ID работы: 7784630

Избранный

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7 «Огонь неизлечим»

Настройки текста
      Чимин стал милири ещё в старшей школе, именно в тот момент, когда он влюбился в одного холодного снаружи, но горячего внутри альфу Мин Юнги. Чимину было страшно подойти к такому альфе со своими чувствами, он думал, что после признания их общение совсем сойдёт на нет. Поэтому спустя годы, Чимин так и не признался в своих чувствах, пока его друг, Тэхён, не стал избранным. После этого, на уроке Чимина и Юнги, они много болтали, и не только о том как обучить Тэхёна, но и о музыке, которую пишет Юнги, и под которую любит танцевать Чимин. Так уж получилось, что Тэхён открыл силы огня и лечения одновременно, да ещё и предпоследними, ведь ему осталось открыть только силу любви, поэтому Чимину и Юнги пришлось вести урок одновременно, после которого они пошли гулять, где Чимин решил за все годы раскрыть свою любовь. – Почему ты не реализуешься, как рэпер? У тебя просто офигенные текста, – Чимину очень понравилась лирика песен Юнги. Под них танцы получались волшебными. – Родители говорят то же самое, но я обещал своему дедушке, что я выучусь и буду много зарабатывать для семьи, поэтому я стараюсь хорошо учиться, а музыка это просто хобби – Юнги тяжело вздохнул. – Честно, это на тебя не похоже. То каким я знаю тебя со старшей школы, ты всегда, как холодный принц, тебе на всё просто безразлично, – Чимин постепенно затих, вспоминая о своих чувствах. – Холодный принц? Возможно, но после смерти моего дедушки, я стараюсь выполнить своё обещание. – Это хорошо, но мне кажется своей музыкой ты заработаешь не только деньги, но и признание от общества. – А ты будешь танцевать под мои треки? – Юнги немного улыбнулся. – Что? – Чимин покраснел и закрыл лицо руками. – Ты круто танцуешь. Я видел, как вы с Хосоком танцевали магический танец, для того чтобы ваши силы совместились, и это было очень круто. – Спасибо. Мне ещё никто не говорил об этом, – Чимин покраснел ещё больше. И тут Чимин чувствует пальцы на своём подбородке, его глаза поворачиваются на Юнги, и тут его лицо резко разворачивают, и на него смотрят милые карие глаза, такие родные глаза, что Чимин просто не может оторваться. Вдруг лицо Юнги приближается всё ближе и ближе, что остаются буквально считанные сантиметры, и тут их губы соприкасаются. Чимина переполняют эмоции и он мнёт губы Юнги, а тот в свою очередь водит по губам языком, прося углубить поцелуй, и Чимин отвечает, отдаёт всего себя, уже не волнуйся о том, что будет дальше, живя настоящим моментом. Но тут Юнги разрывает поцелуй, чтобы набрать воздух, и снова тянется к Чимину, но тот его останавливает. – Подожди, – Чимин сначала пытается отдышаться, – мне нужно сказать тебе, что ты мне нравишься, но не просто, как рэпер, певец, человек, мне кажется, что я тебя люблю. – Знаешь, я это уже понял,– Юнги улыбнулся, а Чимин покраснел, – и мне кажется, я тебя тоже люблю. После этих слов, они снова слились в поцелуе, но Чимин почувствовал что-то и вдруг его пронзила ужасная боль. – О, нет, этого не может быть, – Чимин согнулся пополам, и быстро заглянул в телефон, и о нет, это было правдой, со всей этой историей с уроками Тэхёна и любовью, Чимин забыл, что у него сегодня должна была начаться течка. – Этот аромат… – глаза Юнги начали расширяться, он подхватил Чимина и забежал в подъезд. Хорошо что они были возле дома Юнги. Он бежал вверх по ступенькам, потом остановился, быстро достал ключи и забежал в свою квартиру. – Чимин, у тебя есть блокаторы? – Юнги конечно хотел Чимина, но он не собирался его насиловать. – Нет. Юнги, мне очень больно, помоги. – Ты не можешь заглушить боль своей силой? – Нет, у меня не получается, силы ослабевают во время течки, мне очень больно. Я прошу тебя, помоги мне. – Ты действительно этого хочешь? – Да, очень хочу, пожалуйста. Юнги подхватил Чимина, он тут же обвил свои ноги вокруг талии альфы. Юнги целовал всё лицо Чимина, чтобы их первый раз был нежным и незабываемым. Позже он целовал шею, вдыхая аромат своего омеги, и ставя метку. Постепенно снимая с себя всю одежду, они переместились на кровать. Юнги посыпал Чимина поцелуями, перемещаясь от губ до члена. Он начал водить по нему рукой, слушая стоны Чимина, и видя то, как он краснеет. После начал вводить по пальцу в Чимина, размазывая естественную смазку. Когда пальцы уже свободно проходили, они заменились членом, и Чимин застонал ещё больше, при этом сжимая в себе Юнги, из-за чего тот зашипел, но Чимин постепенно расслабился, показывая, что готов, а позже он начал двигать бёдрами в такт движениям Юнги. Они занимались любовью целую ночь, заснув только под утро.

На следующий день

Когда Чимин проснулся у него немного болело тело, после он развернулся и увидел спящего Юнги, вспомнив события прошлой ночи, он покраснел и уткнулся в подушку. Вдруг он почувствовал копошение в своих волосах, и развернулся посмотреть. – Я думал, ты спишь, – проговорил Чимин. – Нет, я не могу спать, когда рядом такой милый покрасневший омега, – Юнги улыбнулся. – Получается, мы истинные? – Получается, так. – Получается, теперь мы встречаемся? – Получается, так. – Я люблю тебя, Юнги. – Я люблю тебя, Чимин.

***

– Что не так? Я же открыл все силы, осталась только одна сила любви, почему мы не можем отправиться в мир Милири? – Тэхён был в ярости. – Ты должен открыть и развить все силы, иначе ты не победишь мустанга, – Пуш повторил эту фразу за сегодня уже 1000 раз, но до Тэхёна видимо не доходит. – Да что мне ещё сделать, чтобы её получить, – Тэхён был в отчаянии, он не понимал, как получить эту силу. – Признайся ему, – выкрикнул Пуш. – Кому? – Чонгуку. – Ты о чём? – Не придуривайся, я живу у тебя в голове, забыл? Ты постоянно о нём думаешь, – Пуш хитро посмотрел на Тэхёна, – а он о тебе, – он тихо прибавил. – Обо мне? Вряд ли. Откуда ты знаешь? – Мне об этом сказала Мила. – Я тебе не верю. – Это единственный путь получить силу и спасти мир. Как бы странно это не звучало, но «Любовь спасёт мир». – Я не могу, ещё месяц назад мы были врагами, а тут вдруг раз и любовь. – То есть ты его всё же любишь? – Да, – совсем тихо сказал Тэхён. – Я уверен в том, что и он тебя, – убеждал Пуш, – посмотри на Чимина, он несколько лет не мог признаться, а теперь вот какой счастливый. Давай, признайся, я верю в то, что у вас всё будет хорошо. – Я не знаю. Наверное, пришло время рассказать ему о своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.