ID работы: 7784290

Опасная работа

Гет
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Утро, Василиса пьет чай в кабинете и просматривает сводку за прошедшие сутки в районе и в округе. Максим и Мухтар, как всегда стоят в автомобильной пробке. Вадим Малышев Вадим уже идет через парк на службу. Вдруг он увидел, что 2 человека приводят в чувства третьего человека. Он подошел по интересоваться, вызвали ли скорую гражданину. -Добрый день, чем могу помочь? -Добрый день, скорую уже вызвали 5 минут назад. -Как долго он здесь сидит, если вы знайте? Как долго он зддесь сидит, мы не знаем, сами 15 минут назад подошли на место. -Спасибо за информацию, пожалуйста скажите, вы его знайте или нет? Нет мы его не знаем, он наверное в шоке или в трансе, не откликается на наши слова. Вадим говорит. -Наверное отравление в ночных клубах опять начались, наверное в других районах города. Скорая приехала. Врачи осмотрели, сказали. -Его госпитализируем, точно отравление наркотическими веществами, ретроградная амнезия, наверное со временем восстановится память. Его усадили в машину скорой медицинской помощи. Машина уехала, оставляя за собой выхлопные газы, а точнее пары. Вадим, осмотрел пострадавшего, в кармане паспорт на имя Крыленко Игоря Константиновича, место прррописки Живописная 10 квартира 32. Вадима размышления. -Да, точно, что-то знакомое, точно вспомнил, мы на кражу по этому адресу выезжали несколько дней назад, там украли ноутбук, столовое серебро 19, 20 века и картина Айвазовского. Вадим подошел к отделу, зашел в него. В кабинете уже Василиса и Вадим. Мухтар и Жаров приехали в отдел, уже тоже в кабинете. -Василис и Максим, сегодня иду на службу и увидел, что человеку оказывали помощь, и знайте кому. -Догадайтесь, куда мы выезжали на кражу серебра денег и ноутбука? Мы выезжали на адрес к Крыленко Валерии Константиновне. -Макс, ты помнешь, у нее есть брат или нету? Максим говорит. -Я на фотографиях в квартире видел молодого мужчину, наверное ее брат родной. В квартире видел вещи ее и мужа, который 3 месяца назад уехал в командировку в Красноярск, он есле не ошибаюсь инергетик электро сетей. Василиса говорит. -Вызову, я тогда на допрос ее. Хорошо, вызывай, сам буду допрашивать, мне расскажет, о брате своем, может они в соре или что еще, чужие души потемки для нас. Мухтар лежал на коврике и спал. Максим насыпал корм и налил воды в миски. Василиса ушла в кабинет. Позвонила и вызвала на допрос на 12 часов дня.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.