ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать восемь

Настройки текста
Крис спешит к машине. Усаживает Мун на пассажирское место, и сам торопиться сесть за руль. Заводит машину, мельком смотрит на девушку, и нажимает на педаль газа. Он не собирается ехать домой, слишком долго терпеть придётся. Заезжает за первый же за угол и останавливает машину. Просматривает, чтобы никого не было. Все чисто. - Ну, так что? Что не так с моим нарядом? - ехидно спрашивает девушка, строя из себя дурочку, тем самым раззадоривая парня ещё сильнее. Что и как сделал парень неизвестно, но пара оказывается на заднем сидение. Парень сидит, а на его коленях расположена шикарная задница Мун. - Сейчас я тебе покажу, что с ним не так. Кристофер даже не думает снимать юбку, хотя ткань закрывающую тело, сложно назвать её юбкой. Он разрывает её на куски. Шлепок. - Ай! Больно же! - Зато, будешь знать, что нельзя такое надевать. Только если дома, для меня. - Что я захочу надеть, то я и надену, куда захочу! - строго сказала Ева, показывая всю свою непокорность. Шлепок, ещё один шлепок. - Что? Повтори ещё раз. - Я сказала: что я захочу, то я и надену, куда хочу! Шлепок. Шлепок. Крис долго наказывал Еву, за эту выходку. Все закончилось примирением сторон бурным сексом в машине. Уставшие валяются на заднем сиденье и думают, каждый о своём. - Но все же, я буду носить то, что хочу! - все ещё не успокаивается Мун - Ты хочешь второго круга? - с ухмылкой на все лицо, спрашивает Крис - Возможно - смех прошёлся по всему салону машины - Поехали домой - У нас вообще то школа. - Ты хочешь вернуться? - с грустью спрашивает парень -Не хочу, но нужно Пара возвращается в школу, как раз к следующему уроку. - Ну, что наказал? - со смехом в голосе спрашивает Вильям - Ну, а как же - ехидно отвечает Крис - Эй - одновременно с некой злостью локтями девочки бьют парней - Идём на уроки, у нас осталось только литература и физика - Идем. Уроки закончились. Пары поехали домой. Им было весело вчетвером. Девочки решили убраться в доме, пока парни поехали за продуктами. - Сильно Крис наказал? - с интересом спросила Нура - Достаточно, но это ничего не изменит - В смысле? - Я буду продолжать одевать то, что мне нравится - Боевая у тебя натура - Ещё бы - Как проходит уборка? - спрашивают вошедшие в дом с большими пакетами мальчики. - Мы закончили - Какие есть предложения на вечер? - поинтересовался Крис - Мы хотели посмотреть сериал, вы с нами? - ответила и одновременно спросила рыжая - Ну, а как же Ева скачивала сериал "13 причин почему". Нура готовила вкусняшки к просмотру. Вильям расставлял тарелки на стол и готовил пледы и платочки. Крис пошёл в погреб за вином. Просмотр проходил хорошо. Девочки рыдали. Парни их нежно обнимали и успокаивали. Девочки заснули. Парни все убрали, и отнесли своих любимых в постели. Сами же пошли на кухню, чтобы поговорить о своём. - Как у вас? - спросил Вил - Все хорошо! Подумываю о предложении - Ты серьёзно? Да, как мы изменились с появлением девочек в нашей жизни. - Вот ты можешь представить свою жизнь без Нуры? - Вообще никак - Вот и я тоже Темы менялись быстро: любимые, прошлая жизнь, будущая жизнь, машины, футбол и другое. Ева просыпается в кровати. Спускается вниз за водичкой. Но останавливается у поворота на кухню, услышав разговор парней. - Ты разрешил последствия той вечеринки? - Нет, думаю Нура об этом лучше не знать В голове промелькнуло только одно. Измена. Как он мог ей изменить? Да нет! Я, наверное, не правильно поняла! А как ещё можно понять? Спокойно. Потом поговорю об этом с Кристофером. - Парни, почему не спите? - Да так, обсуждаем кое-какие темы. Выходя из кухни Ева говорит парням: - Пойдём те спать, уже слишком поздно Парни послушали её и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.