ID работы: 7784630

Избранный

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9 «Только не умирай»

Настройки текста
– Вот и он, мир Милири, – прошептал Чонгук. – Настал твой час, избранный, ты готов? – спросил Пуш. – Не знаю, мне не страшно, но мне не хочется, у меня чувство, что это ловушка. – Этот мир стал холодным и злобным, здесь всё, как ловушка, не бойся, я с тобой, – поддержал Чонгук. – Ну что, начнём? – неуверенно спросил Чимин. – Спасём мой мир, – произнёс Тэхён. Все разошлись по своим группам, их операция началась.

Стихия

– Вот они волшебные луга, кричал Бэкхён. – Здесь слишком сильный ветер, меня сносит, и ничего не слышно, – кричал Кай. – Кай, ты можешь спросить у земли обстоятельства? – поинтересовался Чанёль. – Я попробую, но ничего не обещаю. Кай закрыл глаза и погрузился в транс, пытаясь установить контакт с землёй. – Я понял, – вдруг крикнул он, – луг разделён ровно на четыре части. Бэкхён иди туда, – Кай показал направо, – Юнги туда, – Кай показал по диагонали, – я иду назад, а Чанёль остаётся здесь. Мы должны направить нашу силу прямо в землю каждого квадрата. Все разошлись по своим квадратам и сделали, как сказал Кай. Всем становилось все тяжелее и тяжелее, но в итоге они справились и все стихии исчезли, но Изумруд они так и не нашли.

Страховка

– Мы не можем найти, Намджун, – скулил Чимин, – мы обыскали всю улицу, может Юнги, или, Тэхён его уже нашли? – Нет, мы должны получить сообщение, либо от Чанёля, либо от Хосока. – Хорошо, но мне кажется логично, что Изумруд в замке, тогда зачем мы тут? – спросил Джин. – Для страховки, если что-нибудь случится, мы придём на помощь, – вздохнул Намджун и услышал пеликанье, – сообщение от Чанёля.

Мы идём к вам. Вы нашли что-нибудь? Нет. Хорошо, мы вас ждём

– Ну что? Они нашли? – спросил Чимин. – Нет. Они идут к нам. – Надеюсь, у Тэхёна всё хорошо, – прошептал Чимин.

Нападение

Группа только вошла в замок. Как только они переступили порог, Тэхёна охватило ощущение тепла, хотя там было очень холодно. В памяти вдруг появлялись забытые картинки, и какое-то ощущение повело омегу, и он быстро зашагал по коридору. – Ты куда? – прокричал Чонгук, но Тэхён его не слышал. Чонгуку с Хосоком оставалось только последовать за ним. Тэхён бежал по коридорам, непонятно как, находя путь. Чонгук и Хосок еле успевали за ним. И вдруг они оказались посреди огромного зала, где на пьедестале лежал Изумруд Власти. – Вот эта ловушка, про неё я говорил, – Тэхён указал на пьедестал, – если взять Изумруд, что-то произойдёт. – Скорее всего появится мустанг, – предположил Чонгук. – Точно, – вскрикнул Тэхён , подбегая к пьедесталу и хватая Изумруд. – Зачем? Ты что с ума сошел? – кричал Чонгук. – Верь мне. – Что? – Просто поверь мне, и знай, я тебя люблю. – Тэхён, не говори так, будто мы прощаемся. – Мы не прощаемся, я всегда буду в твоём сердце, – улыбнулся Тэхён и поцеловал Чонгука, – посылайте сообщение Намджуну о том, что мы нашли Изумруд, а я буду сражаться с мустангом. – Один? – Да, это мой долг, Гук-и. – Я тебя не отпущу. – Не отпускай. Вдруг раздался грохот и рычание. Появился мустанг. Тэхён, дразнил его, вёл мустанга куда-то по коридорам. Всё это время Чон стоял и смотрел на него, мысленно уверяя себя, что все будет в порядке. – Значит так, ты, груда мышц, лошадь-переросток, – честно говоря у Тэхёна не было точного плана, что делать, но у него было предчувствие, – я сейчас тебя уничтожу и спасу своих родителей, правда ещё не знаю как, а ты сегодня умрёшь, понял? Мустанг только зарычал, тем самым обрызгав слюной всё помещение, но Тэхён успел поставить щит. Он сам не понял как, но он понял, что его инстинкты думают быстрее, чем его мозг, поэтому вспомнил урок Чонгука о медитации и самообладании. Тогда он создал щит и погрузился в него. Сев в позу лотоса и начал медитировать, в этот момент в комнату забежали все остальные, и стали завороженно смотреть на действия Тэхёна. – Что нам делать? – поинтересовался Чимин. – Ничего, – твёрдо сказал Чонгук. – Почему? – Потому что, Намджун-хён. Потому что я ему верю, потому что он избранный, потому что Изумруд у него, потому что он обладает огромной силой, и потому что он – последняя наша надежда. Вдруг из сферы с Тэхёном вырвался луч, направленный на мустанга. Зверь весь скривился, а после рассыпался пеплом. А сфера Тэхёна пропала, и он упал без сознания. – Тэхён ! – крикнул Чонгук и подбежал к старшему, – скажи что-нибудь, не молчи, умоляю. – Он не дышит, – подойдя к Тэхёну и не прощупав пульс, сказал Чимин. – Что? Не дышит? Нет! – кричал Чонгук, – прошу, только не умирай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.