ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
19:50 Pow Автор Ева с Нурой переезжают в Норвегию, а точнее в Осло, т.к. здесь, в Лондоне, их заподозрили. Вот они уже в аэропорту Осло, забрали багаж и идут к своей машине Zenvo ST1. Когда Нура увидела машину, она удивилась: - Когда ты уже успела купить эту малышку – обе девушки любили скоростные машины и поэтому у Нуры потекли слюнки. - Когда мы летели, спасибо интернету – глаза Евы горели страстью и желанием. Как можно скорее прокатиться на машине. - Так вот почему ты так долго сидела в телефоне ты выбирала какую приобрести. Девушки как можно быстрее загрузили чемоданы в багажник и погнали в свой дом, который у них остался с давних времен. В это время Пенетраторы готовили дом одного из парней к вечерней вечеринке. На неё прийти мог кто угодно. Вернемся к девушкам. - Да тут ничего не изменилась, с нашего прошло приезда! – воскликнула Нура, ведь она так любила это дом. - Надо будет обновить обстановку – говорила спокойно Ева Вдруг Еве на телефон пришло уведомление. Открыв его, она стала читать вслух: «Вечеринка Пенетраторов по этому адресу ****** в 21:00. Не опаздывать!» - Что это – спросила блонди - Я уже успела пройтись по группе школы, в которой мы теперь учимся, и поставила оповещения от неё. Пожалуйста, пошли на вечеринку!!! – стала умолять Ева, потому что знала, что Нура не особо их любит, в отличие от рыжой. - Ну ладно, только ради тебя - Ура, - воскликнула Ева и оскалила свои острые клыки, тем самым насмешив Нуру. – Я тебя так люблю - И я тебя, ты только там так не сделай, а то нам снова придется переезжать, а я этого очень не хочу. – Строго сказал Нура, но под конец своего предложения, все-таки смягчилась. Быстро разобрав вещи, девушки стали собираться на такую долгожданную вечеринку. 21:10 Обе собрались очень быстро, ведь их скорость это нечто. - Нура, мне долго тебя еще ждать!!! Мы уже опаздываем!!! У нас есть преимущества, но мы все равно умудряемся опаздывать! – кричала Ева на весь дом, чтобы Нура услышала, но это было не обязательно. - Уже спускаюсь – говорила блондиночка, спускаясь по лестнице. - Ты как всегда шикарна – сказали обе девушки одновременно и засмеялись. Закрыв дом, и как можно быстрее поехали на вечеринку, где их, скорее всего, никто не знал. Подъехав к тому самому дому, девушки пошли внутрь него. - Кто стучит? – задав такой глупый вопрос, спросила Ева. - Конечно же, ты! – обе засмеялись. Постучав в дверь, девушки ждали, когда им откроют. Дверь открылась, и перед ними престали два смазливых, но очень красивых парня. - Здравствуйте дамы, проходите – парни отошли с прохода, дав тем самым пройти девушкам. - Спасибо! – сказали девушки одновременно и с высоко поднятыми головами прошли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.