ID работы: 7784571

Ебать Жмыхнуло (D&D)

Джен
R
В процессе
19
автор
Lizora. бета
Yetteoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I: Дружелюбное начало. Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста

***

      Из нижней каюты вышел человек в уродливой маске и что-то сказал магам. Маска закрывала лицо, создавая образ великого злодея, который уже построил собственную империю. -Господа-пленники, теперь вы официально признаны рабами, - сказал с улыбкой злодей, - вас депортируют на рудник для добычи ценных кристаллов.       Кто-то даже посмел возразить, за что был убит публично. -Уведите их в камеры!       Людей было немного, ведь из всей толпы 80% скончались на крейсере от ран, из-за которых смерть стала мучительной. Оставшихся 20 человек отправили в камеры. Их спустили на нижний уровень, где было всего две комнаты. Между ними была стенка из прутьев, через которую можно было общаться.

Хорошее начало для знакомства?

***

      Самый первый просыпается Джесси. Сразу же перед собой он видит израненного эладрина. -Тааак, приятно познакомиться, ещё один остроухий персонаж в моей жизни, - промолвив это, он рухнул на пол от недостатка сил, - Блять, ребята, погодите, вы тут все понимаете, что произошло? Я не помню, что бы мы тусили в трюме.       Осмотревшись, Джесси заметил эладрина, который сидел напротив него и медленно умирал. Внутри пацаненка что-то дрогнуло. Неужели он хочет помочь? -У тебя есть аллергия на магию, м? - ухмыльнулся чародей и наклонился, чтобы помочь.       Несмотря на сложность раны, чародей вытащил палку резким движением и сразу же залечил образовавшуюся рану. -Ну типа я врач от Бога, только в путь, - он отряхнул руки и помог эладрину встать, -звать тебя как? Эладрин благодарит за помощь кивком и встаёт: -Меня зовут Широэль. -Хорошо... Широ, значит? Приятно познакомиться, если это вообще можно считать хорошим знакомством - он улыбнулся и протянул руку для рукопожатия, а после посмотрел на низкое существо рядом, - ну а ты типа кто и как, поясни за жизнь... эээ... Полурослик? Выйди на свет, не вижу.       Но очевидного ответа на вопрос не последовало. Полурослик что-то бормотал про себя и какой-то меч, изредка говоря "Смотри, что могу!". Джесси осматривает решётки. Не дождавшись определённого ответа от полурослика, говорит: -Все полурослики такие загадочные? Вторые эльфы прям, - его взгляд пал на решетчатую дверь и ее замок, -кто тут разбирается в замках? Или с кем поспорить на 10 золотых, что я его магией сломаю? -Не думаю, что стоит с кем-то спорить.. Лучше просто сидеть и думать над планом, - предложил Широ. -Блин, Широ, помог бы лучше, Векна тебя подери! -А меня зовут Влас, - вымолвил полурослик и прилег на пол рядом с дверью.

***

Что происходило у Серба?

      В момент столкновения: -АААААААААААААААААААААА, ЕБАНЫЙ В РОТ, СУКА, КТО ПОТРЕВОЖИЛ МОЙ, БЛЯТЬ, СУКА, СОН, АААААААААААААААААА       Успокоившись, он решил проанализировать данную ситуацию: -Ладно, надо выбираться из этой крайне нелепой ситуации, но что же делать?       Вся комната была усеяна битой посудой и разбросанной едой, но даже это не давало ей считаться эпицентром хаоса на этом корабле. Из щелей сочилась вода, которая не давала Сербу сосредоточиться. -Сколько еще отсеков уцелело вместе с моим?       Вдруг его взор падает на меч: -Ну блин, а кинжала не было? Эх, а ребята в приюте говорили учиться на следопыта, - взяв меч, Серб сказал, - ну.. все же, это лучше, чем сражаться голыми руками       Посидев на полу, он все-таки решается предпринять более решительные действия. Серб подходит к двери и прислушивается к звукам. -Чёрт, похоже придётся плыть       Он делает несколько попыток выбить дверь и все было тщетно. После еще пары неудачных попыток, петли на двери срываются и из-за сильного напора вода сносит дверь, а вместе с ней и Серба: -Ну ебана..

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.