ID работы: 7784571

Ебать Жмыхнуло (D&D)

Джен
R
В процессе
19
автор
Lizora. бета
Yetteoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III: О чем говорят подростки? Часть 3: "Не стоит лести".

Настройки текста

***

      Джесси и Серб стояли в прихожей дома Версувиус. Дом был очень красивый и просторный. Интерьер выполнен выполнен в темных тонах, где преобладает роскошное красное дерево. Перед ними показалась лестница на второй этаж, где было несколько разных красивых дверей. - Мазель, грех называть такую прелесть "логовом". У вас отличный вкус! - сказал Серб. - Ой, ну не стоит льстить. - Как по мне, красное дерево отлично подходит для убийц. Помню какой-то самодельный сборник историй, а-ля чей-то написанный на колене рассказ. Ой же смешно там описывали человека с домом из красного дерева! - сказал Джесси посмеиваясь над собой, - в любом случае, он не очень хорошо врёт, убранство прекрасное. - В моих словах лишь искренность, и ничего более, - после чего Серб посмотрел в глаза Ви. -Бомже мой... - Ви посмотрела в глаза плуту, его глаза были дьявольски красными и зловеще подсвечивались, - А как давно ты бывал в аду? Стой! Сама догадаюсь, - она на секунду задумалась и ответила, - Это особый вид проклятья, получить его может смертный случайно в аду. Как я поняла, вы попали в это время через дьявольский портал, а ты, - указывая на Серба, - не имел никакой магической сопротивляемости, в то время как ребенок уже родился со своими силами. Эффект проклятья может быть непредсказуемым и является индивидуальным. А теперь вопрос - кто из вас мог так разозлить демона? - О, Ад, я в этом шарю! - чародей слегка придвигается к Сербу, немного наклоняясь вперёд. - Вы знаете как мне помочь? Ненавижу блять телепорты... - Ну, проклятье может уйти, а может и перерасти в более тяжелую форму. Не бойся, оно много проблем не приносит. - Ладно, у вас очень красивая усадьба. Я могу осмотреться? - Делай что хочешь, только загляни в душевую, - Версувиус указывает на одну из дверей.       Серб не колеблясь заходит в ванную и впадает в шок: перед ним шикарная комната, созданная из чего то невозможного. Серб открыл краник с горячей водой, после чего впал в шок от технологий. Вода выливалась из крана из зависала в воздухе так, что ее можно было взять. Она словно левитировала! Серб окунулся в эту воду как маленький ребенок, такую диковинку он видит впервые. Сделав все свои дела за пару минут он вышел из комнаты позвав Джесси: - Дже-е-есси, твоя очередь! Приятно чувствовать себя чистым и отдохнувшим. - Могу узнать про комнату, где мы сможем отдохнуть? Понимаете, третий день без сна врядли пойдёт на пользу такому молодому, как Серб, - ребенок пожал плечами.       Эльфийка указала на комнату и пошла в другую дверь прочь. Джесси, зевая, скрывается в ванной. Открывая довольно горячую воду, пропадает на ближайшие минут 20, после чего выходит, накрыв голову полотенцем а-ка капюшоном и следует в указанную ему ранее комнату. Он не особо долго думая падает на кровать. Чародей берёт в руки свою личную книженцию, и для фона читает что-то: так легче заснуть и увидеть какой-либо неплохой сон. Серб времени не теряет и идет гулять по дому. В один момент он понимает, что мог заблудиться. Столько разных коридоров и дверей. "Куда же еще заглянуть?" - пробормотал он у себя в голове. Заходя в одну из открытых дверей он видит фигуру за письменным столом. Она что то тщательно писала и про себя приговаривала: - Ну как же я так попал, второй год сижу и переписываю неинтересные заклинания, - услышал нежный мужской голос Серб. - Энди? - Серб?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.