ID работы: 7784290

Опасная работа

Гет
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
Василиса Романовна вызвала на допрос Крыленко владелицу квартиры, у которой нашли брата. Максим Андреевич, сам будет допрашивать гражданку. Максим Андреевич, знает подход к девушкам такого уровня, он сам встречается и живет с девушкой Екатериной Валерьевной Жаровой, она по профессии адвокат по уголовным делам московской коллегии адвокатов.Максим записал на листок вопросы для разговора с потерпевшей. В дверь постучались. Максим сказал: "Проходите пожалуйста!" Дверь открылась, зашла Валерия, она была в синем платье по колено, волосы сплетены в 2 колоска, она рыжая бестия можно сказать, из за того, что волосы огненно рыжие. -Здравствуйте, Максим Андреевич, по какому поводу, меня вызвали, есть новости! Да, Лера есть новость одна, новерная она не приятная для Вас будет, так как вы живети со своим мужем, который уехал в командировку в Красноярск. Она присела на стул, стоящий рядом со столом Жарова. -Ну что, начнем допрос Валерия Константиновна? Давайте, но только моего адвоката вызовите, без него не чего говорить не буду. -Хорошо, Валерия, кто Ваш адвокат, скажите мне? Мой адвокат Игнатьев Алексей Михайлович. Окей, Вызываю Вашего адвоката Валерия Константиновна. Опер встал со своего места, зашел к Василисе. -Василис, вызови адвоката к Крыленко, она отказывается отвечать без адвоката. Кто ее адвокат? -Ее адвокат Игнатьев Алексей Михайлович. Вася открыла ящик стола, достала телефонный справочник адвокатов. Она нашла номер адвоката. Звонок. -Здравствуйте, вы адвокат Игнатьев Алексей Михайлович, Вас беспокоит старший-лейтенант полиции Михайлова Василиса Романовна, следователь ОМВД. Щукина по городу Москва. -Слушаю Вас Василиса Романовна, кто нуждается в моей помощи на данный момент? В вашей помощи, нуждается гражданка Крыленко Валерия Константиновна, была вызвана на допрос по делу об ограбление ее квартиры. -Спасибо Василиса Романовна, я выезжаю уже, без меня советую допрос не начинать! Хорошо. Спасибо до свидания. Она положила трубку на рычаг. -Макс, не начинай допрос без адвоката, он выехал уже. Ок, Вася, не буду начинать допрос. Максим вышел из кабинета Василисы, сел в кресло за столом. Он перебирает ориентировки за последние сутки. Она сидит, закинув ногу на ногу. Она нервничает. Прошел целый час, адвокат Игнатьев прибыл к своей подзащитной. -Здравствуйте, господа оперативники, где моя подзащитная Крыленко? Она в кабинете у Михайловой сидит, там ждет Вас Алексей Михайлович. Он постучался в дверь кабинета Романовны. -Входите! Открыл дверь, зашел, закрыв за собой дверь. Тем временем полковник Хрулев принемал в кабинете нового начальника северо-западного округа Москвы, а точнее если быть начальника московского управления МВД. генерал-лейтенанта Расторгуева Виктора Сергеевича. -Николай Николаевич, можно пожалуйста стакан воды, горло пересохло и если честно есть хочу, пол Москвы сегодня в разъездах проверяю на местах работу отделов полиции. Виктор Сергеевич, могу предложить вам кафе в котором мы всем отделом обедаем всегда. Идемте товарищ полковник, спасибо за приглашение! Они вышли из кабинета. -Николай Николаевич, покажите мне сотрудников, у ково находится в подчиненние служебно-розыскная собака породы Немецкая овчарка по прозвищу Мухтар. Идемте, покажу Вам работу моих оперативников и следователя этой группы. Допрос. -Валерия Константиновна, вы имеете отношение к жизни вашего брата Крыленко Игоря Константиновича? Я даже не знаю такого человека! -Не врите Валерия, нам известно, что он ваш брат родной, его вчера в парке обнаружил наш сотрудник Малышев Вадим Александрович, капитан. полиции. -Василиса Романовна, я знаю, что у меня есть брат, но мы с ним не общаемся из за родственников по отцовской линии. Я родилась от другого человека, а отец думал, а точнее не знал, что я не его дочь, он узнал после экспертизы ДНК. Когда сделал, он порвал отношение со мной и матерью, с братом какие у него отношения я не знаю.-Василиса Романовна, можете сказать, в какой больнице он? Он в 36 больнице нашего района. -Спасибо. -Валерия, скажите пожалуйста, когда вашу квартиру ограбили, где вы были, нам известно и по наблюдению, что вы дома не ночевали. А так же могу сказать, что ноутбук у Вас не украли. -Как не украли, как не украли. А точно, муж оставался дома утром уехал обратно в Красноярск. Я была у мамы, ночевала у нее. Речь адвоката Игнатьева. -Объясните Василиса Романовна, что происходит, я не улавливаю ход ваших мыслей. Объясняю для всех, в тот день, когда группа уехала от Вас, я нашла номер вашего мужа, чтобы побеседовать с ним. Ваш муж сказал, что ноутбук в сейфе лежит, он для подстраховки его убрал. -Код от сейфа, он сам скажет, позвоните ему. -Спасибо Василиса Романовна. А, где тогда деньги в крупной сумме? Мы сами хотим знать это. -Вот заключение от замка, в нем пишется, что замок открыли и закрыли дубликатом и ключ новый. -Валерия, кому вы давали ключ от квартиры и кто знал о деньгах в таком размере, что они у Вас дома. Я случаяно сказала своей лучшей подруге, ведь мне муж говорил, что нужно порвать отношение с ней, вот с самого знакомства она ему не нравилась. -Как ее зовут, и где она проживает, напишите на листе, вот вам он и ручка. Она пишет и говорит в слух. -Ее зовут Табанина Ольга Викторовна 1985 года рождения, проживает в Нарофоминском районе московской области. Лера записала данные и отдала на руки следователю. -Наверное она тоже картину украла, она ее хотела за большие деньги купить у нас, мы ей отказали. Спасибо, можете быть свободны. Алексей Михайлович. -Будьте добры протокол на руки мне для ознакомления с ним. Вася дала протокол Игнатьеву. -Валерия распишитесь в протоколе, все верно, мной прочитанно, дату и подпись естественно сегодняшьнюю дату. Она расписалась и отдала следователю Они ушли, Василисса убрала документы в папку, и перешла к другим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.