ID работы: 7784809

my teacher

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Milk Plus бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сестринское примерение

Настройки текста

***

дружба превращается в любовь

любовь — в привычку

привычка — в ненависть

ненависть — в успокоение

успокоение — в любопытство

любопытство — в дружбу

***

РOV Джеймс       Алекс попросил меня довести его домой. Я сказал ему идти в машину и дам ему ключи. Он такой быстрый! Даже несмотря на то, что устал. Он меня очень сильно пугает, но я ему этого не показываю. Боюсь его поломать, он же ещё ребёнок. Я даже не знаю, что сделать, чтобы он отстал. Я хоть и актёр, но мне тоже может надоесть.       Я спустился к машине и сел за руль. Обернувшись, я уже видел, как он спит. Делать нечего, отвезу его к себе. Я написал его отцу, у нас с ним были тесные связи, а вам нельзя знать какие. Мы поехали, он мило спал, но мне нужно было быть сосредоточенным на дороге.

***

      Я привёз его к себе. Аккуратно взяв,я понёс его в дом. В доме хаос. Видно, что истерила Джессика. Даже диван поцарапала своими когтями! Уложу этого и поговорю с ней.       В зале не вариант, утром я буду шуметь, к Джессике — нет, она его сожрёт. Остаётся только ко мне. Ладно, этой ночью мне всё равно не спать.

***

       — Джесс? — я аккуратно вошёл в её комнату. Она лежала лицом в подушку, подняв её с под низу. Она дрыгала ножками и было слышно всхлипы. Я сел на край кровати и погладил её по голове, — Что-то случилось?        — Да! — она повернулась ко мне. У неё потекла вся косметика. Я вытер лицо девушки платком.        — Я слушаю.        — Мы танцевали с Эл, она была прекрасна, как всегда. Но сегодня особенно! У неё была помада со вкусом клубники и мы часто целовались...Под конец мне нужно было выйти и позвонить. Возвращаюсь... а она... — она ещё больше заплакала.       — "А она"?        — Она уже обнималась и целовала другого! Прям сильно целовала! Даже меня так не целовала! Вот... вот... я не могу её плохо назвать... ведь я люблю её...а она меня похоже теперь нет. Бросила, как игрушку!        — Может, ты не знаешь всей истории.        — Нет! Я всё знаю! После этого я убежала домой и начала психовать на весь дом!        — Это заметно.        — Прости.        — Всё нормально. Вам нужно поговорить просто.        — Я не буду с ней говорить! Пусть и дальше будет с тем упырём!        — Ты её так просто отпустишь? "Я никогда не буду поступать, как ты" —помнишь?       — Ты всегда отпускал их,когда они делали тебе плохо, сами того не понимая.        — Именно.        — Может, ты нам поможешь?        — Я могу поговорить с Алексом, а он поговорит с ней, а она с тобой.        — Как всё сложно. Просто, скажи, что я могу сказать ей.       Я никогда не мерил людей, только отца с матерью, и то, это вышло из-за моего милого лица. Но я попытаюсь.        — Ну, ты должна просто набраться смелости её позвать на встречу. Потом успокоиться и не дать друг другу по лицу. СПОКОЙНО спросить о проблеме. Решить проблему.        — Звучит просто...        — Да. Отработай базовые вопросы и всё будет отлично, — я поправил ей волосы и поцеловал в лоб, — Поспи, сестрёнка.        — Ненавижу, когда ты такой милый и даже не гей.        — А я и не гей!       Мы посмеялись и я пошёл работать к себе. Я старался сильно не стучать по клавишам клавиатуры, чтобы не будить Алекса, он слишком сладко спал, обнимая мишку, которого когда-то подарила мне Моника. РOV Джеймс end РOV Джессика       Джей сказал написать базовые вопросы. А какими они должны быть?Что-то в стиле "Что это было?", "Зачем всё это?", "Ты использовала меня?", "Ты любишь теперь его?". Не хочу забивать этим голову! На месте разберусь. А сейчас спать!

***

время 12:30

      Я уже шла по дороге к месту, где должна быть Элли. От злости я отрезала половину своих длинных волос. Теперь они не по таз, а по плечи. Сильно я психанула. Джеймс мне чуть голову не выдрал. Отрастут, у нас обоих они быстро растут.        —Джесси! Джесси! — кричал мне кто-то сзади. Я обернулась. Это была Эл и она остановилась рядом и запустила мне руку в волосы, — Зачем же так коротко?        — Я об этом и хотела поговорить.        — О стрижке?        — Нет. О вчерашнем вечере.        — А? Он же был прекрасным.        — Не строй из себя дурочку! Я всё видела!        — В-видела! — она испугалась.        — Это было и раньше, скажи правду...— я старалась не плакать.        — Сссссссс... Да... пару раз.        — П-пару раз?!        — Не кричи! Я могу пояснить!        — Ну-ну!        — Мне просто всегда казалось, что мне чего-то не хватает... он и помог мне...       И тут меня словно прорвало. Я специально сильно не красилась, ибо понимала, что могу и заплакать. Я отвернулась от неё и спрятала лицо руками.        — Джесси! Не плачь! Прости меня!Прости! Я поняла, что это неправильно!        — Уже поздно, — я была так зла, что направила на неё перцовый баллончик.        — Милая, успокойся!       Я опустила руку и упала на колени, порвав тем самым колготки. Я истошно плакала, но не кричала. Потом, я почувствовала, что меня взяли на руки и прижали.        — Джесс, не нужно сразу впадать в истерику. Ты же знаешь, что я далеко не натуралка и мужики мне не нужны. Ты — лучше всех их. Пошли к тебе, залатаем твои колготки, ты умоешься, попьёшь воды и мы пойдём бегать от банды моего брата.        — Б-бегать от них?Хм... хорошо...        — И тогда не нужно обувать каблуки, как в тот раз.        — Хорошо...        — Ты и без них милая!        — Но маленькая!        — Но незаметная и моя!        — Фыр!

***

РOV Джессика end РOV Эл       Ну, хоть её успокоила! Я же не могла сказать, что я это делала из-за того, что этот идиот по имени Джерард, сын мафиози, хотел убить её. У него было условие: "Ты будешь моей некоторое время, а я не убью твою суку.". Мне оставалось дело за малым. Как же он мне противен!

***

      После трёх часов Джессика была готова. Три часа! Я редко вижу её без каблуков и видеть её такой маленькой непривычно. В любом случае я узнала, где сейчас банда Алекса и мы пошли их дразнить. Мы это делали не впервые и всё знали. Мои способности акробата и мелкое оружие Джессики никогда не подводили. Это всегда весело, ведь это вредило моему брату.

Но иногда были и последствия. Когда он упарывался и рядом никого не было... только пустая комната...

***

      Мы делали разные гадости: красили им стены, солили чай и т.д. Ничего сверх этого.

пи-пип-пип

       — Ты слышала?        — Слышала...

ВЗРЫВ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.