ID работы: 7784618

А в чём смысл?

Гет
R
В процессе
12
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было холодно, пахло сыростью и красное освещение, из-за которого болела голова. "Как же я сюда попала ?" вот что пришло на ум первым. Затем начала вспоминать произошедшее. Выстрел в ногу, боль на затылке. Сгоревший дом, мама... неужели...вот же чёрт. Следом в голове начали звучать его слова: Эмма мертва. Я всё ещё ощущала, как рана ноет. Её привезали туго небольшой тряпкой. Однако это было ничего по сравнению с тем, что у меня творилось сейчас на душе. А я ведь даже извиниться не успела. Стыд, сожаление, ненависть и гнев, все эти чувства смешались воедино. Когда же я осознала в каком сейчас положении, слёзы сами скатывались вниз по щеке. Хотелось, чтобы всё это оказалось сном. Услышав шаги за дверью, я приподняла голову. Тот, кто вошёл сюда, быстро добрался до меня большими шагами. После, согнувшись сократил расстояние между нашими лицами. Его карие глаза сейчас мне казались алыми из-за освещения. Они смотрели очень внимательно. Затем остаранившись, он добавил: - Такой же взгляд, как у матери. - Я вспомнила его. Он встрелил в мою ногу и судя по всему убил мою мать. Дазай Осаму. - Почему вы убили её? - Спросила я. - Был приказ. - Но она не вмешивалась в дела Портовой мафии. - Достаточно и того, что она копала информацию о ней. Не стоит быть столь наивной, Эрика. Никакая преступная организация не хотела бы этого, да и Эмму, мы предупреждали ни единожды. - Однако, неужели не было иного выхода? - Не знаю, вот только это сейчас не имеет никакого смысла. - Как не имеет? Ты человека убил, чёрт возьми! Шатен лишь пожал плечами. - Дам тебе совет, чем быстрее ты ответишь на мои вопросы, тем быстрее выйдешь на волю. Так что, от кого вы получали информацию? У меня не было намерения рассказывать что-либо. - Не станешь отвечать? - его уголки губ приподнялись. - Ладно. Он резко задавил на мою рану, от чего я закричала, после убрал руку, вытерев её о кусок ткани, что лежал на столе. - Ответишь? - Спросил парень, словно ничего не сделал только что. - Нет. Грубо схватив мою волосы, юноша потянул их назад, сжал в кулак, и продержав некоторое время мою голову в такой позе, отпустил их. После у меня ныла шея. - Зачем ты сопротивляешься? Думаешь, это имеет смысл? Неужели до тебя не доходит, что ты потеряла всё, Эрика? В таком состоянии долго прдержаться вряд ли сможешь. Отдай мафии нужную информацию и тебя оставят в покое. Я усмехнулась от его слов. - Оставят в покое? Дазай Осаму, ты издеваешься? После всего, что вы сделали, станете меня отпускать? Не ты ли допрашивал меня, чтобы я рассказала, откуда мы получали информацию, так какого хрена меня с ней отпустят на волю? - Не боишься, что я могу с тобой сделать? - Мафиози прикрыл глаза. - И не лучше ли закончить допрос по-хорошему , чем мучительно тянуть время? Ведь методов у меня достаточно много, чтобы заставить тебя заговорить. - Это мы ещё посмотрим. - Ага. Кареглазый быстро схватил мою руку, перевернул её, одной рукой держал ладонь, а другой перегибал мою пальцы. В итоге у меня были переломаны мне пальцы на правой руке. Описать, что я чувствовала было невозможно. Но теперь я точно знала, что он не остановится, пока не добьётся своей цели, что и пугало больше всего. Жгучая боль на руке не давала мне покоя, слёзы текли без остановки, и я не знала как мне действовать дальше, мне нужна была помощь. - Что, все ещё не боишься? - Парень поднял мою голову, придерживая двумя пальцами за подбородок. Посмотрел в мои заплаканные глаза, что были наполнены страхом. - Боишься. Я открыла рот, но тут же закрыла его, когда открылась дверь. - Хватит, Дазай. - Сказал чей-то силует в шляпе, не выходя за границы порога. В скором времени в глазах потемнело и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.