ID работы: 7784290

Опасная работа

Гет
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
После как покинули кабинет Максим и Мария, отправились они в кабинет за ключами от машины и Маша за сумочкой своей. Решив выпить чаю, Максим пошел набирать воду в чайник. Воду набирают только в мужском туалете. Мария достает гостинец, который приобрела для Максима и Мухтара. Мухтар бегал по кабинету из угла в угол другой, это так он резвится со своей игрушкой, то есть с резиновым мячиком красного света. Максим вернулся, одновременно говоря Марии о планах в Федоровке, Мария однажды была уже у тети Нины, Жарова тетки. Теть Нина сильно любит своего племянника, она ждет, когда будет отпуск у Майора Жарова. Как не странно, майор Логинов тоже остался с ними за компанию выпить чайку или кофе. Максим его достаточно хорошо знал по Марьевскому отделу внутренних дел, это тот самый бывший мотоциклист, который спас пса породой немецкая овчарка. Мухтар уже спокойно сидит возле Логинова. Витя держит папку в руке и смотрит в глаза Марии. Машка, подмигивает ему не заметно, майор другой узнает и будет ревновать. Если она призналась в этом Максиму, значит нужно играть по правилам, любовь прежде всего хрупка и сладка. Чайник сняли с подошвы, Максим разлил кипяток по стаканам друзей и коллег. -Дамы и господа, как будем действовать, говорите пожалуйста. Самое главное, Максим, есть самый быстрый вариант получения другой фамилии для Маши, это как тебе ей сделать предложение руки и сердца, сходить в Загс. Подать заявление, я по своим каналам, быстра пробью и помогу со всеми документами, вы главное свою легенду не нарушайте, тут, сейчас скоро будет генерал Расторгуев, у него свой интерес в данном деле, я конечно отказался от той версии которую предложил наш генерал, она тоже не совсем плоха была, только единственно там бы вы не познакомились бы близко, как сейчас. -Спасибо Вить, за информацию, все ровно по обстоятельством действовать будем. -Правильно Вить, Макс, я поддерживаю вас в этом направление, пусть у нас все будет хорошо. Поговорив и попив чай, поехали они в управление за инструментами по делу. Через час к Марии Ильиничне зашел генерал Расторгуев. -Добрый день, товарищ майор. Добрый день товарищ генерал, чем могу быть полезна вам? -Товарищ майор, мне необходимо личное дело Майора Жарова и капитана Малышева. -Так точно, личные дела у меня на столе, принимайте пожалуйста, товарищ генерал. -Мария Ильинична, я в вашем кабинете изучать буду, просто намечается серьезная операция, вам наверняка майор Логинов из собственной безопасности уже говорил. Так точно, товарищ генерал. -Майор, вот вам запакованный пакет, я знаю, что там, вам не разрешаю вскрывать, передадите Майору Жарову, это его закрытый пакет, для операции нужен будет. Хорошо передам ему этот пакет. -Всего отличного вам, до свидания Мария Ильинична. Вам тоже всего хорошего, Виктор Сергеевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.