ID работы: 7784348

Тень Героя

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ева.

Настройки текста
Примечания:
Он валялся словно старая поломанная кукла в небольшой горке трупов, что собирали солдаты. Вояки складывали в кучу тело за телом перед тем понятное дело обчищая всю одежду и ценности. У них уже вон целая телега всякого барахла. Кости ужасно ломило, все нервы вспыхнули как лесной пожар заставляя окровавленного беднягу стонать. Ноги и одну из рук сдавило трупами. «Блядь, не пошевелиться.» Он поднял свободную руку в сторону солдат прося о помощи. Тихий хриплый и невероятно болезненный голос вырвался из груди. Напуганные вояки быстро схватились за оружие: — Кто здесь назовись и покажись! — Вскрикнул один из солдат тщательно осматривая периметр. — Кх… Я здесь… Помогите пожалуйста. Пожалуйста! — Откашлявшись позвал заваленный телами. Солдаты заметили меня и переглянулись, на их лицах проступили ухмылки. — Да сейчас, Сэр! — С насмешкой ответил другой. Они подошли к воину, но держа руки на мечах что покоились в ножнах, будто готовясь к обороне. — Не могли бы вы назваться, Сэр? — Всё так же гадко спросил ублюдок. — Тебе то какое дело, просто вытащи меня отсюда. — А волшебное слово, Сэр? «Сука только вытащи меня отсюда и я вырву твой ебучий язык.» — Вытащи, падаль нещасная. Ты знаешь что я пережил здесь вообще?! — Прошу меня простить Неизвестный, но в этой битве погибли все. Леденящий холодок пробежал по спине. Эти парни утверждают что нас слили. Как жертвенных овец. Эта битва была проиграна до того как нас на неё назначили. — Не глупи парень, просто помоги мне вылезти отсю… Кхаа… Не дослушав до конца ублюдок проткнул грудь «трупу». Ита нервно откашлялся и крикнул: — Сука! Как только я… Кхааа. Следующий удар пришелся в плечо. В очередной раз парню проткнули лёгкие. Глаза налились кровью, на лбу проступили венки воин проверил количество магии. Её было больше чем он мог в себе вместить. «О-откуда столько силы, она переполняет меня!» — Блядь, да ты достал их пытать, добей и валим отсюда скоро сюда явятся из города! — первый парень наорал на своего товарища. — Бы… Были ещё выжившие? — Да, но правда их разметало почти до границы, вот это умора была когда та сука под тобой орала что она — Великий Герой! — Первый мародёр громко засмеялся. — Ч… Что вы с ней сделали?! — Взвыл Ита — Да жива та сука, но не о ней речь. Желаю вам приятного путешествия в ад. — Ответил ублюдок наигранно поклонившись мечнику. Итами едва слышно хихикнул. Но мародёры не заметили смешка и меч ублюдка устремился к шее мечника. Он попал точно в цель… но попав высек лишь сноп искр. — Умри уже! Ублюдок взревел и занёс меч во второй раз. Другой мародёр попятился назад и оступившись упал на землю. Оружие опустилось во второй раз, но теперь оно целилось в сердце. Итами используя магию земли укрепил сердце, но таким образом чтобы меч соскальзывая пробил грудь. Он с характерным звуком поразил плоть. — Ну что сука, уже не такой крутой, а?! — громко закричал ублюдок ковыряя клинком грудь. Итами схватил свободной рукой за Эфес меча и воткнул его по самую рукоять в себя. Кровь и крик вырвались из глубин горла. Ублюдок недоумевая от того что вытворяет полумёртвый идиот стоял на месте как вкопанный. — Отбери у него меч придурок! — Взревел первый мародёр, но было уже поздно. Вливая манну в оружие Ита выдернул его из груди и разрезал тела что были навалены на него сверху. Ублюдок ещё больше охерел от такого поворота событий и не мог сдвинуться с места. Кое-как поднявшись Мечник стал перед ублюдком и зловеще заулыбался. Итами вскинул меч и в следующее мгновение рубанул горизонтально. Прыснула кровь, оставляя свежие багровые отпечатки на рубахе парня. — Будь паинькой, пособирай их. Ублюдок растерянно смотрел то на Иту то на свои руки. В них странными зигзагами расположились его кишки. Парень замахнулся ногой и сильным пинком справа уложил мародёра на землю. Другой уже бежал сверкая пятками. «Ещё увидимся засранец.» Ита повернулся обратно к ублюдку. — Так о чём это я. — Задумчиво пробормотал он глядя на извивающегося мародёра. — П-пожалуйста, отпусти меня. Клянусь я больше не… — Тише-тише… Я не собираюсь тебя убивать, дружище. У меня тоже работа не сахар. Давай так: ты отвечаешь на мои вопросы, а я тебя отпущу, идёт? — Да, конечно… Только отпусти! Как же мерзко хрюкает свинья перед убоем. — Где та девушка, о которой вы говорили? — Т-там… в телеге. — Как зовут второго? — Джим, его зовут Джим. Он авантюрист. Спросишь у регистраторш в ближайшем городе о Джиме из трущоб, сразу найдёшь его! Точно тебе говорю! Итами расплылся в довольной улыбке. Пора его кончать. Парень вздохнул и присел возле ублюдка. — Тебе приходилось есть людей? Внезапный вопрос заставил разбойника побледнеть. — Э-э... Нет. — Эх я все равно ради интереса спросил, ну что же, беги отсюда. Разбойник подозрительно посмотрел на обидчика и понемногу начал подниматься. Его остановило что-то сверкающее в солнечных лучах, на спине появился разрез, хлынула кровь. Ублюдок взревел: — Какого хуя ты творишь?! — Чёрт ты проковырял во мне дырень, мать твою! — Ты обещал отпустить, сука! — Не припоминаю такого. — Н-но... — Не нокай тварь, веди к телеге и покажи ту бабу! — Да я тебя… Ладно пошли. «Какой же ты всё-таки тупой…» Итами проследовал за ублюдком до телеги битком набитой обмундированием и прочей дрянью. Ближе к переду лежали две фигуры. — Вот она. — А вторая кто? — Хрен его знает, по дороге шла и мы её схватили. Ублюдок весь на взводе, его рука почти незаметно потянулась под тележку. Как тривиально. Выхватив из-под телеги кинжал ублюдок хотел было замахнуться, но меч опытного вояки быстрее движений начинающего. Вслед за мечом Иты полетела голова. — Эх… Парень устало рухнул на землю. — Всё же тупой. «Манны не осталось… Эхх похоже надо опять кого-то сожрать. Стоп. Что?» Но ответа не последовало. Воин взял кинжал. Ни яда, ни отравы похоже на нём не было. Осмотрев нож он вскрыл живот ублюдка, от шеи до другого пореза и принялся жадно пожирать последнего.

