ID работы: 7784630

Избранный

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5 «Знакомство с магией»

Настройки текста
      Что мы делаем, просыпаясь каждое утро? Идём в ванную, завтракаем, общаемся с родными. Всё это Тэхён делал каждое утро, а после шёл в колледж. Но сегодняшнее утро, как и все последующие в этом месяце, начинается с открытия силы и начало тренировок.

***

– Привет, дядя, я избранный, представляешь? – Привет, неужели уже пришло время? – Время? У меня так мало времени, чтобы им помочь. – Твои родители очень сильные и храбрые, ты пошёл в них. – А где сейчас папа? Он же отправился со мной через портал. – Он оставил тебя у меня, а сам пошёл помогать твоему отцу. – Они были истинными? – Конечно, они и сейчас истинные. – Они живы? – Я… Я не знаю, но скорее всего да, просто они в мире Милири, подо льдом. – Как думаешь, я справлюсь? Я их спасу? – Не сомневаюсь, я верю, что ты прекрасный король. – Король? Три дня назад, я был просто парень-омега, живущий обычной жизнью. – Ты никогда не жил обычной жизнью, ты ведь необычный, значит твоя жизнь не может быть обычной. – Завтра начнутся тренировки. – Я в тебя верю. Знаешь, нам надо уехать на этот месяц, Чонгук позаботиться о тебе. – Чонгук? Зачем вам уезжать? Тем более, я сам могу о себе позаботиться. – Ты никогда не оставался один на длительное время, а так, он поживёт здесь, поможет тебе, он же твой наставник. – Он будет жить здесь? Ты что, он же альфа, совсем уже, тем более мы не в лучших отношениях. – Вы же всё выяснили, разве нет? – Да, но… Стоп, откуда ты знаешь? – У меня свои связи с некоторыми милири, тем более с Алексом. – Алекс? Кто такой Алекс? – Милири Чимина, раньше был моим милири, но я отказался от силы. – Почему? – Потому что ты был в опасности рядом с милири. Тебя могли найти. – Всё ясно. Извини. – Это ничего, иди спать, завтра мы уже уедем, рано утром. Чонгук приедет часов в 12, поэтому приберись. – Ладно.

***

9:00

– Душ, вот что мне нужно перед тренировкой и после сна. Тэхён отправился в душ и стал размышлять насчёт своего нового статуса. – Мне интересно, что мы будем делать сегодня, как проходят тренировки по получению магической силы. – Довольно-таки легко, я думаю ты быстро научишься, – внезапно появился Пуш. – Эй, напугал, ты что тут делаешь? – С тобой разговариваю. – Логично. Ты так можешь появиться в любом месте? – Нет, я могу появиться везде только рядом с тобой, я же живу в твоем разуме. – Как в мультике «Головоломка», что ли? – Нет, это сложнее, вобщем принимай душ скорее и приберись. – Ты как мой папа вчера, то есть дядя. Иди обратно в голову. – Ты почему меня прогоняешь? – Эй, дай мне нормально помыться, – Тэхён сам не понял как, но с помощью жеста руки он брызнул в Пуша водой, – это как? Как я это сделал? – Получилось. – Что получилось? – Провокация и надоедливость – лучшие способы вызвать первый поток магической силы. – Это была магия? – Конечно. – Вау, – Тэхён сделал этот же жест и подумал о том, как вода изменяет свою форму в воздухе, и она начала менять свою форму под воздействием руки Тэхёна.

