ID работы: 7784486

О ведьме и волшебном порошке

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: "Не то, чем кажется"

Настройки текста
На границе королевств, там где стоит стеной темный лес, находилась небольшая группа фей. Феи занимались своими делами, собирая опавшие лепестки первоцвета, пока нечто со свистом спикировав вниз не ударилось оземь. Это ужаснуло наблюдателей. Они мигом отпрянули и тихонько зашептались между собой. При ближайшем рассмотрении нечто оказалось королем гоблинов. Приземлился болотник удачно, прямо к ногам грозной Марианны, которая сейчас возвышалась над ним прожигая взглядом. – На пару слов, ваше высочество! – едко сказала она. Затем, утащила за собой "гостя" куда-то в соседние заросли. Трава проглотила их с шуршащим звуком. Присутствующие недоуменно пожали плечами. В высоких кругах ходили слухи, что отношения между правителями не совсем то, чем кажутся. Но рядовым феям в это как-то слабо верилось. Не может же их королева крутить роман с гоблином? Да, пусть и не дикий тиран, как казалось ранее, но страшный же - жуть! Особенно когда зубами клацает. Размышления на тему: "А что это все-таки было?" прервала появившаяся из ниоткуда сестра королевы. Донна неодобрительно шикнула на разболтавшихся фей, приложив к губам указательный пальчик. От чего всем стало неловко и они вернулись к своим занятиям. Марианна все еще тащила Богга за собой вглубь зарослей, подальше от острых ушей. Не смотря на кипящую ненависть с которой она это проделывала (густая трава нещадно хлестала ему по лицу) Богг не был против, считая что это вполне заслужил. Он сейчас умирал и отчаянно нуждался в помощи Марианны, но не был уверен что получит ее. Не после того, что произошло чуть раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.