***

Она устало открыла глаза. Руки и ноги похоже что связаны. Быстро окинув взглядом местонахождение она принялась вспоминать что же произошло. «Не помню» В голове пронеслась пугающая мысль. И правда. «Где это я, повозка?» Перед ней лежала ещё одна девушка, но её состояние было плачевным. Видимо её схватили и насиловали, синяки и порезы покрывали её голую кожу. Вдруг она услышала хруст и жадное чавканье. Кто-то был рядом, совсем близко. Но она побоялась что-либо сделать, вдруг и её также изнасилуют. В попытках отогнать неутешительные мысли она прислушалась к звукам. Чавканье понемногу стихло. Глоток. Некто начал рыться. Видимо искал воды чтобы запить. Через некоторое время появился он. Карие глаза, чёрные волосы и изуродованная рубаха. Но это то что не имело значения если посмотреть на него. Значение имел цвет его рубашки. Вся его морда измазана кровью как и одежда и руки. По локти. Он не обращая внимания на девушку влез в телегу. Переступая через девушек давая учуять запах смерти, крови и гниющей плоти. Её едва не стошнило. В роте кляп. Через пару минут копаний в звенящих вещах за спиной он снял рубашку и бросил прямо на неё надевая другую и кожаный старый плащ наверх. «Какая мерзость» Поморщившись она старалась распутаться когда телега двинулась вперёд треща и бросая её со стороны в сторону.

