ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
Pow Крис Когда я подбежал к Еве, она уже лежала бессознательном состоянии. Я заметил, что кол вошёл в её грудь чуть ниже сердца. Это значит... Она ещё жива, но очень слаба. - Она жива!!! Нура тут же напала на Клауса и разорвала на кусочки. Парни испугались такого, но девочки почти сестры, поэтому не удивительна реакция Нуры. Я взял Еву на руки и аккуратно понёс к машине. Уложив её на ноги блондиночки, сам сел за руль, и мы как пуля поехали домой. - Ребята, она очень холодная! - паниковала Нура - Спокойно, мы рядом с домом. Оставив машину прям у дверей, заношу Еву в дом. - Неси её в ванную - скомандовала Сатре. Я набрал ванную, раздел её и медленно положил в воду. Я отмывал с её тела кровь, и мне было так её жалко. Все её тело было в ушибах, отеках, синяках. - Вот, держи. Постарайся её накормить - Нура принесла пакет с кровью - Хорошо Я аккуратно приоткрыл её рот и медленно стал заливать в неё кровь. Вскоре все повреждения на её теле зажили, и её кожа снова стала нежной и ровного тона. Достав её из ванны, вытер и одел в ночную одежду. Положил на кровать, укрыл одеялом. Быстро раздевшись, ложусь к ней же и просто обнимаю. И вот именно сейчас мне вспомнился момент, которому я не придал большого значения из-за проблемы. Она сказала, что любит меня. Я рад, очень рад, что мои чувства взаимны. Я, наконец-то, услышал её дыхание. Это хорошо, теперь все хорошо! Я так устал, что просто провалился в мир Морфея. Прошло два дня, а Ева все не просыпалась. Мы боялись, что она и не очнётся, но я четко слышал её дыхание. Я часто её кормил и все её раны зажили. Мы все с ней разговаривали, просили вернуться к нам. И в один момент, её пальцы на руках задвигались. Она стала понемногу просыпаться. Открыв глаза, осматривала, где она. Потом перевела взгляд на своё тело. А я просто сидел и ждал, когда она обратит внимание на меня. И я дождался. В её глазах был виден испуг, тревога, но когда я взял её за руку, все поменялось на спокойствие и любовь. - Все хорошо, ты дома. - Но как? - она была очень слаба и говорила медленно и очень тихо - Кол вонзился ниже сердца, но из-за того, что ты была слаба, он пришёлся для тебя очень болезненным. - начала объяснять Нура, стоявшая за моей спиной. - Зачем вы пошли за мной? - Да, потому что мы тебя любим и ты нам как сестра. Ты член нашей семьи! А за своих мы будем убивать, - тут уже вмешался в разговор Вильям, не сдержавшийся от слов Мун. - Простите меня - она стала приподниматься, но остановилась, потому что стало больно. - Во-первых, лежи и не вставай, во-вторых, тебе не за что извиняться. Я хотел поговорить с ней с глазу на глаз, и ребята это поняли. - Ладно, мы пойдём кушать готовить, а вы позже спускайтесь. - Хорошо - ответили мы одновременно. Мы молчали. Я сидел и гладил её руку. Но вскоре я собрался с мыслями и заговорил. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, но немного органы побаливают - Побольше будешь кушать и боль быстро уйдёт. Она замолчала на минуту, а потом сказала то, чего я точно не ожидал. - Твоя кровь мне поможет быстрее. Не против? - Ты же в курсе, что обмен это очень интимное и личное занятие вампиров. Оно может связать вампиров на века. - Знаю. Эти её слова говорят больше, чем типичные три слова "я тебя люблю". Обмен кровью - это что-то с чём-то. Им просто так не занимаются. Но я тоже любил её и не собирался даже отказываться. - Конечно. Я пододвинулся к ней, она в свою очередь ко мне. Аккуратно протянув друг другу запястья, каждый впился в неё, не то чтобы больно, а нежно. С любовью. Шло время. После того, как ушли ребята, прошло два часа. Мы этого даже не заметили. - Ребята, идём кушать! - позвала нас Нурочка. Ева переоделась из ночнушки в домашнюю одежду, и мы пошли с ней на ужин. Мы забыли и не обратили внимание, что наши запястья открыты. То есть отметины от укусов были открыты. И ребята это заметили. - Да ладно! Вы так близки! - запищала блондиночка, Вил заулыбался. Я же поторопился закрыть и свои отметины и Евы. - Мы за вас очень рады! Давайте это отметим! - Я только за! - тут же ответила Ева и поспешила вместе с Сартре в погреб за алкоголем. - Поздравляю бро! Теперь она точно твоя, да ещё и на всю жизнь. - Спасибо, а как у вас? Вильям протянул мне своё запястья, на котором тоже красовались отметины. - Да я смотрю, ты тоже не промах! - мы засмеялись. Тут выходят девчонки. Тоже смеявшиеся. - Поздравляю вас, ребята! - сказали мы одновременно с Мун, а после все вместе засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.