ID работы: 7784736

персиковый свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

красное пятнышко.

Настройки текста
      мы были так близки. страшно теперь осозновать, что все оборвалось столь плачевно. когда-то с ним я делился всем без утаившихся фрагментов. думал о нем только в позитивном ключе. и даже любопытство меня теперь не съедает, как раньше. мне теперь не интересно, что происходит там, в его жизни без меня. — да-да, Чонгук-ки, это правда мило, — с легким раздражением, вышедший из своих мыслей, проговорил блондин. — ну что ты, Чи? — брюнет подбадривающе хлопнул друга по плечу. — хватит по нему убиваться, правда. — он же все-таки не был мне чужим все это время, — Пак устало выдохнул. — аххх, как же меня заебал этот Со… — ну даа, конечно, первая неделя учебы, а ты уже такой послушный ученик, что пиздец, — таким образом тема перетекла от одной в другую. под, еще зеленым, деревом сидели два почти зрелых подростка. блондин склонил свою голову над ужаснейшей биологией, а брюнет иногда объяснял непонятное другу. — ну почему он так меня ненавидит ужееее? — устало и возмущенно протянул Пак. они уже находились в пути домой. в руках Чимина находился бежевый рожок мороженного, а у Чонгука почти такой же, но более яркий. наверно, лишь мягко-оранжевый цвет в глазах и любимый вкус мороженного на губах, заставляли Чи не сорваться. конечно, ведь каждый будет на грани, если ты только что перешел в новую школу, переехал в другой город, расстался со всем дорогим, потерял любимейшего человека, да еще и сейчас биолог просит чтобы Чон Чонгук позанимался с блондином, хотя прошла всего неделя с начала учебы. нет, конечно Пак почти ничего плохого не имел к этому кролику, но, черт возьми, не надо было давать ложные надежды. флэшбек       — ребят, познакомьтесь, ваш новый одноклассник. проучиться с вами еще два года, и вы все, наконец-то, свалите отсюда, — тридцати восьми летний мужчина сложил ладошки друг с другом, смотря в потолок и при этом крича. — дай мнЕ БОГ ТЕРПЕНИЯ, ПРОШУУУ, — от неожиданности, Чи вздрогнул, но остальные, похоже, привыкшие к этому, даже бровью не повели. спустя четыре урока в школу соизволил явиться симпатичный омега. от него веяло холодом, хотя на улице было тепло, но в том аура была зловещая. но, на удивление Чимину, этот красноволосый показался до жути знакомым. и в голове все сразу прояснилось, как только он поздароволся с кроликом. — ты же Тэхен? — разворачиваясь лицом к тому самому водителю, что вез его из аэропорта. — оойй, старые знакомые, — квадратная улыбка Тэ никак не сочеталась с его обликом равнодушия. — он, что, еще учится? — озабоченно уставился блондин на Гука, второй прыснул от смеха в кулак. — о да, ты нас спалил, Чим-Чима, — саркастическим тоном произнес брюнет. — ну оке, — становясь серьезным, он вернул лицу обычное выражение. — мы встречаемся. это Ким Тэхен, шестнадцать лет. учится в этом же классе. омега первого уровня. в целом, вы похожи, знакомьтесь, — на одном дыхании кролик выпалил то, что боялся сказать долгое время. и он ожидал другой реакции, нежели была у Чимина. — ооооу, я рад. вы хорошая парочка, — натянуто улыбнулся блондин, хотя в глубине души проклинал себя за все представленное в будущем с Гуком. — но зачем надо было меня разыгрывать тогда и говорить, что он, блять, водитель? — ну, это само получилось. мы просто хорошо играем и ты все равно попал на удочку, таким серьезным тоном разговаривал с нами. и еще у меня одного машина была свободна, а водитель Чонов был занят, поэтому я так потрудился, мне до сих пор плохо, — Ким демонстративно приложил тыльную сторону ладони ко лбу., а далее у них завязалось что-то наподобие хорошего общения, но дальше не заходило. втроем они проводили большую часть времени, но не слишком сильно друг к другу привязались. конец флэшбека       — аххахаахха, ты серьезно не знаешь о фотосинтезе? — ужасно сильно смеясь, отчего даже живот у брюнета заболел, Чонгук бил пол. — а хули? что в этом такого? — совершенно не понимая, что ужасного он сделал, Чимин сонными глазами уставился на Гука. второй просто промолчал. он понял, что блондин спал все время, когда брюнет объяснял ему все. его смех прекратился или нет. ну, он превратился в истерические смешки., но не успев начинать разрывать свое очко перед омегой, на его телефон пришло уведомление. точно так же произошло у Чимина. « вам так весело вместе…» — высветилось на одном. « идешь на годину Юнги?» — показалось на втором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.