ID работы: 7784630

Избранный

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8 «Любовь, штука сложная»

Настройки текста
      Общение Тэхёна с Чонгуком, на самом деле, началось довольно-таки хорошо. Хотя это нельзя было назвать общением. Когда-то Тэхён тоже хотел пойти на свидание с Чонгуком, общаться с ним, встречаться, как и большинство других омег в колледже, но Чонгук не обращал на него никакого внимания. Тогда Тэхён решил, что не судьба, и бросил занятия побегушками за Чонгукам, но спустя месяц, он узнал, что Чонгук полная сволочь, использующая омег, и любовь превратилась в ненависть, тогда Тэхён первый раз подошёл к Чонгуку и наорал на него, а Чонгук, наконец-то заметил Тэхёна, и влюбился. А дальше вы и сами знаете.

***

– Тэхён, у вас сегодня урок с Чонгуком, помнишь что мы обсуждали? – Я помню, Пуш, но это не так просто, как кажется, вернее совсем непросто, – тяжело вздохнул Тэхён , – раньше я также испытывал к нему чувства, но он меня не замечал, что если всё опять повторится? – Не переживай, всё будет хорошо. Урок скоро начнётся, тебе пора телепортироваться. Тэхён собрался с мыслями и открыл портал. – Привет, Тэхён-и, я тебя ждал, как дела, готов к уроку? – У Чонгука было хорошее настроение, что не скажешь о Тэхёне. – Да, готов, – тихо, грустным голосом проговорил Тэхён. – Что-то случилось? – Чонгук забеспокоился, увидев состояние и вид Тэхёна. – Нет, ничего, давай начнём урок. – Точно? – Точно. – Ну хорошо. У нас осталась только сила любви. Знаешь, я получил свои силы только тогда, когда показал свои чувства. Рассказать тебе об этом? – Давай. – Когда я поступал в колледж в Сеуле, я очень переживал. Вообще я очень сентиментальный, но стараюсь не показывать свои чувства, потому что я альфа, и не должен распускать нюни, но тогда я заплакал, тем самым получив свои силы. – Почему ты заплакал? – Потому что мне сказали, что я не прошел, тогда мой мир рухнул, ведь я всегда учился только на отлично, у меня не бывало провалов, а тут мне говорят, что я не сдал проходной экзамен. Я не мог вернуться в Пусан вот так, но искать другой колледж и подавать заявку туда не было времени, поэтому я расстроился и заплакал, тогда Мила пришла ко мне и дала мне силу любви. – И что получилось в итоге? – Тэхёну стало слишком любопытно, и он повеселел. – Оказывается, что мой тест перепутали с другим, но потом всё встало на свои места и меня приняли в колледж. – Круто. – Поэтому просто попытайся раскрыть свои чувства, какими бы они не были, знай эта сила есть в тебе, просто открой её. – Хорошо, я готов, но пообещай, что не будешь смеяться надо мной после того, что я тебе скажу. – Эм, ну ладно. А почему я должен смеяться? – Неважно, просто пообещай. – Хорошо, обещаю. Тэхён подошел к Чонгуку посмотрел ему в глаза, но после опустил голову вниз и прошептал. – Я тебя люблю. – Что? – удивился Чонгук. – Я тебя люблю, – Тэхён поднял свою голову и посмотрел Чонгуку в глаза. – Я тебя тоже люблю, Тэхён-и. После этих слов Чонгук начал приближаться своими губами к губам Тэхёна, и они поцеловались. У Тэхёна затрепетали бабочки в животе. Он никогда не испытывал таких чувств, и тут он почувствовал мощный прилив сил. Теперь он получил все силы, и готов спасать мир вместе со своим любимым и друзьями. Он готов побороться за мир Милири.

***

– Помните, этот мир опасен, будьте осторожны, главная цель – найти Изумруд Власти* – командовал Намджун, – первая группа, стихия: Бэкхён, Чанёль, Юнги, Кай, вы будете патрулировать и исследовать местность вокруг волшебных лугов. Все стихии там вышли из-под контроля, и возможно, это сделал Изумруд Власти, поэтому вы туда. Вторая группа, страховка: Чимин, Джин, я и Дио, мы будем на главной площади. И третья группа, нападение: Тэхён, Чонгук и Хосок. Вы идёте в дом Тэхёна, в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.