ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая

Настройки текста
Задержав взгляд на малышке, он развернулся и направился в роковую комнату. Остановившись в дверях, он стоял и смотрел на неё. На её недвижное тело, не веря. Сзади медленно подходит Нура и останавливается рядом с Крисом. - Этого не может быть! Мы должны были прожить вечность вместе! - из глаз хотели бы потечь слезы, но не могли. Их нет, они все выплаканы уже. - Прислушайся к грудной клетке. Прислушайся... В комнате повисла мертвая тишина. Он услышал, наконец-то, этот тихий, почти не слышный, стук сердца. - Она жива. Остается ждать, когда она очнётся. - блондиночка куда-то ушла, на что парень уже не обращал внимание. "Она жива!" - тороторил парень, раз за разом в голове, понимая на сколько он счастлив. - Крис, - медленно протянул Локи, привлекая к себе внимание, - можно тебя? Закрыв дверь, Шистад внимательно смотрел на Локи. - Анна-Мария... - Что с ней? - встревожено спросил Крис. - Это лучше показать Парни направили к лестнице, после в детскую комнату. Отворив двери, у окна стояла Нура, державшая Анну на руках, и рядом с ними Вильям, который был, мягко говоря, удивлён. Когда Крис подошёл к ним, и девушка развернулась, то сам был не меньше ошарашен. - Папочка - детским голоском, мягко проговорила Анна, и протянула ручки к Крису. - Как? С родов прошло пару часов, а Анна выглядит на год? - смотря на свою девочку, обращался парень к Локи. - Скорее всего, из-за того что вы оба с Евой вампиры, она частично это переняла, и поэтому растёт быстрее обычных детей. Это сложно, но это нормально для сверхъестественного мира. Он всей ситуации, отвлёк резкий и громкий звук, что исходил с крыши дома. Положив малышку в кроватку, все направились на крышу. Все были удивлённые ещё больше. Ева стояла на краю крыши, и осматривала лес. - Ева? - аккуратно позвал Крис, непонимающе, что происходит. Когда рыжая поворачивается ко всем лицом, она встаёт в оборонительную позу, делая пару шагов назад. - Кто вы? - не понимая кто перед ней стоит, обращается с вопросом к компании. - Ты не помнишь? Я Крис, твой муж. Вчера ты родила дочку... - Анна-Мария, как она? - перебивает Шистада, встревожено смотря на него. - Верно. Все хорошо, ты была права... - Она вся в тебя, только волосы мои - снова не даёт договорит, - Но кто вы все? - Нура - твоя сестра. Вильям - твой лучший друг, муж Нура, мой брат. Локи - ваш с Нурой друг, врач. - Я не помню никого из вас - испугано проговаривает Ева, понимая, что ещё жизнь сломана. Pow Ева Я ничего, кроме своей дочери, не помню. Вдруг, голова начинает сильно болеть, от чего я падаю на колени. Сильные боли, собственные крики, испуганные глаза, крепкие и родные руки. - Ева? - последнее, что я слышу, и все расплывается и темнота. Pow Крис С Евой что-то происходит. То она просыпает без памяти, то теряет резко сознание. Хотя, она должна была умереть при родах, но она живая, то ... Это все очень странно. Положив бессознательную Еву на кровать, сажусь рядом, а все становятся во круг. Pow Автор Распахнув резко свои глаза, девушка поднимается. И все замечают, её цвет глаз изменился. Раньше он был некий смешанный, а сейчас ярко-зелёный. Девушка осматривается во круг, и замечает встревоженных близких людей. - Крис - падает на мужа с родными объятиями, которых всем не хватало. - Ты вспомнила - поцеловав в макушку рыжих волос, он прижал её маленькое тело к себе, пытаясь всю любовь передать через объятия. - Нурочка! - соскучившись с кровати, летит на сестру. Тут же переходит на Вильяма, и последн й был Локи. - Анна-Мария? - вспоминает рыжая, разворачиваясь к Крису. - Она красавица, идём - взяв за руку, он ведёт её в детскую, где всех ждала малышка. Когда пара заходит в комнату, девочка смотрит на них и резко выдаёт: - Мамочка и папочка! - с счастливой улыбкой проговаривает маленькая рыжеволосая красавица, которая своей красотой завораживала всех. - Она разговаривает? Сколько прошло с родов? - спрашивает у мужа. - Пару часов. Взяв на руки Анну, Ева только и смотрела в её утопающие карие глаза. Она чистая копия папы, кроме волос. Девочка своими маленькими ручками обняла маму, как смогла, и поделилась своей теплотой. Вдруг, перед закрытыми глазами Евы начали проскакивать моменты с её родов, тогда когда она разговаривала с малышкой. - Что это было? - когда все закончилось, поинтересовалась Ева. - Она показывает некоторые моменты, касающиеся её. - немного разъяснила ситуацию Нура, что стояла сзади слево от сестры. - Ты самый лучший ребёнок на свете - шёпотом проговорила Ева, и прижала дочку ещё ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.