене. Стена отъехала и открыла новый проход. Фигура быстрым шагом спустилась в нижнее помещение. За огромным столом сидели пятеро. — Ты пришел, — констатировал сидящий по центру. — Да. — У тебя есть важная информация? — Все так. Целью старика стал Намикадзе. Он мне выдал приказ на его устранение. — Вот как. Интересно. Что скажете, Юта-сан? — обратился центральный к своему коллеге, сидящему чуть левее. — Для Братства не будет потерей смещение Намикадзе, но будет потерей становление Данзо главой деревни. Тем более… — названный Ютой покосился на своего соседа с левой стороны. — Да. Матушка четко и ясно сказала «Шимура должен умереть». Фигура все так же молча стояла и следила за разговором правящего совета Братства. — Все ясно, Хииро-сан, — центральный повернулся к подчиненному, — Душитель. Ты все слышал. Твоё задание убрать Шимуру Данзо. Каков срок выполнения задания, Хииро-сан? — Матушка не назвала срока. Значит не так срочно. — Хорошо. Уничтожить Шимуру Данзо в течении двух лет. Ты понял нас душитель? — Так точно, уведомитель-сама. Разрешите идти? — Пока нет. Есть еще одно задание. Только не устранение, а наоборот прием в семью. Появился новый кандидат. Новое Тёмное Дитя взывает к нашей матери. Тебе нужно выдать первое задание и проконтролировать исполнение. — Детали? — Кандидат в твоей деревне. В Конохе. Имя: Ханаби Хьюга. Цель также в твоей деревне. Гражданский. Набрал долгов. Не отдает. Проведено «Черное таинство». Изухара Ио. Первая Гостиница Конохи, комната 45. Вот клинок. Ты знаешь что делать. — Да.

***

— Ай! — по клановому полигону Хьюга раздался громкий вскрик и падение чьего-то тела. — Прекратить! — скомандовал Хиаши, — Ханаби, ты молодец, иди отдыхай. — Пф. Да, отец, — младшая из двух присутствующих тут девушек, с жалостью посмотрела на свою старшую сестру и медленным показательно гордым шагом направилась в свою комнату. — Хината… я разочарован, — холодно произнес глава клана, — Ты — мой позор. Чуть позже в комнате Ханаби Хьюга. Три часа ночи. Ханаби вскочила с кровати, схватил кунай лежащий под подушкой и атаковала нежданного ночного гостя. Раздался скрежет стали и противники отпрыгнули друг от друга. Глаза юной Хьюги пораженно раскрылись, ощущение боли на плече отдавало пульсацией. Противник лавандовоглазой вернул катану в ножны, показывая свои мирные намерения. — Неплохо, — усмехнулся посетитель, — Но недостаточно. — Кто ты? И что ты тут делаешь? — твердо спросила Хьюга, уняв дрожь в коленях. — Мое имя тебе ничего не даст, Ханаби Хьюга. Знаешь, ты спишь очень крепко… для убийцы, — последнее слово вызвало у «капюшонника» ехидный смешок, — Это хорошо. Ибо для того, что я тебе предложу, понадобиться чистая совесть. — Объяснись! Немедленно! — не выдержала девушка, активирую бьякуган. — Выключи зеньки, — от фигуры повеяло угрозой, что немедленно отбило у девушки желание атаковать это… чудовище, — И умерь гонор. Я не та шавка твоего клана, которого ты хладнокровно убила. Молчание Хьюги было ему ответом. — Ооо. Ты предпочитаешь молчание? Впрочем, как и я, мое дорогое дитя. Разве молчание не симфония смерти в оркестровке самого Ситиса? — с усмешкой спросило это адское существо, — И разве не иронию, что к тебе пришел я, как душитель Черной Руки Темного Братства? Меня зовут… Лис, и мой голос — это воля исполнителей воли Матери Ночи. Она наблюдала за тобой. За тем как ты убиваешь, восхищалась тем, как ты отнимаешь жизнь без тени сострадания. Поздравляю, Она очень довольна. Вот почему я стою перед тобой. Я пришел, чтобы дать тебе возможность пойти в нашу… уникальную семью. Хехехехехе. — П… пожалуйста… господин Лис. Я слушаю, — поборов гордость и подбирая слова произнесла Хьюга, понимая, что ЭТО существо может абсолютно легко лишить ее самого главного сокровища, её жизни. — Хихи, — послышался еще смешок из-под капюшона, — Мне нравятся твои манеры, юная Хьюга. Мне удалось завладеть твоим вниманием. Хорошо. Слушай же. В первой гостинице Конохи, на третьем этаже, в комнате 45. там ты найдешь человека по имени Изухара Ио. Убей его, и твое посвящение в Тёмное Братство будет завершено. Сделай это и в следующий раз, когда ты будешь спать и риск моего обнаружения будет минимален, я посещу тебя снова, неся с собой любовь твоей новой семьи. — Но я… Но я не убийца! — с какой-то стати ляпнула Хьюга. — О нееет, — оскал украсил уста Душителя, — Ты именно УБИЙЦА. ТЫ убила свою няню. И именно ТЫ безжалостно убила своего охранника-червя. ТЫ и только ТЫ. И после этого ты говоришь, что ты не убийца? Хотя ладно, дело твое, — из складок мантии, Тёмный Брат извлек красивый танто (для незнающих, боевой нож-клинок) и положил на прикроватный столик, — Прими этот подарок от твоей будущей семьи. Это девственный клинок. Он жаждет, когда его обагрят первой кровью. Пусть он верно служит тебе, как и… твое молчание, — последние слова были явной угрозой, — Сейчас мы должны проститься. Надеюсь мы скоро встретимся, — договорив, ночной посетитель растворился в темноте угла комнаты. Хьюга, почувствовав, что гость ушел, ощутила слабость в ногах и упала на колени, смотря на свои дрожащие от страха ладони. О том, что у нее в комнате действительно кто-то был напоминало открытое настежь окно и кровоточащая рана на плече.