***

Итами держал поводья неспешно движущейся повозки, что громко гремела наполненная металлом. По всей дороге валялись обезображенные тела. — Ну и дела… Только и бормотал себе под нос он. Порой он видел знакомые лица тех кто отступил. Но парень не останавливал повозку дорога вела его к городу значит нужно поторопиться пока не нагрянули люди из гарнизона. Через двадцать минут поездки по дороге тела закончились и ехать стало спокойнее. На первой же развилке парень свернул с дороги и направил повозку на полянку возле леса. Привязав коней он сел у дерева с чётким желанием поспать, но кое-что прервало его дрём. Смешная девушка пыталась незаметно вылезти из повозки. Их глаза встретились. В его глазах безразличие в то время как в её страх. Но Ита ей только обрадовался. Он серьезно посмотрел ей в глаза и сказал: — Подойди-ка ко мне. Сказав это он похлопал траву возле себя. Она замешкалась думая бежать или подойти. Ита решил мотивировать незнакомку. Блеснула сталь меча что выходит из ножен. — Ну же не стесняйся, обещаю вытащить изо рта кляп. Она всё стояла и думала, но терпение у безумцев редко бывает стальным. — Не беси меня! Делай что велят! — закричал Ита. В яблочко, она нешуточно испугалась. Ноги её не слушались, она рухнула с телеги прямо на траву. Итами наблюдая за этим цирком и немного остыл. Он поднялся с травы в руке на свете солнца играл металл. Подойдя к девушке он помог ей подняться и заметил мокрые пятна на её потрепанной юбке, что скрывала полностью ноги. — Какое убожество. Я же просто попросил сесть рядом со мной, что в этом сложного? Вздыхая спросил парень. Вытянув кляп изо рта пленницы он напоил её из фляги ублюдка, где был хреновый виски. Только когда обжигающий напиток попал ей в глотку она начала кривится, но против жажды и вооруженного людоеда не попрёшь. — Хватит-хватит, мне оставь. Не соизволите представиться, миледи? — А что если нет? — А тебе позволяли отказывать? Меч сверкнул на солнце. — Я знаю что ты наделал… — Тихо сказала пленница. — Ты о чём? — Ты пожираешь людей. Чертов людоед. — С презрением сказала девушка пытаясь подняться. — И что с того? — Да ты же монстр! — Почему же? Хочешь жить умей вертеться, люди пропитанны манной, их я ел для восстановления сил и заживления ран, не более. — Ты отвратителен. — Ты обоссалась со страху две минуты назад так что молчала бы. Она внезапно заткнулась. Парень отпил из фляги. И тяжело вздохнул. — Как зовут. — серьезно сказал Ита Это был не вопрос, а скорее приказ. Она должна смириться с тем что сейчас полностью в власти людоеда. Дрожь в коленках всё не проходила, с каждым дуновением ветерка, хоть он и был тёплым ей становилось холодно. — Ева. — Шепотом ответила пленница. — Ева, значит? — Задумался паренёк. — А как тебя зовут? — Какая тебе разница? — Согласна, мне всё равно. Но я пока что в твоей власти, хотелось бы узнать имя. — Чё ты такая дёрганная расслабься. — Он вновь протянул флягу, — будешь? — Да. Ева прильнула к горлышку фляги. Позволив сей сделать несколько глотков виски Ита отобрал пойло. Щёки залило красками она понемногу спаивалась. — Успокойся. — Ты бы смог успокоиться рядом с вооруженным каннибалом когда сам ты связан? — Согласен ситуация не лучшая. — Ита отпил — Вот и я об этом. — Итами. Но отныне ты моя рабыня. — Э-Эй! А меня вообще-то не спрашивали! — А смысл? Ты связана и захвачена вооруженным людоедом, а теперь подумай в каком ты положении и не возникай. — Почему… Почему со мной всё это происходит?! — Сегодня утром я кричал что-то подобное закусывая сердцем своего товарища. Ладно, иди переоденься в что-нибудь из той кучи в телеге, а то воняешь, дышать нечем. — Д-да конечно. Итами поднял с травы девушку и повел к повозке, помогая взобраться на неё. После чего содрал вонючую юбку и развязал руки. Сорвав с Евы ту тряпку он увидел смешные панталоны и засмеялся. — Иди к чёрту. — Давай переодевайся. — Мне неудобно раздеваться при незнакомых людях. — У тебя нет выбора. — Пожалуйста. — Посмотри на свою соседку, она всё время орала о своей чести и важности. А сейчас любая дешевая шлюха выглядит лучше чем она. Ладно я дам тебе один шанс, но давай без фокусов. А то ушибами и ссадинами не отделаешься. — Да, спасибо. Ита выдернул из кучи рубашку и штаны, после чего развязал соседку Евы и принялся замазывать раны и одевать беднягу. Всё это он делал стоя спиной к второй