ID работы: 7784736

персиковый свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

персиковое дерево.

Настройки текста
      когда сумки блондина были успешно уложены в багажник, всё трое отправились в дорогу. — аэээ, Чонгук-щи, — водитель не отрывая взгляда от дороги позвал к себе темноволосого. — да? опять отец контролирует меня, не так ли? — в голосе Чона послышалась нотка возмущения, но Чимин тупил в телефон, делая вид, что он в другой вселенной. — да. мне велели везти домой вас обоих сразу после аэропорта и к Ким Намджуну заезжать мы не будем, — не особо напрягаясь и без какой-либо ошибки произнёс Тэхён. Пак же на эти слова в первый раз поднял голову. — ноо…-протянул он, ибо смущение и всё такое. — мне говорили, что я буду жить в отеле, нет? — с расстройством протянул блондин. — Вы поживёте пока в поместьях Чонов, Чимин, — ответил красноволосый и посмотрел через зеркало на заднее сиденье. — так как сейчас все хорошие отели заняты, ибо проходят соревнования в Сеуле, господин Чон-старший не мог ничего лучше предложить, кроме как пожить у них. по-крайней мере до окончания соревнований, — ответил глубокий голос на озадаченный взгляд Чи. — тем более, — не мог замолчать Тэхён. — вы с Чонгуком будете ходить в одну школу, вам нужно узнать друг друга получше. сказать, что Пак расстроился — ничего не сказать. после всего пережитого за последние 2 дня, ему хотелось побыть одному, но он успокаивал себя мыслью, что, возможно, у него это получится и у Чонов, если ему выделят отдельную комнату.

***

      минувшие полчаса показались Чимину очень долгими. он представлял свою кровать, где его ждала гора подушек и тёплое одеяло, но она так его и не дождётся.по-крайней мере минимум до каникул. Пак и Чон сидели опустив голову и отдав всё свое внимание телефонам, где виснули в течении дороги. Тэхён же в это время, тихо слушая радио, не отрывал взгляд от дороги и, как показалось блондину, что посмотрел на него мельком, поглащенным в свои мысли. руки Чи уже не дрожали, чему он был безмерно благодарен, но его умиротворенному настроению пришёл конец. на экране высветился знакомый номер, что был подписан, как «Юнги-я» и находился одним из избранных в контактах Пака, но даже не смотря на то, блондин сбросил за считанную секунду. в следующий миг, его руки опять потеряли контроль и он понял, что продолжать виснуть в инстаграме у него не получится, поэтому заблокировал телефон и убрал подальше в карман глубоко дыша. его сердце болезненно сжималось из-за чего Чимин хотел просто взять и достать всю ту боль и тревогу, что сейчас сидит в нем. даже спустя двадцать минут легче не стало. лишь прибавилось ощущение никому ненужности и желание совершить суицид. парень опрокинул голову на окно, следя за тем, как меняются пейзажи за ним. с шумного, серого города под названием Сеул, где на каждом сантиметре расположены здания, он плавно перешёл в зеленые луга, где редко, но встречались деревья. дом Чонов находился за городом, не особо далеко, но там нет этой напряжённости, что обитает в атмосфере города, где каждый второй бежит на работу. неожиданно для Чимина, за окном показались персиковые деревья и он никогда не с какими-либо другими персиковое дерево не перепутает. с этим деревом его связывают множество воспоминаний, которые он копит в своём сознании изо дня в день. — это…персиковые деревья? — для разнообразия тишины, кратко спросил Пак. — да, и это значит, что мы почти приехали, — бурча под нос, ответил Чонгук. он был отзывчивым и блондин это понял после их первого разговора, но настроение брюнета моментально упало, как только водитель упомянул его отца. «да у всех проблемы существуют»  — пронеслось в голове Чи, но он тут же отбросил мысли. его привлекали виды города, в котором он будет жить долгое время. эти светлые оттенки, что даже при закате смотрятся солнечно, его так завораживали, что плохое настроение медленно улетучивалось, но как и считал Пак всё время, настроение не будет идеальным. на его телефон пришло сообщение, почему он сразу достал телефон. «не ускользнёшь от меня, сучка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.