ID работы: 7784290

Опасная работа

Гет
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
В кабинете Марии Ильиничны сидит сотрудник управления собственной безопасности Логинов Виктор Владимирович. -Виктор Владимирович, вы точно уверенны в этом, что мои сотрудники смогут выполнить данную задачу в краткие сроки, и почему именно их, дайте мне знать пожалуйста? Мария Ильинична, сейчас остальные будут здесь, тогда начну все говорить, и между прочем, мне вас рекомендовали из отдела кадров как самого тихого сотрудника и вашего отдела. В кабинет зашли Максим и Мария. Они стоят перед столом руководителя отдела. -Разрешите обратиться товарищ подполковник? Разрешаю, говорите! -По какому поводу здесь находится сотрудник УСБ. При министерстве внутренних дел? -Уважаемые коллеги, сегодня я всех собрал в этом кабинете по важному поводу, так как, вам предстоит внедрятся в один офис, точнее, вы переезжайте в поселок в Федоровку, у вас все официальная работа остается та же, только Мария к сожалению, по документам ты уходишь из университета МВД. И переходишь работать в маленький магазин по продаже одежды и косметики. -Виктор Владимирович, спасибо вам, за наше внимание, и когда преступать теперь? Спросила Мария Алексеевна Петренко! -Виктор Владимирович, можно пожалуйста еще небольшую просьбу от меня. -Говорите Мария, я готов помочь мне поменять фамилию в краткие сроки, мне моя фамилия не нравится. -Мария, это как раз входит в вашу легенду, Ваша фамилия будет Жарова. -А, теперь для вас Максим Андреевич, будет так, будто вас пытались уволить за служебное несоответствие в должности и у вас был покровитель, который отмазал просто за слова и за какое либо дело. -Спасибо, Виктор Владимирович, я надеюсь кто у меня в качестве родственника генерала будет и на кого ссылаться мне? Будите ссылаться на данный момент на генерала Трубилина из следственного комитета. Генерал-майор Трубилин Владимир Михайлович, работает в Краснодаре, у него волосатая рука в главке МВД. Он прикрывает Вас из за своего назначения в Новосибирскую область, нам необходимо выявить нехороших людей в кругу генерала и прижать его до конца. -Поможем Вам Виктор Владимирович, ключи от дома и все вещи когда получать. -Получите все в центральном управление УСБ. Области, сейчас я вас забираю и еду туда, Мария Ильинична тем временем подготовит документы Максим на вас. Они ушли быстро. Логинов ушел за ними. Мария Ильинична быстра набрала генерал-майор Хрулева. -Доброе утро, Николай Николаевич, беспокоит подполковник Титова, у меня неоднозначные новости в отношение майора и крестницы Михайловой. -Подполковник, действуйте, как считайте нужно, сотрудники из одного ведомства уже в курсе, один уже был в кабинете вашем, отбой подполковник! Положив трубку, Мария стала и ходит по кабинету с папкой в руках. Читает что-то в слух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.