ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Вечер. На улице темнеет. На все мои попытки начать разговор с Евой, она либо игнорировала, либо огрызалась. Мне надоело лежать на лежаке, поэтому я пошёл в воду, прихватив с собой Вильяма. Мы бесились в воде, каждый пытался другого утопить. Увидев, что девочки заговорили, я стал прислушиваться. - Ева, прекращай! Не строй из себя обиженную. - Нур, он стоял с ней обжимался, фотографировался, веселился. Да, я помню, что мы не пара, но все равно. Он сначала с ней веселиться, а потом идёт ко мне. Мне не надо уделять внимание, как собачке. Я его, в отличие от него, люблю. А он так играет со мной. - Ты думаешь, что он с тобой только играет?! Да он любит тебя! Это можно заметить по его глазам, поведению, поступкам. Да, дурак, сглупил, захотел вывести тебя на ревность. Но он хотел увидеть взаимность в свою сторону, а не причинить тебе боль. Так что, поднимаем свою шикарную задницу, и иди к нему! Быстро! - ... Она продолжала лежать на своём месте. Я не заметил, что Вил уже ушёл к блонди. Она все такие хороший друг, просто отличный. И в этот момент, на меня посмотрела Нура. Я подморгнул ей, в знак благодарности. Ева же даже не повернула ко мне голову. Ну, все. Сама виновата! Я вылез из воды и пошёл к своей девочке. Да! К СВОЕЙ! Я поднял её на руки и понёс в воду. Она брыкалась, просила поставить её на место, даже не просила, а требовала. Я её не слушал, а просто продолжал идти в своём направлении. Я просто взял и прыгнул с ней в воду. Вынырнув, она хотела уже начать ругаться и кричать, но я успел её заткнуть поцелуем. - Я люблю тебя! Тебя! А все эти подруги, не то что подруги, просто знакомые. - Отличная шутка, Шистад. Я оценила. Её слова были для меня неожиданные и оскорбительные, но я не собираюсь сдаваться. - Ну, все, ты сама напросилась. Я закинул её на плече и пошёл в гостевые домики, стоявшие рядом с пляжем. Кинув её на кровать, нависаю сверху. Закидываю руки за голову и придерживаю одной своей. - Значит, шутка - я злостно смотрел на неё. - А разве нет? - Вот сейчас и узнаешь. Я целовал её губы, при этом она не сопротивлялась, даже отвечала и углубляла. Целовал её плечи, ключицу, грудь, живот. Быстро сорвав с неё купальник, вернулся в то же самое положение. Снова возвращаюсь к её губам и медленно спускаюсь все ниже и ниже. Она изгибается подо мной, словно кошка. Припадаю к груди. Играю с сосками, сжимаю руками. Отрываюсь от её тела и рассматриваю всю её. Такая красивая! Резко перевернув её на живот, начинаю шлепать по заднице. Да так хорошо, что задница завтра будет болеть уж точно. И перевернув её снова на спину, кладу свою руку ей на ногу и медленно поднимаюсь вверх. Дохожу до внутреннего бедра и ещё медленнее поднимаюсь. Дохожу до сокровенного места и аккуратно ввожу два пальца. Ммм она уже такая мокрая, что ещё сильнее меня заводит. Эрекция уже в полную мощь. Начинаю медленно двигать рукой. С её губ срывается горловой стон. Все чаще и чаще. И в самый прекрасный момент вытаскиваю из неё пальцы, на что она хнычет. Снимаю с себя как можно быстрее плавки, и будто случайно своим челеном касаюсь её киски. - Крииииииис .... - жалобно молит меня - Да - Прощуууууууу И я вхожу в неё. Не торопясь набираю темп, и доставляю себе и ей огромное удовольствие. Потом переходим на задницу. От шлепков задница болит, поэтому стоны становятся ещё громче. Засосы багрового, даже темно синего цвета оставались и на её и на моем теле. Наутро, моя спина будет жутко болеть. Я вдалбливал её в кровать. Стоны, рыки, негромкие крики разносились по всей комнате и эхом отряжались. Измотавши себя и её около часа или двух, падаем без сил на кровать. Восстанавливаем дыхание. - Ну, так что? До сих пор считаешь шуткой? - Ммм, утром скажу. И повернувшись ко мне спиной, прижимается. Я обнимаю её, и мы засыпаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.