***

– Привет, Чонгук. – Привет. У тебя красиво. – Спасибо, проходи, раздевайся, ты будешь спать здесь, – Тэхён проводил Чонгука в спальню. – Спасибо. На самом деле, я думал ты не согласишься на мой переезд, я ведь альфа, тем более… – Тем более что? – Да так ничего. Нам нужно скорее начать тренировку. – Да точно, смотри! Тэхён выдвинул руку вперёд, перед собой поставил стакан воды и незамысловатым жестом, как будто он действительно поднимает воду из стакана, начал управлять струей воды. Она извивалась, текла прямо по воздуху и, пролетая мимо Чонгука, превратилась в лёд, как только Тэхён рукой показал «стоп!». – Ты молодец! – воскликнул Чонгук, тем самым, напугав Тэхёна, который потерял контроль и сосулька упала, разбиваясь вдребезги. – Осторожно! – воскликнул Чонгук, прикрывая собой Тэхёна, таким образом, обняв его. Повисла неловкая пауза, а пара продолжала стоять в обнимку, смотря друг другу в глаза. Тэхён почувствовал, как стучит его сердце, и оно стучало очень быстро с отрывками. – Извини, – нарушил тишину Чонгук и отлип от Тэхёна. – Нет, это ты извини, я потерял контроль, – оправдывался Тэ. – Нет, это ты извини, я тебя напугал, – Чонгук начал смущаться от такого разговора. – Ладно, я уберу, – пробормотал Тэхён. Тэхён снова направил свою ладонь на кусочки льда, и медленно сжимая её в кулак, убирал лёд, испаряя его. – Прекрасно, – на этот раз спокойно сказал Чонгук, – у тебя теперь есть сила Бэкхёна, сила воды. Тогда завтра ты с ним потренируешься. – А что мы будем делать сегодня? – Попытаемся открыть ещё одну силу если ты сможешь. – Не знаю. – Хорошо, чем быстрее мы сможем открыть в тебе все силы, тем быстрее ты научишься ими хорошо управлять, и тем быстрее мы победим мустанга и освободим мир Милири. – Как можно открыть силу? – Как ты открыл силу воды? – Благодаря Пушу, он доставал меня в душе и я брызнул в него водой, используя жест, а потом представил, как вода льется, как её форма меняется. И под силой моего жеста, она начала меняться, как я себе это представил. Пока Тэхён говорил, Чонгук завороженно на него смотрел, на его немного растрёпанные волосы, на его местами проскальзывающую улыбку, на его родинку на кончике носа, на его скулы и на его прекрасные глаза, в которых можно утонуть. – Красивый…, – шепотом сказал Чонгук. – Что? – не расслышал Тэхён. – А, нет, ничего. Ты открыл самое важное чему я хотел тебя научить сегодня. Использование жестов. Они очень важны, благодаря жестам легче направлять силу и управлять ею, поэтому милири используют жесты для магии. – Круто. Так действительно легко. – Пойдём, прогуляемся в наш сад. – Наш? – Ну да, там где стоит арка. Испробуешь там свою силу, здесь тесно, можно пораниться, или разбить что-нибудь. – Точно, пошли.

***

– Я тебя напугал и ты потерял контроль, попытайся сконцентрироваться и не обращать на меня внимание, твоя главная задача держать струю воды в воздухе. – Я понял. Тэхён поднял струю воды в воздух и попытался абстрагироваться от внешнего мира. Чонгук же начал свою миссию по отвлечению омеги. Он начал петь и Тэхён замер. Все его попытки обратились крахом, голос Чонгука завораживал настолько, что невозможно было сконцентрироваться и Тэхён мгновенно потерял контроль, и струя воды упала, Чонгук перестал петь, а Тэхён включился обратно. – Эй, почему так быстро? Попытайся снова, но на этот раз, подольше. – Хорошо. И голос Чонгука снова полился. «Ты тот свет, что вернул меня к жизни. Ты – мечта, заполнявшая мысли. Не могу вновь понять это чувство, Наяву, или я не проснулся.» Пока Чонгук пел, Тэхён выбрал другую тактику. Он менял форму воды в такт песне Чонгука, при этом, держа её в воздухе. – Правильно, зная мои действия, ты выбрал наилучшую тактику, но за это время, ты должен научиться предугадывать действия противника и действовать незамедлительно. – Хорошо. На этом основная тренировка закончилась. Чонгук и Тэхён болтали ни о чем, гуляя по саду. – Спасибо. Ты тоже. – Что? – Не понял Чонгук ответа на вопрос «может пойдём домой?». – Дома, когда я рассказывал тебе о том, как получил силу воды, ты сказал, что я красивый. – Как то ты запоздал с ответом. – Просто я не знал, что ответить, и решил только сейчас. – Ну ладно, спасибо. – За что? – Ты сказал, я тоже, то есть я тоже красивый. Спасибо. – А, ну да. – Пойдём лучше домой, уже поздно. – Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.