ID работы: 7784809

my teacher

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Milk Plus бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Общение

Настройки текста

***

РOV Алекс

***

      А вот и настало время для моей работы. Я занимаюсь нелегальщиной ещё с двенадцати лет — это в какой-то степени весело. Пока нет заказов на убийство, я продаю наркоту. Спустя год такого бизнеса я хорошо заработал и уехал от отца, но этот ублюдок отдал мне мою младшую сестру. Ненавижу её, но мне нужно её уберегать. Она тоже занимается такой деятельностью, как я, только в школе.       Сейчас я иду к назначенному месту встречи, держа за спиной трость. Она — мой верный спутник. Эта палка не раз спасала мне жизнь.       У меня такое чувство, словно за мной следят, от чего мне не по себе. Я готов всадить этому ублюдку между ног этой тростью, если он меня тронет.       Несмотря на это, мне отдали деньги за заказ, а я отдал товар. Довольный иду домой, но... Я слышу шаги позади. Обернувшись, я увидел только ускользнувшую фигуру. Мне захотелось приключений на свою прекрасную жопку. Я поспешил за силуэтом. Началась погоня. Мы бегали очень долго. По крышам, по гаражам, по заборам. Тупик. Он прижал меня у стене и схватил за рубашку.       На нём была чёрная большая шляпа и тёмные очки, которые не позволяли увидеть глаза. Дыхание немного сбитое из-за бега. Я не могу пошевелиться, что не так? Мой взор прикован к нему!        — Малыш, лучше прекрати это дело, пока не дошло до больших проблем, — сказал он.        — Вы...        — Иди лучше домой, Алекс, отец волнуется, — мужчина скрылся. Что это за здешний Бэтмен? Пф-ф-ф. Словно я буду его слушать…

оу.

      Я чувствую себя нехорошо.       В глазах мутнеет…       Я падаю!

***

      Где я?! Что этот идиот мне вколол?! Я дома… В своей постели… Это был сон? Не уверен.       7:37.       Мне же в школу. Чёрт, я не хочу пропустить первый урок с М.Джеймсом.       Я живу не так близко к школе и поэтому я опоздал. Кого я вижу? М.Джеймс тоже опаздывает, мы шли в метре друг от друга.        — Доброе утро, М.Джеймс! — начал я разговор первым и подошёл к нему. Он чуть подпрыгнул от неожиданного появления еще одного человека рядом, но улыбнулся мне.        — Доброе утро, Александр.        — Можно просто Алекс, — поправил я.        — Хорошо, Алекс. Почему опаздываем?        — Я поздно проснулся. А Вы?        — Тоже самое, — он чуть посмеялся себе под нос, — Второй рабочий день, а я уже опаздываю.        — Не волнуйтесь, наши прошлые новые учителя иногда вообще не приходили.        — Какой ужас. Слышал об Эл ДеЛардж, это твоя сестра?        — Да, младшая. Та ещё забияка! —мы уже подходили к воротам школы, — А та новенькая в её классе… Ваша дочь?        — Я не настолько стар, чтобы иметь дочь. Она тоже моя сестра. Её ко мне подселила мать, чтобы я научился о ком-то заботиться.        — Понимаю Вас, у меня та же история.       Мы зашли в класс, учитель извинился за всё на свете и начал урок. Так свободно я мог говорить только с моим другом, которого уже убили в Мексике. Больше друзей не завожу. Не вижу в них смысла, они всё равно уходят, так же, как и вторая половинка.       Звонок на перемену, Джеймс вышел из кабинета с нами и пошёл в сторону туалета с… пачкой сигарет? Да, это похоже на телефон, но я-то знаю, как подобное маскируют. Я последовал за ним.       Выглядывая из-за угла я увидел, как он открыл верхнее окно и начал курить. Запахло клубникой, на такую мизерную зарплату учителя можно себе это позволить?       В мою голову забралась отвратительная мысль… Я её, пожалуй, воплощу.        — М.Джеймс! Вы курите? — вышел я из своего укрытия. Тот немного перепугался, но просто посмотрел в пол, отпуская дым.        — Не делай, как я, — он скоро затушил наполовину сгоревший окурок о край унитаза и спрятал обратно в пачку.        — Я никому не скажу, — резко вырвалось с моих уст. Я не планировал этого говорить! Я хотел сказать: «Заплати мне, чтобы я никому не сказал!». Или другой способ шантажа, как я и привык — всё ради личной выгоды.        — Правда? — он с подозрением посмотрел на меня. Оно и ясно, в конце концов, сомневаюсь, что учителям позволяют такие вольности в пределах рабочего места.        — Да! Вы хороший человек, просто со своей странностью.        — Ох, Алекс…       Он обнял меня. Он такой мягкий и пахнет клубникой, меня словно отец обнимает, а тот меня не обнимал после десяти лет.        — Вы тёплый… — я прижался к нему.        — Алекс, ты в норме?        — Да, — я отпрянул от него, как только прозвучал звонок. Быстро кинув ему бумажку с своим номером в карман, я убежал на химию. Я хочу подружиться с ним, мне это ещё и выгодно.

