ID работы: 7784618

А в чём смысл?

Гет
R
В процессе
12
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда проснулась, я лежала на футоне, моя рука была загипсована, а нога забинтована, заметила я, приподняв подол кимоно. Физически ощущула себя намного лучше, а морально была сломлена. После того, как моя персона начала осматривать комнату, вошла служанка. Дальше она помогла мне встать и провела до салона. Там мы и встретились с Коё Озаки. До этого я читала её досье, однако встретиться с ней лично оказалось намного интереснее да и в реальности женщина красивее, чем на фотографии. Также она явлеется сотрудницей Портовой Мафии. Сев за стол мы начали наш диалог: - Как самочувствие? - спросила Озаки. - Лучше, благодарю за оказанные услуги. Нам принесли чай в маленьких круглых посудах в то время, когда мы разговаривали. Сделав глоток, я почувствовала приятный аромат чая, который согрел меня за короткое время. - Вкусно. - Рада слышать. - Та немного замялась, затем добавила: - Пришлось пройти через многое, несмотря на это, ты не сдалась, молодец. - Не стоит похвалы. - Почему же? - Удивлённо спросила рыжеволосая. - Потому что, я бы предпочла жить обычной жизнью. - И то верно, тогда не пришлось бы терять то, что тебе дорого, не пришлось бы столько вымучиться. Но знаешь, в любом случае тебе пришлось пожертвовать чем-то, хочешь ты этого или нет, и всё же нужно признать тот факт, что живи ты обычной жизнью, не удалось бы набраться такого опыта и получить столько знаний. Не согласиться с её словами было невозможно, это правда, что живя мы всегда чем-то жертвуем. - Но должны ли было всё так обернуться? - По моей щеке скатилась слеза. - Должна ли я была потерять всё? Женщина виновата улыбнулась, затем добавила: - Такова жизнь, Эрика.

***

Следующие несколько дней я также провела у Озаки. Думаю, это будет продолжаться до того времени, пока моя рука не залечится полностью. Особняк здесь хороший, уютный, но этот уют никак не заполняет пустоту внутри меня, я чувствую холод, чувствую, как что-то ломается, разбивается на мелкие осколки. После услышав за пределами салона стуки, я прекратила раздумия и начала внимательно прислушиваться. Принимали незванного гостя и этого гостя я сразу распознала голосу. В скором времени сюда вошли Коё Озаки и Дазай с букетом в руке. - Вижу, тебе уже лучше. - он положил цветы на стол. - Это в качестве извинения. Дальше мы сели за стол. Вот только, не могла я понять его, того, кто убил мою мать и пытал меня несколько дней назад, и сейчас он вёл себя так, будто всё произошедшее лишь пустяки. Как же меня это бесило. - Тебя Мори прислал, верно? - Спросила рыжеволосая. - Верно. Босс назначил с тобой встречу завтра. - Парень посмотрел в мою сторону. После протянул бумажный пакет, мне пришлось взять. - Твоя форма. - Он встал и добавил: - За тобой приедут.

***

Как Дазай сказал, за мной приехали. В машине я встретила Чую Накахару. Ироничная ситуация, хоть мы раньше и не встречались, но уже знали друг о друге. Похоже я буду постоянно испытывать это чувство. Всю дорогу мы проехали молча. Шляпник проводил меня до кабинета босса. Когда мы были в лифте, каждый смотрел в свою сторону, иногда переглядывались, но тут же отводили взгляды. Атмосфера была напрежённой, хотя в моей жизни она всегда была такой. Затем двери открылись, мы вышли и подчинённые впустили нас в помещение. Кареглазый пришёл раньше нас. Покрутившись на кожаном кресле, босс мафии повернулся в мою сторону и поприветствовал меня: - Рад тебя видеть, Эрика. Жаль, что наше знакомство имеет столь неприятные воспоминания, однако, я надеюсь, что мы найдем общий язык. - Его алые глаза лукаво смотрели, хоть его слова не выражали ничего плохого. Мне Мори Огай не нравился, ещё с того момента, когда взяла его документ в руки. Знала бы я, что из-за этого урода погибнет моя мать. - А я вас не рада видеть, если честно. Странно, что вы надеетесь, что мы сможем найти общий язык. Вы отобрали у меня всё: мою семью, мои мечты и мою свободу. Думаете после этого мы сможем найти общий язык? - Прекрасно тебя понимаю, знаю как ты меня ненавидишь и презираешь, это у тебя по взгляду видно, но... Я его перебила: - Какого чёрта вы меня понимаете? Да вы даже меня не знаете толком, судить человека по сведениям, которые вы получаете недостаточно. Мори лишь улыбнулся в ответ на мои слова. - Знаешь, ты очень дерзкая девушка. Ещё и грубая. Ты перебила и повысила на меня голос, хотя я общался с тобой спокойным тоном. На этот раз прощаю тебя, но следующего раза не будет, как для примера можешь взять свою мать. Решил давить на больное значит, выродок мерзкий. - Лучше умереть достойно как моя мать, нежели служить кровожадному убийце как вы. Рядом стоящие мафиози переглянулись, возможно удивились, возможно причина совсем иная, кто их знает, но дело в том, что босс мафии прекратил улыбаться и спросил: - Как думаешь, почему ты ещё жива? - Мне самой любопытно узнать причину. - Совсем не догадываешься? - Он сложил пальцы в замок и упёрся подбородком. - Нет. - Сейчас у меня не было догадок, но могу предположить, что в этом замешано предательство. - Анго Сакагучи. Он сдал вас, но взамен попросил об одной услуге... - Мужчина сделал паузу, разрешив мне продолжить. - Оставить меня в живых? Мори утвердительно кивнул головой. И казалось, он получал удовольствие, когда смотрел на выражение моего лица. В его хищной улыбке, в алых глазах я видела не человека, а монстра. Кроме ненависти и омерзения, я ничего не испытывала к нему. Он был хуже Дазая, намного хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.