***

Pov Лис Я сидел на крыше, прямо напротив окна той комнаты, в которой остановился Ио и попивал сакэ. Мда. Я видать ошибался в этой Хьюге. У нее не хватит духу придти и убить этого человека. И в итоге все придется делать самому. Ладно подожду еще 15 минут и сам пойду. 15-ью минутами позже Я был прав. Хьюга просто наивная, маленькая, тупая девочка. Я раздраженно швырнул пиалу в сторону озера, попав в плававшую по нему утку. Пиалу жаль конечно, но их у меня хоть жопой ешь. Запечатав бутыль первосортного сакэ, я встал со своего места слежки, отряхнулся и извлек катану из ножен. Ну-с. Приступим. Только я хотел сорваться с места в сторону открытого окна, как засек, что входная дверь комнаты медленно открылась и в темноту её вступила… Хьюга. Забавно. Явилась все-таки. Хотя стоп. Зоркий взгляд отметил более длинные волосы, другие черты лица. Блять. Это же не та Хьюга, к которой я ходил, а совершенно другая. Ходил я к младшей, а эта старшая. Блять. Пиздец. Как она услышала то? И с какого хера пришла? Она не Тёмная. Хотя это даже будет забавно. Оскал украсил мое лицо. Я улегся, подперев рукой голову, распечатал сакэ и пиалу, и принялся смаковать напиток, наблюдая за разворачивающимся действием. Интересно чем же она убьёт это жалкое ничтожество? … — БХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! — дикий ржач разрезал тишину ночной деревни. Алилуя я навесил фуин гасящий полностью звук с моей стороны. Она решила убить его… обычным столовым ножом. Хехехехе. Я знал, что это будет забавно, я чувствовал! Темноволосая подкралась к кровати и быстрым движением вонзила клинок в сердце приговоренного. Хм… несмотря на то, что контракт исполнила не та сестра, по телу все равно растеклось чувство удовольствия. Лорд Ситис доволен, Мать Ночи тоже, что означает, что даже кандидатура старшей сестры их устраивает. Ладно. Сменим объект приглашения. Внезапно дверь в комнату снова открылась и старшая сестра столкнулась… с младшей. Они долго шепотом орали друг на друга, совершенно забыв про открытую дверь (идиотки), боролись, но пришли к какому-то согласию и покинули комнату. Все. Больше ничего интересного нет. Осталось проверить не оставили ли они каких следов. Через окно я попал в комнату и, закрыв глаза начал сканировать комнату чакрой. Блять. Дуры. Пока они боролись у какой-то из них оторвалась пуговица с эмблемой клана. Я буду просить, чтобы их не повышали выше ранга истребителей в течении следующих лет пяти точно. Пока косячить не перестанут. Надо уточнить по поводу младшей. Завтра наведаюсь к ним. Забрав пуговицу, я вернулся на точку наблюдения. *карканье ворона* Я поднял голову и увидел черного, как уголь ворона. В клюве у него был сложенный пергамент. Гордая птица опустилась мне на руку и, дождавшись когда я заберу послание, улетела. Я развернул его и прочитал:

