ID работы: 7784348

Тень Героя

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца.

Настройки текста
— Быстрее остановите его магией земли!  — что есть мочи крикнул темноволосый парень. Сильные руки что едва виднелись из-под прекраснейшей магической брони держали двуручный меч. Он также по всей видимости был зачарованным, ибо каждый раз когда парень концентрировался на мече проходила волна, что поджигала таинственные надписи на мече ярким светом. — Мы пытаемся, Сир Мечник! Но неизвестная сила не дает нам воспользоваться магией! — Отчаянно ответил напуганный парень в капюшоне и легкой броне, видимо лидер магов. В глазах мечника читалось две крайности: первая спокойствие, а вторая неописуемая ярость. — Мне плевать на это! — Взревел воин не выдержав, выпуская ярость. — Вы либо сделаете это, либо мы здесь сдохнем к чёртовой матери! Парень настолько был зол что на краях его губ проступила пена во время крика. После чего он вскинул оружие и крикнул своим растерянным товарищам: — Давайте, ещё немного! Самое время показать этим чёртовым демоном кто здесь главный! Мечник прокричал это с таким энтузиазмом, что несколько воинов рванули вперёд к всеобщему врагу. Он был около 4-х метров высотой, и смотря на его голое тело, прикрытое только набедренной повязкой, можно понять насколько он силён. На голове красовались два бычьих рога, а посмотрев в глаза, становилось понятно какой мощи гнев движет этим созданием. Вокруг него была аура из манны, которую он так и излучал из себя. Когда к нему подбежали те самые трое мечников демон использовал магию. Самого первого он насадил на земляные колья пропитанные ядом, мгновенная смерть. Для второго из земли вылезли двое упырей которые быстрыми движениями повалили его и разорвали воина на части живьем. Последнему же повезло меньше всего, его демон погрузил в тёмную магию иллюзий, заставляя его чувствовать невыносимую боль. Через несколько секунд из ушей и носа потекла кровь, а позже он самостоятельно сорвал с себя скальп в бешеном бреду. Поле брани наполнили запах свежей крови и душераздирающие крики. Но для Мечника это не новые зрелища, судя по его лицу он не впервые видит подобные сцены. Демон злобно рассмеялся и заставил упырей принести ему тело, коих на поле брани было уже несчетное количество. Монстр откусил голову трупу, изобильно обливая и без того красную кожу кровью. — У… уходите… Немедленно! Бегите со всех ног!  — внезапно прокричал воин. — Н-но... — Беги ублюдок тупорылый! — прервал молодого мага Мечник в приступе ярости — Беги, или умрёшь! Рёв воина проник в голову каждому кто стоял позади него. И все как один попятившись назад начали разбегаться кто куда. — Эа-ха-ха-ха! — Кровожадно рассмеялся демон. В следующее мгновение он бросился в погоню, но его остановил всё тот-же воин. Он вскинув двуручник бросился на демона пытаясь нанести рубящий удар. Но монстр остановил его меч двумя когтями, и медленно приседая на высоту воина сказал: — Познай же глубины отчаяния, о Великий Герой. С этими словами давление когтей на меч возросло, и он с хрустом разлетелся на мелкие кусочки. Всё что парень делал до этого момента потеряло смысл. Демон опять рассмеялся и проткнул со спины воина земляными шипами, разламывая и разрывая при этом плоть. Воин чувствовал как острие проникает в его тело: сначала ему проломило лопатки и позвоночник, затем пробило лёгкие и сердце, и наконец разворотило рёбра вырываясь наружу с небольшим характерным треском его кольчуги и брони. Из-за разорванных лёгких он даже не успел ничего сказать или даже крикнуть. Он чувствовал как понемногу жизнь вытекает из него вместе с кровью, разливаясь при этом на камень либо стекая по ногах создавая лужу крови. Глаза понемногу закрывались сами, он услышал далёкий зов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.