ID работы: 7784290

Опасная работа

Гет
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
21.06.2018. Прошло время, точнее несколько дней, как они раскрыли кражу у девушки и отправили преступницу в изолятор временного содержания до передачи ее под суд. Тем временем генерал Расторгуев принемал нового начальника Щукинского отдела у себя в кабинете. А наш старший товарищ полковник Хрулев уходит на повышение, возглавляя северо-западный округ Москвы. Николай Николаевич рад такому назначению в своей жизни. Мухтар не хотел его отпускать, но пришлось это сделать псу. Новой начальницей отдела станет подполковник Титова Марья Ильинична. Тем временем в отделе появляется новый опер, им оказывается Майор Ровинский Андрей Николаевич. Максим и Вадим, заваленны бумажками до потолка. скажем так. Разбирают архивы со старыми делами и подготавливают к отправки в центральный архив. К сожалению все отделы и управления города Москвы вот так и работают свези с приходом на должность нового начальника Московского главка МВД. генерала-лейтенанта Расторгуева Виктора Сергеевича. Работы не убавляется. -Макс, скоро закончим, с этой возней с материалами по делам, такое ощущение, что архиведов в управе не осталось? И не говори, Вадик, сам знаешь, кто новый руководитель главка, теперь новая метла по новому метет! Так точно! -Мальчики, кто закрыл папку номер 416 и 418? Я закрывал только, 418, а 416 не закрывал еще, она у Вадима или у меня на столе, Василис посмотри внимательнее пожалуйста! ААА, вот она самая, благодарю мальчики, я забираю, сама доложу дела туда! Да, забирай, мы подругим папкам работаем уже! Сказали вместе парни. Мухтар лежал на коврике и смотрел на товарищей, что они издеваются над работай, ведь это просто брать след и ловить преступника. Нет это не так, совершенно не так. Прошло время, ближе к 7 часов вечера, новый начальник отдела уже на службе. Николай Николаевич на работе в другом управление. По телефону вызвали оперов и следователя на совещания. -Максим Андреевич, Вадим Евгеньевич и Василиса Романовна, срочно ко мне в кабинет. Повторили по силектору. Они быстра взяли документы и пошли к руководству в кабинет. Они зашли в кабинет, Марья Ильинична, протягивала провод под столом, это от системного блока к монитору. Клавиатура и мышь уже на столе лежали. -кто там вошел? Это мы товарищ подполковник! Проходите и помогите стол пожалуйста от окна переставить посетительский. Они быстро выполнили просьбу руководства. Жаров сам вызвался настроить компьютер на рабочем столе. В момент, когда Жаров занимался техникой, Мария Ильинична интерисовалась делами отдела и данной работе по отправке в архив старых дел. -На данный момент товарищ подполковник, папки с номерами 400 и 415 у нас готовы и папка 417 тоже у нас почти готова и 418 закрыта уже. Давайте, сюда их нисите на подпись, лично пломбировать буду! Товарищ подполковник, это не так просто, коробки по 10 килограмм. Тогда ладно, у вас в кабинете печать проставлю о пломбе коробок. Совершенно верно. -А где же служебно-розыскная собака по кличке Мухтар? Говорит Вадик: "Мухтар на данный момент отдыхает в кабинете, его позвать?" Нет не надо, пусть спит пес. Потом зайду лично к вам. -Так Василиса, еще один вопрос, скажите мне, полковник Хрулев компьютером пользовался лично или на вас работы скидывал и на канцелярию? Честно сказать? Да честно говорите! Нам все давал на печать документы, а приказы на отдел выписывал секретарь отдела! -С сегодняшнего дня все документы касающиеся приказов переходят в мое распоряжение. Все хором сказали: "На конец, только нашу работу будем делать!" Это точно. Максим закончил и подключил колонки с принтером и веб камеру к компу. -Спасибо Максим, вам за помощь, долго бы делала сама это все! Да, не за что, Мария Ильинична. Так все свободны, по домам, пока не передумала еще вас оставить на службе. Как ветер дунул, все убежали из кабинета, только подполковник опустился в кресло и руку на мышь положил. Он открыл базы данных, тихо спокойно изучая их, даже имелась программа для проверки с камер видео наблюдения отдела и дежурной части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.