ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Ева проснулась утром раньше Криса. Повернулась к нему лицом и просто смотрела на него. Наблюдала за ним во сне. И вскоре снова уснула. Ева открывает глаза и видит Криса привязанного к дереву без сознания. Тут к ней подходят и задают один вопрос: - Скажи, что ты к нему чувствуешь? От твоего ответа зависит его жизнь! - она узнала этих парней, это были охотники - Что тебе от нас нужно? - Я тебе уже сказал, повторять не буду - Отпусти нас - Крису стал подходить второй и, подняв голову за волосы, поднёс к горлу мечеть - Ну что? - Ты блефуешь! - Ну, тогда ладно. И Крису по горлу делают порез. Конечно, от него ничего не будет, но они доказали, что не блефуют - Я жду твоего ответа - Я люблю его! Не трогайте его! Убейте меня, но не его. - Ты готова за него отдать свою жизнь?! Смело! Но, увы, - он пожимает плечами и второй отрубает голову Крису. Ева начинает истерить и кричать. Рвать горло криком. Слезы умывают лицо. И в этот момент её будет Крис. - Ева, Ева, успокойся! Тебе приснился кошмар и все. Спокойно, - она просто поцеловала его в губы, не сказав ничего. - За что? - Просто, спасибо! Я встала с кровати и направилась в душ. Сделав все процедуры в ванне, выхожу, а Крис уже спит. Одевшись в домашние шорты и майку, прыгаю на парня и начинаю душить. Я не знаю, что на меня нашло, но мне просто этого захотелось. Спрыгиваю с него и со смехом бегу на кухню. Там уже Нура готовила завтрак. Когда Крис через пару секунду тоже прибегает туда, пытается догнать Мун. Кидает в неё подушку, и вскоре поймав, падает вместе с ней на диван. Они лежат, смеются, а Вильям с Нурой этому умиляются, но и не в понятиях. Что такое случилось, что Ева и Крис не грызут друг друга, а бегают и веселятся, будто дружат уже много лет. - Ребята, идём те кушать! Быстро поев, парни пошли на пробежку. - Ева, Ева, Ева, а ну давай рассказывай, что такое произошло, что ты не стерва, а милая девчуля? - Мне надоело прятать и скрывать свои чувства! И Крис мне вчера помог, мы всю ночь были вместе. Просто вместе, спали в обнимку, никакого секса! И после сна, я поняла, я влюбилась! Я вправду влюбилась. - Ты же моя родная, наконец-то, это поняла. Я знала, мы знали, что вы с Крисом изменитесь ради друг друга. - Мы? Ммм, да, я не одна такая - мы засмеялись, - что у вас с Вильямом? - Ну, он мне нравиться. - Ну и хорошо Мальчики пришли с пробежки, и вся четвёрка пошла, собираться в школу. Я одела белый топ и чёрную юбку, и, конечно же, каблуки. Нура надела платье, серый пиджак и высокие сапожки. Крис как всегда чёрная рубашка и чёрные джинсы, как и Вильям. Парни сделали нам приятные комплименты, мы же их поцеловали в щёчки. В школу мы поехали на машине Криса. Это удивительно, ведь в своей машине он ни разу не возил девушек. Мы первые круто. Когда мы приехали во двор школы и когда парни открыли нам двери, все были удивлены. Не просто удивлены, шокированы. Мы все вместе пошли на первый урок, урок химии. Мы с Крисом мило общались, как хорошие знакомые. Все удивлялись с этого. Были вопросы: "Вы встречаетесь?" "А как же стебы?" и др.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.