ID работы: 7784736

персиковый свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

вишня — мое все.

Настройки текста
       отпустив голову, отчего челка закрыла глаза полностью, блондин всхлипывал. юнги мёртв. уже год он лежит здесь, под землей. в родном городе тэгу. чимин не мог и не может до сих пор смириться, что его мятноволосый альфа никогда не скажет, как сильно любит чимина. никогда не поцелует его больше. как же больно... до сих пор чимину кажется, будто на телефон звонит родной номер. будто родной голос зовет его в толпе, но это все иллюзия. не правда. фантазия. — и хоть моего сына с нами больше нет, — крепкий на вид альфа, толкал речь. и было явно, что искренности в ней нет. — мы должны оставаться сильными. должны помнить его улыбку и смех. должны просто любить. не дружные хлопки последовали после речи, а чимин стоял все так же отпустив голову и готовый броситься в могилу, главное к его любимейшему мальчику. но вместо этого он просто разворачивается и уходит. уходит, оставляя лишь поникший силуэт в далеке. он был слишком влюблен, он был слишком привязан. ___        а в маленьком городке в пригороде сеула руки брюнета блуждали по излюбленному телу. красноволосый стонал в поцелуй и сжимал руками рубашку чонгука. светлый луч проникал в комнату через не плотно закрытую штору и отблескивал от вазы. тэхену и чонгуку явно было сегодня хорошо. они своими ласками доказали свою любовь друг к другу. это и правда очень важно для обоих. они не могут друг без друга, хоть и понимают в глубине души, что надоели друг другу. наверно, это просто шаблонность, из которой они не хотят выбраться. им комфортно так и они пока будут доставлять друг другу эйфорию, если есть время, то почему бы не воспольоваться? — чимин лишь мой друг, малыш, — положив голову на голову своего омеги, пояснил чон. — но вы так часто вместе... — задумчиво протянул красноволосый, чем взбудоражил гука. — ах, мой ты собственник, — брюнет перевернул омегу на спину и еле прикасаясь своими губами к губам тэ, очень чувственно поцеловал. они любили быть до ужаса пошлыми, но в то же время ванильными. они так хортшо сочетали это, что казалось, они — самая идеальная пара в корее, а то и в мире. но из головы чона все-равно не исчезал чимин. это была не то, чтобы любовь. это было волнение, ибо брюнет знал, что утром блондин улетел в тэгу весь в слезах и с тетрадкой по биологии в руках. было до ужаса больно, знать, что где-то он плачет, что никто его сейчас не обнимет, что он один. но разве сейчас это волнует? пустоту занимает запах вишни, несравнимый с персиковым чимина, но все же до боли знакомый и любимый. он любил тэхена, а к чимину относился как к другу. да, именно так все и было. не иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.