ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Когда мы приехали в дом, Вильям побежал в ванную, Нура поспешила в сторону неё же. А мы с Крисом пошли на кухню. Он сел за стол и наблюдал за моими действиями. А я же готовила всем чай. - Расскажи, как вы встретились с охотниками? - Это получилось можно сказать случайно. Это было лет пять назад, может быть больше. Мы с Нурой пошли в клуб и долгое время там провели. Все время, что мы там были, они наблюдали за нами. И вскоре они все-таки решили познакомиться с нами. Мы мило общались. Все было хорошо, как мы думали. И они решили принести нам напитки, мы, конечно же, согласились. Минут через пять они их принесли. Мы ничего, не подозревая начинаем пить, и в этот момент нам очень сильно начинает обжигать горло. Это была вербена. Но боль была не такая сильная, так как мы понемногу её употребляли, да и сейчас тоже. Когда они поняли кто мы, уже хотели достать пистолеты с деревянными пулями, но мы успели сбежать. Примерно так мы с ними и познакомились. - Конечно же, после этого мы стали внимательнее и аккуратнее, - сказала вошедшая Нура - Интересно - Вы же тоже встречались с ними? - Было дело. - 3 года назад мы жили в Нью-Йорке, как раз там их и встретили, - начал рассказ Вильям, одетый в сухую одежду и уже с высушенными волосами, - у нас был "друг". Он знал наш секрет и обещал никому не говорить. И однажды его девушка сказала ему, что мы её изнасиловали. Сказала потому, что он её не удовлетворял, и она все бегала к нам, ну а мы в свою очередь отказывали. Он же наш друг. Но вот он. Он как то нашёл этих охотников и, рассказав про нас, и даже дав наши фотографии, дал им находку. Он пригласил нас на встречу, куда пришли и они. И познакомив нас с ними ушёл. И когда мы пожимали руки с ними, у нас начало жутко жечь руки. Тоже вербена. Только в перчатках. Они уже начали замах колов, но мы успели уйти от туда. - Но как они смогли найти нас здесь то? - Не знаем - Мальчики, вы пока поживете у нас. И вам безопаснее и нам, - сказала Нура - Но... - Никаких "но" малышка! Тебе понравиться! - и как же без его ухмылки. - Для тебя я не малышка. - Ева, приготовь комнату Крису, а я Вильяму - Так точно ваше величество - Пойдём, покажу твою комнату - Малышка, я хочу спать с тобой - Ну нет. Обойдешься, Нура пошла показывать и готовить комнату Вильяму. Открыв дверь в комнату Криса, пропуская его вперёд. Он рассматривал её, пока я доставала постельное белье на кровать. Застилки кровать, я собиралась выйти из комнаты, но Крис вмиг прижал меня к стене и начал шептать мне на ухо. - Муууун - он так сексуально это тянул, - останься со мной? - это было больше похоже не на вопрос, а на утверждение. - А что мне за это будет? - спокойным, монотонным голосом говорила я. - Ммм, дай подумать, горячая ночка, жаркий секс, ну ты же это все знаешь - Хорошее предложение - и он вмиг встречается своими губами с моими, и, хватая за ягодицы, приподымает, так что мне приходиться ногами обвить его бёдра. Он быстро движется на кровать и, кинув меня на неё, быстро нависает на до мной. Целует мою шею, медленно спускаясь к ключицам, оставляя алые, даже темно фиолетовые пятна. Гуляет своими руками по всему моему телу. В один момент, я переворачиваю его и сажусь сверху. Начинаю ерзать на его пахе. И просто соскакиваю и, выходя из комнаты, посылаю воздушный поцелуй. Закрываю дверь со словами " 2:0 зайчик, ты проигрываешь" Слышу его привычное "Сучка, стерва" и просто смеюсь. Захожу в соседнюю, свою комнату и просто падаю на кровать. Через пару минут заходит Нура. В одной её руке бутылка красного полусладкое, в другой два бокала. Её лицо выражало грусть. - Солнышко, что случилось? - Я вспомнила прошлое, и я не могу больше так. Мне надоело показывать безразличие, когда в душе все рвётся. - Нуууу, успокойся. В этот раз все будет хорошо! Ты слышишь меня? Все-будет-хорошо! Я тебе обещаю. - Хорошо - она налила по бокалам вино, и мы просто пили его. Позже мы начали смеяться с всякой фигни. Когда у нас закончилось винишко, примерно, через час, Нура пошла к себе, спать. Я же не могла теперь выкинуть воспоминания из головы. Воспоминания прошлого. Выйдя на балкон подышать, на меня это все накатило и мне стало плохо. Я села в угол, скрутилась в комочек и стала плакать. Да вам не показалась! Плакать. Хоть я и такая стерва, сексуальная сучка, но у меня тоже есть чувства. Хоть я их и скрываю. Я сидела и плакала, хныкала. Я не стала поднимать голову, когда услышала, как открывается дверь. Кто-то вошёл в мою комнату и направился в мою сторону. - Что случилось? - я услышала взволнованный голос Криса, садившегося на корточки рядом со мной. - Все хорошо - пыталась соврать я, но у меня это плохо получалось. Хмыкание выдавало меня. - Ты можешь рассказать мне, об этом больше никто не узнает. - Это не так легко. - Хорошо, просто знай, я рядом и всегда помогу тебе в любой ситуации. Я покачала головой в знак согласия. Он аккуратно поднял меня на руки и положил на кровать. Накрыл одеялом и поцеловал в лоб. Он уже почти вышел из моей комнаты, но я его остановила. - Останься, пожалуйста, со мной. Он закрыл дверь обратно, подошёл к кровати с другой стороны. Лёг и медленно рукой пододвинул меня к себе спиной. Он так нежно меня обнимал, поэтому я быстро успокоилась и погрузилась в мир Морфея. Хоть Ева и показывает себя как стерву без чувств, но она себя только показывает. Многие одевают маску, чтобы обезопасить либо общество, либо себя от общества. У неё есть чувства, как и у всех нас, но однажды что-то случилось, что сломало её. Из-за чего теперь она прячет, скрывает свои чувства за кирпичной стеной, которую никто не мог сломать или же просто не хотел. Но неизвестно как все произойдёт в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.