ID работы: 7784290

Опасная работа

Гет
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Машина стоит возле отдела, оперативники в допросной оформляют протокол по делу о краже картины и денег. Гражданка чистосердечное написала. Опера отправили в камеру предварительного задержания. Они вышли из допросной с улыбками. -Вадик, тебе не кажется, почему тишина такая в отделе сейчас. Макс, не зная почему, могу сказать, когда вышли из машины видел машину начальника Главка Расторгуева. Что, ты не ошибаешься! Нет не ошибаюсь, пошли у Василисы спросим? Пошли узнаем. Ребята зашли в кабинет, возле стола стояла Василиса и держала папку скоросшиватель открытую. -Привет Василис, закрывай дело, вот доказательства и чистуха по краже по Живописной 10 квартире 32. Спасибо ребят, за документы, что допросили ее и задержали, завтра на опознания вещей вызовим потерпевшую. Из кабинета следователя вышел Генерал Расторгуев. -Добрый вечер, товарищи оперативники, здравствуй пес Мухтар, дай пожалуйста свою лапу для приветствия. Мухтар подошел к генералу обнюхал и дал лапу, Виктор Сергеевич пожал мужественно псу лапу. Вадим Евгеньевич Малышев и Максим Андреевич Жаров, оперативники данного отдела. -Максим и Вадим скажите пожалуйста пожелания и жалобы есть или нет. Не как нет, товарищ генерал-лейтенант. Вот и хорошо, служите с честью и достоинством для наших потомков. Так точно товарищ генерал. Все громко стройно сказали эти слова. Уважаемые коллеги, я еще у вас по работаю не буду мешать вам отдыхать после выезда товарищи опера. Вы нам не мешаите товарищ генерал. Ладно здесь буду работать в кабинете у Василисы Романовны. Все расселись по рабочим местам и работают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.