***

      Прошёл уже месяц, месяц! Он не звонил даже, но за это время мы сблизились. Часто болтали на переменах, да и на скучных уроках я прибегал к нему. Он говорит со мной, как с другом, но он обращается ко мне на «Вы», меня это смущает. Моя горе-сестра уже нашла себе девушку! Но она не говорит кто это. Я пришёл вместо физики обсудить это с Джеймсом.        — Здрасте, М.Джеймс! — вошёл я в пустующий класс — я уже запомнил расписание Бонда.        — Привет, Александр… Кхм, Алекс. Опять вместо физики пришёл?        — Ага.        — Если у тебя с ней проблемы, я могу помочь, — после этих слов ему на стол прилетел мой дневник.        — Да! Огромные проблемы, вы просто посмотрите!        — Прямо, как у меня в твои годы, — он посмеялся, — Я помогу, когда тебе удобно?        — Всегда!        — Хах, — он вновь посмеялся и начал диктовать свой адрес. Я встал в ступор — он приглашает меня приходить к нему на дополнительные занятия! Тем не менее, я рад. А еще Эл теперь должна мне десять долларов.        — Я хочу ещё кое-что обсудить, — поделился я.        — Слушаю.        — Моя сестра нашла себе девушку. Я за неё волнуюсь; я не знаю, кто эта девушка. Вы не знаете?        — Знаю, — твёрдо сказал он и улыбнулся.        — Кто это?!        — Не волнуйся, она в хороших руках, — он продолжал улыбаться.        — Это вы?! — в то же мгновение меня охватила злоба.        — Чш-ш! Нет, это Джессика.        — Ваша сестра, — словно скинув гору с плеч, я спокойно выдохнул, — Фух…        — Они часто бывают в нашем доме, всё нормально. Как там твои друзья?        — Всё отлично, — За это время он помог мне найти пару друзей, нам обычно весело и мы буяним на уроках, даже на его уроках, но он не злится. Или же не показывает виду, — А у вас есть, или были, друзья?        — Нет, я всегда один. Никто не выносил моего спокойного нрава и того, что я всё воспринимаю буквально, — он чуть помолчал, — кроме Моники.        — Как там Моника?        — Всё готовится к свадьбе.        — Вы счастливы? — в ответ он промолчал, лишь грозно посмотрев в пол. Он всегда говорил о ней с недовольством, походу, он не счастлив с ней.        — Давайте поговорим после занятий…       Я знал, что делать!        — М.Джеймс! Не шевелитесь!        — А! На мне паук?!       Я встал с парты и подошёл сзади него и распустил хвост.        — ДеЛардж?        — Я прошу, не шевелитесь, — я достал гребень и начал аккуратно проводить им по кучерявым волосам. Он успокоился.        — Ладно…буду рад, если ты продолжишь, — он поцеловал меня в руку. Сказать, что я визжал в душе, ничего не сказать. Я продолжал чесать ему волосы, пока он проверял тетради.       Я всё ждал, когда я приду к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.