ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
Быстро поднявшись по лестнице, рывком открывает дверь и падает на пол. В его лице прилетела подушка, отчего он не устоял. - Эй, за что? - с детской обидой в голосе, спросил парень. - За это! - строго сказала Ева, и показала шею. На каждом сантиметре шеи красовался бордовый засос, - ладно бы, если бы они были на груди, но на шее, да ещё и в таком количестве, да мне тоналки не хватит на них. - Упс - как-то по детски сказал парень и засмеялся. - Упс, упс! Да, я тебя сейчас убью! - девушка хотела повалить его на кровать и "слегка" избить, но Крис успел её поймать и развернуть к себе спиной. Медленно приближается к уху, и нежно шепчет: - Пусть знаю, что Ева Квинг Мун занята. Ребята стали собираться в школу, нужно же там хоть раз появиться за весь учебный год. Все это время Ева продумывала план мести. И он ей все-таки пришёл в голову. - Крис, Вил, езжайте без нас. Нам ещё долго собираться. - Но... - только хотела возразить Нура, как её тут же заткнули - Ты мне нужна - тихо прошептала рыжая блонди - Хорошо - парни поцеловали девушек и уехали - Ну и зачем я тебе? - Мне нужна твоя помощь! Взяв Нура за руку, девушка поспешила в свою комнату. - Помоги мне надеть самый сексуальный наряд, чтобы все парни пустили слюни. - Но зачем тебе это? Как же Крис? - Мне надое ему отомстить - сказала девушка и показала всю красную шею. - Оу, тут точно нужна месть - злобно сказала Нура, и девочки засмеялись, - я дам еще свою тоналку, только твоей не хватит, ты садишься и все это замазываешь, я же выбираю наряд. - Так точно, мисс Еве понадобилось около получаса, чтобы это все замазать. После нарисовала стрелки, и нанесла помаду на губы. Её лицо и шея готовы. - У меня все. Вауууу, от этого точно все парни будут хотеть меня. Спасибо дорогая! - Ева поцеловала девушку в знак благодарности. - Одевайся, и я пошла тоже смотреть себе, что-нибудь красивое. Надев выбранный наряд блондинкой, спешу к выходу, ведь так жду не дождусь реакции Криса. - Нура! Ну, ты где? - Спускаюсь уже. Нура была неотразима как всегда. Кожаная красная юбка, в которую заправлена футболка с красивым принтом. - Шикарная девушка досталась Вильгельму Маггнусану. - Ну, а самая сексуальная досталась злому и жадному Кристофера Шистаду. Девочки посмеялись и поспешили в школу, ведь опаздывать невежливо. По дороге им было очень весело: большая скорость, музыка играет на всю, смех льётся из открытых окон машины. Им хотелось появиться очень эффектно, поэтому на парковку они заезжают в дрифте. Выходят со смехом и замечают, что вся школа смотрит на них. Прошёл некий гул похвала. Еве уже были заметны пристальные взгляды. Она закрывает машину, и из руки выпадают ключи. - Ой - говорит, и слышит лишь смех Нура в ответ - Не боишься Криса, он уже весь красный - Пусть знает! Ева медленно опускается за ключами, её же юбка сильнее обтягивает её шикарную задницу. Все парни нервно сглотнули. Ева выпрямилась и тихо хихикнула. - Идём - сказали девушки и направились во двор школы Парни пялились, не пытаясь это скрывать. Пускали слюни, тоже не пытаясь скрывать. У многим в штанах стало тесно. Ауч. Бедный Шистад. Стоит и умирает от злости. - Фу, как мерзко, тупые шлюхи. - Ева это услышала со спины, когда она повернулась, она увидела Ингрид. Она подошла к ней - Повтори, пожалуйста. - Фу, как мерзко, туп... - Еву раздражала вся эта ситуация, и она просто решает её напугать. Девушка повторяет свою фразу, но не заканчивает, так как вампирша показывает свои острые клыки - Меня не стоит злить, деточка - Мун вернулась к Сатре, и они пошли в школу, ведь прозвенел звонок. На первом уроке норвежского, Мун решила, что не даст Крису возможности её наказать. Поэтому она будет всегда либо с кем-то ходить, либо сидеть в кабинете. Девушка спиной чувствовал злость Кристофера, хотя он сидел на последних партах, со стояком? "Что? Оу, как не повезло бедному мальчику." - промелькнула мысль в голове девушки. И она засмеялась. - Мисс Мун, если вам так скучно на моем уроке, что вы смеётесь, может в коридоре посмеётесь? Вон из класса. Это было очень жестоко. Но как только Ева вышла за дверь, Крис соскочил со своего места и поспешил за Мун. Девушка стояла у окна. - Что за выходки, Мун? - сказал парень с некой злостью, привлекая внимание девушки. - Ты о чем? - хитро переспрашивает - Что с твоим нарядом? - говорит парень и делает два шага в сторону возлюбленной - А что с ним не так? - ещё сильнее драконит. Парень не выдерживает, и подхватывает девушку на плечо и направляется на выход из школы. - Сейчас я тебе покажу, что с ним не так! - говорит одновременно со злостью и страстью в голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.