пленнице давая ей отличный шанс зарезать неугодного. Переодеваясь девушка спросила: — Почему ты меня схватил? — Это был не я. — Кто тогда? — Двое парней, одного я как раз таки съел. — Ч… Что? — Да двоё имбецилов-мародёров пришли на поле сражения с демоном собирать ценности. Я был в отрубе и они подумали что очередное тело сбросив в кучу трупов. Потом я вылез выдернул кишки ублюдку и съёл его. — Это отвратительно. — Нет. — Да. — Отвратительно это когда твою грудь пробивает кол вырывая с собой сердце лёгкие и разламывая грудь выходит наружу. Вот это отвратно. Ты чувствуешь каждое его движение и каждую переломанную кость, стекающую кровь и как разум покидает тебя, но к сожелению не умираешь. А продолжаешь страдать, тебе приходиться жрать своих товарищей ради собственного выживания. Вот что отвратительно. Слова стали тяжелым комом в горле Евы. Она не верила тому что слышала. Это же просто бредни безумца — подумала она. Но то как он рассказывал ей об этом - боль ощущалась в его голосе. — Так с этой мы пока закончили. Чё залипаешь одевай давай штаны быстреё. Наблюдать за твоей промежностью не самое приятное. — О-Отвернись дебил! — Нефиг светить всеми своими местами. — Да чтоб ты сдох! Парень ловко покинул телегу. Он тихо хохотал и отвязывал лошадей, запрягая их обратно. Солнце лениво шло к горизонту обагряя небо и всё вокруг. — Долго ещё? — Тебе то какое дело? — Раз уж ты рабыня я должен тебя связать, да и доверия ты особо не вызываешь. — Ты себя вообще видел? — Выходи давай. Хватит меня бесить. Когда Ита вернулся в телегу она как раз надевала сапоги. «И ты туда же?» В одном из них сверкнул дротик, достаточно маленький чтобы уместиться в сапог и также достаточно большой чтоб перерезать глотку. Ярость опять забурлила в его душе. Они снова и снова всё пытались убить парня. Это не может не бесить. Быстрым шагом он приблизился к Еве и со всей мочи всадил свой сапог ей в рёбра. Звуки хруста костей и нервного кашля заполнили воздух. — Ка… Какого хрена?! — Тяжело дыша вскрикнула девушка. Итами вместо ответа навис над ней нежно забирая пряди светлых волос с её лица. Левой же рукой он достал дротик из сапога и взял рабыню за шею прошипел: — Я же просил без фокусов, но ты видимо глуповата. Он пустил её шею заставляя закашляться. Глаза парня скользнули по куче барахла. Точно один дебил из группы пользовался кнутом. Да он то Итаме и нужен. Резким движением парень выхватил кнут одной рукой другой же схватил Еву за волосы и потащил из телеги. Выкинув её на траву он сказал. — Снимай рубашку. — Н-но Итами я же… — Снимай долбаную рубашку или я сделаю это сам! Гнев и ярость так и бурлили в нём. Медленно расстегивая пуговицы она хныкала и просила её простить, но ярости Итами не было пределов. Когда она оголила прекрасную мягкую кожу и нежные лопатки в воздухе свистнул кнут. Ева взревела от боли, он всё облизывал и облизывал концами её спину. Обжигающая острая боль заставляла её орать, сознание туманилось в глазах темнело от неистовой боли. Кнут остановился. Боль нет. Парень что-то достал из телеги и ставя ногу на шею девушки прибил её к траве. Роса окутывала лицо, шею и грудь. — Ты осознала свою ошибку. — Холодно спросил Ита. — Д-да… — заливаясь слезами ответила Ева. — Поднимись. Она встала из травы повинуясь его приказам. Парень достал что-то из сумки и вылил содержимое на раны бедняги. Раны горели, это был тот виски. Невыносимая боль сводила её с ума, зубы нервно скрежетали. — Подними руки. Каждое его слово заставляло её выполнять приказы. В каждом слове была угроза и власть над ней. Покорно подняв руки Ева заметила как что-то скользнуло в районе груди. Парень перевязывал её спину. — Почему ты это делаешь? — Что именно? — Латаешь меня. — тихо почти шепотом ответила Ева. — Мне калеки не нужны. Будешь приносить проблемы или неприятности — сдохнешь в канаве. Помолчав несколько секунд она опустила руки. Итами с силой стянул последний шар бинтов и сказал: — Одевайся и вали в телегу. — Да. Ева накинула поверх перевязок рубашку и пошла к телеге. Шея. Ита схватил её сзади за шею и шепнул: — Ты точно поняла что значит — «без фокусов»? — Д…Да. — Хриплым голосом ответила она. — Вот и славно. Руки. Он отпрянул давая минутку чтобы отдышаться. Ева сложила руки за спиной и парень связал их ремнём, после чего толкнул в телегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.