ID работы: 7784290

Опасная работа

Гет
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
22.06.2018. Максим Андреевич уже в отделе находится, сегодня он рано прибыл на службу, даже еще нет 8 часов утра, только полвосьмого утра. Мухтар уже пьет воду с миски собачей. Василиса сегодня в управление уезжает, так даже скучнее будет в конторе. У Алексея есть дела, которые поручил ему другой следователь с их конторы, Самойлов придет позже на службу, будет бегать и допрашивать свидетелей по делу. –Как же так, меня угораздило ответить Машке на телефон вчера, теперь я не могу уже просто сидеть и молчать, какая же просьба или вопрос у нее ко мне? Она придет в отдел, тогда мы хорошенько поговорим на частоту, мне не нравятся тот тон, с которым она вчера просила со мной встречи. Не бойся Максим признаваться самому себе, то что ты влюблен в эту девчонку, очень сильно. Ладно, что будет и будет, буду жить дальше. В 8 ровно пришла в отдел Мария Алексеевна Петренко, ей ни когда не нравилась ее фамилия, она хочет ее скорее поменять, чем быстрее, чем лучше. -Доброе утро Макс, как твои дела? Доброе утро, Маша, у тебя как, каков твой вопрос, и почему не при Михайловой, ответь мне? Макс ты сейчас с ума не сходишь скажи мне сейчас? А, что, почему я должен сходить просто так с ума? Макс, меня и себя знаешь как 5 пальцев своих, что я тебе скажу, эта моя правда, какая у тебя она может быть, ни кто еще не знает к сожалению! Говори макс. В общем, Маш, разговор у нас очень сложный, я же вижу, как ты на меня влюбленными глазами смотришь еще лет с пятнадцати со своего девятого класса школы своей. Ты не можешь отворачиваться от меня не духовно не в мыслях своих конце концов. Я ведь в тебя тоже сильно люблю и не могу, дай мне шанс пройти, данную для нас дорожку счастья и горя? Максим, ты сейчас сам мне признался в этом, я тебе скажу, хотела тебе вчера сказать, но решила еще раз обдумать точнее свое решение, и я его тебе подтвердило сейчас. Максим подошел к Маше, нежно обнял ее за талию, притянул аккуратно к себе. Начал целовать ее в губы. Мария быстро растаяла, он обнимал ее, до тех пор, когда на служебный телефон поступил звонок от подполковника Титовой Марии Ильиничны. -Доброе утро, товарищ майор, вас Титова беспокоит, срочно зайдите пожалуйста ко мне с Петренко в кабинет, и сразу скажу, у меня сидит сотрудник управления собственной безопасности майор Логинов Виктор Владимирович, подготовьте все рапорта по текущим делам, жду через 5 минут у себя. Так точно товарищ подполковник. Максим положил трубку на рычаг, быстро включил комп. Мария молча стояла возле окна, она смотрела то на собаку то на оперативника. -Конце, все уже хорошо, мое счастье уже в моих сердцах плавает, Максима счастье- это я самая. Мухтар подошел к столу, положил морду на колени хозяина и торопил его на планерку к руководству. -Максим, давай быстрее, ведь руководство уже ждет. Сейчас, выйди пока из кабинета, мне нужно сейф открыть! А зачем выходить, можно же так? Нет нельзя, правило безопасности документаоборота не позволяют при посторонних открывать сейф. А нам говорили, что можно при посторонних открывать сейфы, и только при понятых. Это верно, Маш только к обыску процедура применяется. Машка вылетела из кабинета. Максим спокойно достал документы из сейфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.