ID работы: 7784630

Избранный

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4 «Мир Милири»

Настройки текста
– История этого места велика и странна, но только послушав её, ты поймёшь, насколько ты важен, – Чонгук был серьёзен, и в темноте казался устрашающим.

Flashback

– Ну что ж, мне приятно со всеми познакомиться, – Тэхён был смущен и немного растерян. – Нам тоже очень приятно, – сказал за всех Намджун. Его прекрасный ум Лола разглядела первой, и выбрала себе хозяина, поэтому он считается главным. – Наши уроки начнутся завтра в мире Милири, – Чонгук немного дрогнул, – я приду завтра в 10:00, утром. –А как же колледж, нам же утром в колледж, – протараторил Тэхён. – Забудь на этот месяц про колледж, со старостой я договорюсь, она волшебница, она поймёт, – успокоил Чонгук. – Ого, у вас что, повсюду связи, – удивился Тэхён. – Нет, просто, в данный момент для всех людей важен мир Милири, иначе пострадает весь мир, – напомнил о ситуации Пуш. – А в чём, собственно, такая проблема? – Я всё расскажу завтра. – Хорошо.

End of Flashback

– Много лет назад, группа кладоискателей, нашедшая «карту сокровищ», отправилась по ней в путешествие. Это были отчаянные молодые люди, искавшие приключения. И они их нашли на всю оставшуюся жизнь. – Стоп, это уже пугает, особенно в таком жутком месте, – перебил Чонгука, Тэхён, – можно ближе к сути? – Не перебивай!, – прокричал Чонгук,– это очень важно! – Ладно, молчу, продолжай.

Flashback

10:00

– Привет, – прошептал Чонгук, стоя прямо у Тэ над головой, когда тот, только проснулся. – Ааа! – испугался Тэхён от неожиданности, – что ты тут делаешь? – Это ты что ещё делаешь в кровати? Уже давно пора вставать. – Просто ты сказал, что колледж сейчас неважен, и я решил поспать ещё чуть-чуть. – Это уже не чуть-чуть. Скорее вставай, портал нельзя держать открытым так долго. – Вау, – только что увидевший портал Тэхён, был озадачен, – это что, дырка в пространстве? – Это магия, которой ты должен скорее научиться, чтобы победить мустанга. – Я сейчас мигом переоденусь, и можно отправляться.

End of Flashback

– В общем, эта группа отправилась в Тэгу, место где карта начиналась, они нашли удивительный сад с одной единственной аркой, где на стене было написано «orbis terrarum Miliri», это были умные и способные люди, которые знали множество языков, и они это с лёгкостью прочли, и в арке открылся портал, в который вошли 11 отчаянных путешественников. – Ещё раз стоп, и извини сразу, но у меня два вопроса. Во-первых, почему если их 11 то сфер и сил 10. Во вторых, откуда ты всё это знаешь? – Все вопросы после рассказа, но я думаю их не будет, потому что потом всё будет понятно. – Ладно. – Я продолжу? – Да, конечно. – Спасибо. После того, как они вошли в портал, они увидели прекрасный, райский сад, со множеством деревьев с разноцветными кронами, с прекрасными, ровными и бурлящими водопадами и огромное поле, в центре которого стоял пьедестал с 10-ю сферами разных цветов, внутри которых мерцали звезды. Это выглядело настолько красиво, что не описать словами. Путешественники подбежали к пьедесталу и начали разглядывать сферы, каждый выбрал себе сферу, подходящую по ощущениям и цвету. Каждый, кроме Ким Джину, он не нашел для себя подходящей силы, но ему понравился камень с пьедестала и он собирался его взять, как тот сам выпал к нему в руки. И в эту же секунду из сфер появились маленькие существа, это и были милири, они дали силу своим хозяевам и научили ею пользоваться. – А Ким Джину? – Из его камня тоже появился милири, но он был особенным, он был королём, у него не было силы, но он мог объединять все силы воедино, и этой способностью он наделил Ким Джину. Так появились первые милири, и позже они вернулись обратно на Землю, обзавелись семьями, а с помощью сил помогали людям. После, их потомки построили город в этом райском саду, который не нарушал природу. Там жили все те люди которые становились волшебниками, находя карты по всей Корее. Никто не знает откуда появляются эти карты, но когда человек оказывается в сложной ситуации, и при этом раскрываются его качества и он справляется с проблемой, сам мир Милири, как живое существо, выдаёт ему путь к себе. Но одним прекрасным днём, как говорится, всё изменилось. Это было 20 лет назад. Один обезумевший волшебник создал мутанта, но он вышел из-под контроля и начал разрушать мир Милири, тогда 10 милири и король сбежали, им надо было спасать свой мир. Это были потомки первых милири. Они придумали план, но из-за короля он разрушился. По плану, они должны были создать мощный портал в другое измерение, измерение X-тюрьма, но король, спасая своего сына, который находился у мустанга, не мог допустить, чтобы его сын попал в тюрьму, ведь он только появился на свет. Он нарушил портал и заморозил мустанга, воспользовавшись силой воды, но от волнения и страха, сила вышла из-под контроля и начала замораживать весь мир, тогда принц и его папа были отправлены королём на землю, в Тэгу. А весь мир Милири и его жители были заморожены, а сами милири были заключены обратно в сферы. Но так, как силы не могут воздействовать на сферы, они были телепортированы в разные места,но пока живы те, кто знает хоть что-то о милири и знаком с ними, они могут покидать сферы. Таким образом, милири оказались на Земле. И начали искать принца, то есть избранного, ведь у него камень, который разбивает все чары своей энергией. – Ого, то есть, я принц? Этого не может быть, у меня есть и отец, и папа, и они ничего про это не говорили. – Это не твои родители, это твои дяди. Твой, как бы отец, брат твоего настоящего папы. – Это бред. Я так понимаю, то место, где мы находимся, это мир Милири? – Да, это так и есть. – Он не такой, как ты его описывал. – Сейчас он холодный, бездушный и совсем неживой. – Это ужасно. – Да, но где-то здесь камень, который нам поможет, но за 20 лет, магия не стоит на месте, она развивается, здесь появляются монстры, поэтому мы пока можем быть только здесь, на границе, нам нельзя идти в сам город. Но проблема в том, что лёд начинает таять понемногу, и если он растает, и мустанг выберется и разрушит арку, то мир Милири перенесется в сад в Тэгу, или появится что-то, типо новой земли рядом с Кореей, но тем самым магия будет раскрыта, а мустанг продолжит рушить весь мир, ведь люди не смогут его остановить, он не подчиняется оружию, магию можно убить только магией. – Это ужасно, но я должен всё узнать у дядюшек касательно настоящих родителей, и бороться за них. – Да, но для этого нужно учиться магии, а это непросто. Мне было непросто понять, как работают мои силы, а тебе нужно понять, как работают силы всех 10 милири. – Я справлюсь, ради своего мира, ради этого мира, ради всего мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.