ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Ева Квинг Мун – девушка с бойким характером, секс-символ многих парней. Каждый мечтает о ней, но её выбор падает только на популярных мальчиков. Есть одна единственная подруга, лучшая подруга. Нура Амалия Сатре, общается с ней с самого раннего детства. Огненные волосы, кристально чисто зеленые глаза, фигура – это нечто, стиль в одежде свой, дерзкая. Ей 17 лет, но так ли это… Нура Амалия Сатре – девушка немного мягче, чем её подруга, но тоже дерзкая, сложным характером. Девушки похожи друг на друга, чаще всего их считают сестрами, хотя они ими почти и являются. Белоснежно белые волосы, глаза такие же зеленые. Ей 18 лет, так ли это… Жизнь девушек переплелась с давнего времени и до сих пор они вместе. Н у них есть огромная тайна, которую знают только они! Что же это… Кристофер Шистад – молодой человек, 18 лет, бабник всея Осло, красавчик, спортсмен, тело просто шик, темные волосы. Глаза цвета коньяка. Есть один лучший друг Вильгельм Магнуссон, с которым он создал группу в своей школе под названием «The Penetrators». Его жизнь состоит из бухла, сигарет, секса и вечных вечеринок. Вильгельм Магнуссон – точно такой же, как и его лучший друг. Только Вильям выше и нос немного больше(😆). У того и у другого длинные челки, которыми они гордятся. Однажды с парнями кое-что случилось, и это перевернула их мир с ног на голову…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.