ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
На парнях сидели какие-то шавки. Уже успели, ну ладно. Почему-то мои клыки навострились, я стала очень злая и я заметила, что с Нурой происходит то же самое. Неужели мы ревнуем? Нет, никогда, да тут и некого! - Нам пора! - я не хотела натворить глупостей, поэтому резко встала и пошла к выходу, а за мной Нура. Выйдя из столовой, мы со скоростью света добежали до машины и сели в неё. Заехав в магазин и купив вина и конька, мы поехали на обрыв. Там очень красиво! Люблю то место. Сидя на обрыве и молча выпивая, мы смотрели вдаль. - Что это было? - Когда? - В столовой? Это же было не просто так? Мы не можем их любить! - Мы и не любим! Просто ... мы заинтересовались ими и все. Ничего больше. - Ладно. И снова мы сидели и пили молча. - А знаешь, что - сказала я - давай отдохнём. И в этот момент я прыгаю с обрыва и превращаюсь в ослепительную сову. Нура недолго думая повторяет все за мной, но вот только она превращается в летучую мышь. Её она любит больше. Мы летали, общались, смеялись. Все было хорошо. Так и прошла ночь. Наутро, мы быстро зашли в душ, позавтракали и поспешили в школу. Заходя во двор, все уставились на нас. Хм, скоро привыкну к этому. Мы с Нурой шли и не обращали на это все внимание, даже смеялись и очень громко. И, конечно же, мы заметили хмыкание парней. А что они думали? Что мы будем крутиться около них или ревновать и т.п. Стоя у кабинета и разговаривая с Нуренком, я заметила, что она не обращает на меня внимание, а полностью в телефоне. Выхватив его, я побежала, куда глаза глядели. - Ха-ха-ха-ха-ха... До бежав до Пенетраторов, я остановилась. Когда подбежала Нура, я немного ещё по бегала от неё и вскоре отдала телефон. И заметив в такой же позе, как и Нура пару минут, посмотрела на Блонди и, выхватив теперь телефон у парня, побежала прочь. - Сучка, стой! - Я сказал, остановись - Будет только хуже! Но я его не слушала и бежала только в перед. Забежав в коридор, в котором никого не было, я побежала со скоростью вампира, как и Крис. Хах, вот ты и раскрылся. - Вот ты и показал свою натуру! - Как и ты! - Но ты же уже знал?! - Как и ты!! И мы засмеялись - Отдай телефон по-хорошему! - А то что? - я ухмыльнулась - Иначе я заберу силой! - Ну, попробуй. И резко подошёл ко мне так близко, что между нами почти не осталось пространства. - Отдай - Нет - медленно и как можно нежные проговорила я ему на ухо Мы стояли около 5 минут или намного больше так, не двигаясь и ничего не говоря, и, увы, я не смогла сдержаться, и набросилась на него. Поцеловав его с такой огненной страстью, отстранилась. Но он поцеловал меня в ответ, с не менее такой же огненной. Он прижал меня к стене и приподнял за ягодицы, из-за чего мне пришлось обвить своими ногами его талию. Мы уже начали потихоньку снимать одежду, как услышали звук шагов в сторону нас. Отодвинув его от себя, спрыгиваю, поправляюсь и иду к выходу из школы. Мы умудрились пропустить урок. В один момент я повернулась и отправила ему воздушный поцелуй. Что не так? То я его посылаю, потом сплю с ним, потом ревную, и теперь снова чуть не переспала, а я сейчас вообще-то в отношениях! Заебок! Так надо послать его как можно дальше и быть сосредоточенной только на Стефане! И ТОЛЬКО! Заходя на парковку, вижу Сатре у машины. - Ну что? Натрахались вдоволь? - и она начала смеяться - Ха-ха-ха, смешно! Нет, успели только поцеловаться. - Вас не было целый урок! - удивлено сказала она - Это ничего не значит Мы сели в машину. - Ну что? Куда мы? - спросила я - Поехали к Лизе, и потом на пляж? - Хочешь снова поплавать? - Ты же знаешь, я это люблю! - Ну поехали, я тоже хочу. Включив музыку на всю, мы поехали к Лизе за город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.