ID работы: 7784736

персиковый свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

шаг в неизвестность.

Настройки текста
      "самолёт ** приземлился" - проговорил низкий голос оповещателя. В зале ожидания аэропорта сидела большая куча народа. все они были в разном настроении, многие счастливые, остальные печальные. одним из вторых оказался человек среднего роста, что сидел на чемодане с телефоном в руках. его блондинистые волосы нежно переливались на солнце всеми оттенками жёлтого, лишь корни выделялись светло-русым цветом. Если посмотреть сверху, казалось,что его причёска - это приделанный цветочек. светло-коричневая сердцевина и блекло-жёлтые лепестки. карие глаза жмурились от солнца,что святило прямо на лицо молодому юноше. они хоть и были зажмурены, но не скрывали всю боль и усталость в них. синие тени легли под глазами, придавая эффект панды. улыбки на этом светлом лице не было совершенно. и даже позитив-причёска не улучшала вид парня. "настроение никогда не будет идеальным,ведь все хотят стереть улыбку с моего лица.И даже если ее нет, умудряются ее испортить, да еще и втоптать в землю"- примерно об этом думал блондин,листая ленту твиттера,но из размышлений его опять же вывел голос оповещателя. " через 10 минут начнётся посадка на самолёт Пусан - Сеул". парень вздохнул. при этом вздохе его сопровождали несколько эмоций,что перемешались в нем на тот момент : грусть,нетерпение, ненависть,усталость, боязнь и немного радости,ведь начинать новую жизнь, значит найти новых друзей, почувствовать новые эмоции и забыть всё плохое. после этой мысли юноша улыбнулся краешками губ, но тут же поник. да-да, жизнь,знакомства,эмоции, но и боль,грусть,страдания и прочая дерьмовая дичь. нет, он не был пессимистом, тем более не оптимистом. он просто был подростком, даже большим реалистом, чем его папа. Медленно поднимаясь с сиденья, парень взял чемодан и пошёл. Просто пошёл прямо. Никого не слыша и не видя, парень делал шаги не подозревая,что будет всего через пару часов. Он был в своих мыслях и переживаниях идя в неизведанное. В скором времени всё поменяется и он это прекрасно осознавал, но он только может гадать,что именно.

***

      блондин шагнул. он сделал шаг в неизвестность. вдыхая воздух, парень пытался успокоить свои ужасные эмоции. делал же это он в течении всего полёта. грёбаных полтора часа он не мог найти себе место, переживая о даже самом незначительном. но теперь он тут. заходит в аэропорт и достаёт телефон из своей блекло-розовой куртки. его пальцы предательски тряслись, не давая сосредоточиться. юноша уже стоял 5 минут, так как не мог найти этот чёртов контакт, но ему уже это и не нужно. руки начали еще сильнее трястись, будто у него тремор. ему хочется обессиленно упасть и заплакать, но сделать это ему не дают. - Ты Пак Чимин?- высокий парень стоял на против блондина. он был на голову выше его. брюнетистые волосы парня отдавались несколькими оттенками, даже были розовые пряди,но основной его цвет был тёмно-русый. длинная чёлка спадала на глаза, подчёркивая те, но брюнет постоянно зачёсывал их назад рукой. большие передние зубы заставляли задержать взгляд на губах парня, те были обветренны и искусаны, потому блондин сразу представил, как брюнет облокотившись на одну руку, зачёсывая другой чёлку и кусая губы, думал над задачей по алгебре. от брюнета пахло еле уловимым ароматом персика, что завершало общую картину. - ну,смотря для кого, - тихо ответил блондин, смотря на кроссовки,что были немного замараны. - Чон Чонгук, - с лёгкой улыбкой ответил брюнет оголяя свои кроличьи зубы и заставляя блондина посмотреть в глаза напротив. - Чон? - блондин подозревая сузил глаза. - мне говорили Вам 35. Сохранились? - Значит, я запомнил твоё фото,Чимин, - ответил Чонгук, ликуя,что нашёл человека,за которым его отправили. - - Все возможно, Чимин-ще,- Пак фыркнул,подавляя смешок, ибо он никогда раньше не слышал чтобы его называли так. - окей,нам пора, - резко становлясь серьезным, Чон взял несколько сумок и один чемодан блондина. второму лишь оставалось взять остатки и догонять брюнета. Но и после того,как он догнал его отдыхать ему было некогда. Чонгук делал такие огромные шаги,что когда тот сделал один, Чимину приходилось делать три. второй проклинал весь мир, ибо устал,но уже спустя минуты через две,хоть блондину и показалась вечность они дошли. дошли до чёрной машины. за её рулём находился красноволосый парень,что был в очках с линзами цвета вишни. - - Тэхееен, открывай багажник, - прокряхтел брюнет,поднимая сумку Пака повыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.