ID работы: 7784571

Ебать Жмыхнуло (D&D)

Джен
R
В процессе
19
автор
Lizora. бета
Yetteoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III: О чем говорят подростки? Часть 2: "А она владеет магией взрыва?".

Настройки текста
      На улице была прекрасная погода. Животные грелись на солнышке, люди спешили по своим делам и только одно место заинтересовало чародея. Он начал выискивать что-то на безоблачном небе, пытаясь кого-то найти. Из-за колокола церквушки показалась летящая фигура в красной мантии. Сложно не заметить летящее существо без крыльев. Джесси с улыбкой перестал ерзать глазами по небу - он завершил свои поиски. Плут осмотрел незнакомую улицу и заявил: - Да это же Невервинтер! Только молодой какой то, мы перемещаемся во времени? - Ага, во времени, - чародей зевнул и поправил шляпу, - время очень смешное, должен отметить - всегда встречает меня в мясной лавке. - Что? Я абсолютно ничего не понял. Какого лешего мы переместились во времени? - Я не леший, не знаю, - с энтузиазмом ухмыльнулся герой, - ладно, пошли последуем за той волшебницей, которая над нами пролетела. Может, в этот раз у меня пройдёт с ней более приятный диалог. - Ты её знаешь? - Ага, как не знать! - Она обладает магией взрыва? - Не дай бог, - сказал с облегчением ребенок. - Эх, обидно.       Таинственная фигура действительно летела очень быстро и герои попросту не успевали за ней. Героев спасало то, что город практически не изменился, и они спокойно перемещались по улицам, не путаясь в мелких переулках, которые возникали время от времени. Приблизившись к существу на максимальное расстояние, Джесси закричал: - Извините! Версувиус? - как только фигура в плаще заметила чародея, то он продолжил, - мы давно вас ищем! Не могли бы вы помочь нам? - он старался выглядеть более уверенным и смотреть только в глаза, - я наслышан о ваших талантах и способностях, поэтому посчитал, что лучше вас с нашей проблемой, - он взглянул на Серба, - не справится никто, - после чего снял шляпу.       Перед героями была невысокая эльфийка с рыжими волосами, заточенные под каре. На ней была огромная красная мантия, которая при полете делала ее с виду выше. Взгляд ее был очень уставшим, она без интереса слушала его. Чародей поклонился. Заметив это, плут тоже решил проявить каплю уважения к интересной личности: - Приветствую, мазель. - Молодец, товарищ, вовремя поддерживаешь тему, - шепотом сказал Джесси. - Кто вы, блять, такие? - с непониманием сказала дама, - я вас знать не знаю. Зачем мне помогать каким-то вшивым детишкам-новичкам, которых я даже не знаю? Вы думаете, что мне делать нечего?       Это было не то, что ожидал услышать Серб. Он не был знаком с волшебницей, поэтому не знал как на это реагировать и как с ней общаться. Герой решил сделал шаг назад, чтобы его сопартиец как-то сам все решил. Джесси, недовольно выдохнув, надел шляпу обратно и продолжил: - Позвольте, не хотелось бы думать, что такая уважаемая в будущем представительница прекрасного пола, да ещё и волшебница, в прошлом могла так резко бросить речи в сторону просящих. Я ведь не пропустил и звука грубого в вашу сторону. - Ну, предположим я вам помогу, то какая же мне будет выгода с этого? - эльфийка была настроена серьезно. - Может, мы можем помочь вам в качестве лаборантов или ещё чего-то такого? У меня есть не самое плохое и по меркам будущего магическое образования. Серб очень смекалистый парень, хоть и не является примечательным магическим персонажем. - Возможно, у меня и есть 2 свободные койки и грязная работа, но зачем вам навязываться именно ко мне? - Ну, если не таить секретов, то ни я, ни мой товарищ не горим желанием остаться здесь, в вашем времени. Не то, чтобы тут всё так плохо, но, согласитесь, прославиться тогда, когда ты ещё попросту не родился - слишком иронично. - Боже мой, что я делаю...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.