Мы в курсе о возникшей ситуации, Душитель. Такая ситуация происходит впервые за четыреста лет истории Братства. Слышащий получил указания от Матери Ночи. Мать Ночи видела твердую решимость обеих сестер и дала разрешение принять и старшую, и младшую в Братство. В Отделение Листа. Также новое распоряжение для тебя. Выше указано про Отделение Листа. Да, его не существует. Но ты должен использовать старое убежище и возродить это Отделение Братства. Ты и станешь его главой. У нас нет сомнений в твоей преданности и ты достоин этой должности. Мы будем извещать тебя о потенциальных братьях и сестрах на вверенной тебе территории. Чёрная Рука

Все было написано на каком-то имперском языке, поэтому можно было не опасаться того, что послание прочтут, но я все равно на всякий случай спалил его. End Pov Лис

***

Следующая ночь Сестры Хьюга сидели на кровати в одной и той же комнате. Они твердо приняли решение и дожидались вчерашнего ночного гостя. — Хехе, — тихий смех из угла комнаты заставил их вздрогнуть, — А меня тут уже ждут. Промашка однако. Но не бойтесь. Братство довольно вами обеими. И готово принять вас, но… после последнего испытания. — Какого испытания? — напряженно спросили сестры. Лис дал каждой из них по два новых клинка. Сестры взяли их в руки и недоуменно уставились на фигуру. — В семью войдет лишь одна, — слова Лиса набатом звучали в головах девушке. — Подождите! — возмутилась Хината, — Но Вы же сказали!.. — Я сказал, что Братство довольно вами. И сказал, что примет вас. Но я не сказал, что примет вас живыми, — злобно оскалился Лис, — Поэтому одна из вас умрет от руки другой. Я жду. — Я отказываюсь! — в один голос сказали сестры. — Это невозможно. Либо умрет кто-то одна, либо умрете обе. И во втором случае тоже два варианта. В первом я убиваю Вас с особой жестокостью, во втором, вы убиваете друг друга. Братству не нужны нерешительные сестры. Решайте, — Душитель скрестил руки на груди, ожидая решения сестер лавандовоглазых. Ножи ходили ходуном к руках сестер. Они лихорадочно размышляли о том, что же можно сделать. Ясно было одно, ни одна из них не поднимет руку на другую с намерением убить, значит рассматривается второй вариант. Был еще один, убить этого монстра, но он невозможен ввиду разницы в силах. Второй вариант не подходил, ведь тогда они убьют друг друга, осознавая это перед гибелью. Первый… тоже нельзя было допустить. Поэтому… напрашивается один выход. Дрожащие руки занесли танто, и Хината, и Ханаби держали острие на расстоянии пяти сантиметров от своих шей. Да, самоубийство было единственным выходом из сложившейся ситуации. — Прощай, сестра. — Прощай. Сказали одновременно сестры, отсчитали три секунды и на одинаковой скорости направили острие ножей в свои шеи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.