ID работы: 7784809

my teacher

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Milk Plus бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста

***

РОV Алекс

***

      Опять идти в эту школу. Ненавижу это прогнившее место, в котором нет места, даже капельки, спокойствия и чего-то светлого. Хотя в этом мире уже не осталось ничего такого . Лучше бы попросил отца остаться на домашнем, как это было в седьмом классе. Счастливый седьмой класс... И как только моя сестра умудряется приходить с этой дыры счастливой?.. Ах, да, у неё же там друзья. Друзья? Банда!       В любом случае я уже в прогнившем здании, хочу спать и умереть. Пистолет всегда при мне, но лишение жизни — предел слабых. Ещё и первым уроком английский, ненавижу. Опять эта мразь будет говорить мне, как верно писать и говорить. Звонок. Её нет? Проспала? Я надеюсь, умерла. Или её убили. Но кто,если ни я?

На моё удивление

      В кабинет зашёл высокий мужчина. Он был в синем пиджаке и штанах из ткани более тёмного оттенка; под пиджаком — белая рубашка, поглаженная, идеальная, на чёрных пуговицах. Кучерявые каштановые волосы, собранные в небольшой хвост на затылке; лёгкие мешки под глазами и слишком спокойный взгляд выделялись; треснувшая губа, видимо, недавно шла кровь. Он был крепкого телосложения, но не качёк, и не дрыщ. Слишком идеально! Из какой обложки журнала он спустился в это гиблое место?! Он начал говорить спокойным,но громким голосом,который расходился по всему кабинету:        — Добрый день, класс. Я Джеймс Бонд, ваш новый учитель, мы будем встречаться каждый день первым уроком, — он сел за стол, — Думаю, для начала стоит пройтись по списку, чтобы узнать вас. На первое занятие мне хватает только знать ваши имена и фамилии, а дальше всё пойдёт своим путём.       Почему он такой спокойный? Он под кайфом? Обычно новые учителя у нас кипишные и всего боятся, а он — непреклонен! Сейчас дойдёт очередь до меня.        — Александр ДеЛардж, — произнёс он моё имя и фамилию. Правильно, к слову, вау.        — Здесь! — выкрикнул я с задней парты. Мне пришлось привстать из-за данного небесами мелкого роста. Джеймс странно посмотрел на меня, словно кого-то вспомнил, и меня это чуть испугало, — Что-то не так?        — Всё в норме, присаживайтесь, — отвёл взгляд он. Я пожал плечами и сел. После прочтения списка новый учитель начал урок. Странно, мне было интересно. Мы прошли две темы наперёд и оставалось десять минут свободного времени до конца урока.       Он заварил чай и начал спокойно его пить оглядывая класс,в всё тем же взглядом, что и в начале урока.        — Можно задать Вам парочку вопросов? — кто-то выкрикнул из класса. Ты серьёзно? Ты думаешь он расскажет?        — Да, но ничего откровенного, — ответил учитель и немного выпил чая. В этом чае точно что-то есть! Я уверен!        — Откуда вы?        — Я родился и рос в этом городе, но когда встал вопрос связанный с учебой мне пришлось переехать в Канаду.        — У вас есть девушка? — резко спросил я. Он молчал некоторое время.        — Есть, у нас скоро свадьба, — и тут все девочки нашего класса загрустили.       Задавали ещё вопросы, в которые я не вслушивался. Поспать для меня было более разумным решением. Звонок.        — Было приятно провести с вами урок. Свободны!       Весь класс вышел. Девочки скучковались у чьего-то шкафчика и начали говорить о нём. О нём… Я уже его ненавижу. Ха! А вы думали я влюбился? Нет! Я хоть и би, но он не по мне! Я, по вашему, похож на того, кто влюбится в учителя? Я знаю людей и лучше! Да, его описание в моей голове звучало так, словно, я его знаю сто лет и я озабоченный. Это хорошо отвлекло ваше внимание, я знаю. Я могу привести один,но очень яркий пример, кто может быть лучше или же таким же прекрасным как он!

Например,

Его отражение

POV Алекс end.

***

POV Эл (фем Алекс)       Эта новенькая красотка меня бесит. Её представлял, походу, наш новый учитель английского. Они либо брат и сестра, либо отец и дочь, исходя из схожести во внешности. Сидит вся из себя такая умная и красивая! Но вот я бы позавидовала её походке. Она на тонких шпильках и ходит прекрасно. А я вот один раз их надела и сломала сразу. Терпеть такой идеал - не моя стихия. Сразу же, как она ко мне обратилась, я разрушила её. Пару дней у школьного психолога обеспечена. POV Эл end.       Солнце спряталось за горизонт и над Вашингтоном расцвела,как бутон любого цветка в самый разгар весны, ночь. Это очень красивая пора, но и самая опасная. Многие преступления совершаются во тьме. Алекс вышел на встречу с заказчиком…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.